Morning"Да-да, хорошая идея" - жрица отмахивается от назойливо внушаемых невидимым демиургом идей. - "Пальто взрывается, меня навеки погребает в этой пещере, и возможно я даже не погибну благодаря модным приблудам. Спасибо за совет"
"Надеюсь это не было ошибкой..." - думает мико в ответ на крайние слова подкоцанного, о которых наверняка еще не раз доведется пожалеть: в моменты, когда под Маргелом начнут открываться демонические воронки, или Нария навсегда затеряется в Бездне, или люди на улицах города начнут умирать один за другим от переизбытка железа в организме - все вследствие того, что зачинщик не погибнет заранее, тогда, когда это могло бы принести пользу для этого мира.
Все это она мрачно обдумывала, устанавливая офуду возле входа в грот - так, чтобы ее барьер полностью перекрывал помещение.
Подложив вещмешок под голову и запахнувшись в плащ, она еще долго прокручивала самые разные варианты глобальных катаклизмов, пока и сама не провалилась в сон.
Наступает утро следующего дня. На сей раз Лорд просыпается чуть раньше. Бросив полный чистой любви взгляд на лицо спящей неподалеку Айяно, он усмехается мысли о том, что ночь в этом гроте оказалась для него уютнее, чем сон даже в самых роскошных покоях, и это вопреки понесенным ранениям. Решив, что предмету его восторженной и очень сильной любви вряд ли бы это понравилось, он решает не пялиться на её спящий лик слишком уж долго и выходит наружу, в ожидании восходящего солнца.
Но прежде солнца его встречает знакомое лицо.

- ...
- ...
- Доброе утро. - Тихо говорит она, чтобы не разбудить вторую обитательницу грота.
- ...
- О? Ты даже не тянешься за своим любимым кинжалом или хотя бы пистолету. Я думала, что уж после вчерашнего, нам не избежать дуэли.
Лорд не стал отвечать Хайди, вместо этого он отошел на некоторое расстояние и подозвал девчонку неопределенного возраста к себе, чтобы их разговор не нарушил сон Айяно.
- А-ха-ха... Ха-ха-ха! - Поняв его намерения, ас воздушного боя не смогла удержаться от смеха. - Ты мне ещё вчера показался каким-то странным, но теперь... Теперь мне всё ясно.
- Я не буду искать возмездия за вчерашнее, Хайди.
- Ха-ха... Теперь я чувствую себя такой дурой, что всю ночь круги наматывала... Я всё-таки ей слово дала, но вижу что мои опасения были напрасны. А-ха-ха!
- Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя мерзкий смех?
- Нет, но спящая красавица вчера сравнила меня с гарпией. Это считается?
- Опять гарпии?..
- Мм?
- Да нет, ничего.
- Ладненько, Лордец, я вижу что ей ничего не угрожает, так что буду считать свою миссию успешно выполненной и пойду спать.
- Угу, проваливай уже наконец.
- Ха-ха... Лордец-лордец... Я искренне буду надеяться, что твоя любовная история не закончится трагедией. По уши влюбленный мужчина с разбитым сердцем - одно из самых скверных явлений этого мира, а когда он облачен властью или другой формой силы, то ещё и опасных. - Хайди, подобно гарпии, улетает в сторону города, её силуэт становится всё меньше и меньше. - Пока-пока!