☀️ Арселия и Акония - Страница 1093 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 18.10.2023, 02:26
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторИ жрадло посвети, нам надо себе оптовый заказ делать.
/ Дык это обязательно, может оставить Лепоту и всё? /
Ment вне форума
Старый 18.10.2023, 02:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Благодарю, сэр Клин. Позвольте поведать вам, что расширение этой скромной мастерской заслуга не меня одного. Взгляните на этот двуручный меч, к примеру. Его дизайн был изготовлен при содействии моей ученицы Эрефир, а потому я не смею претендовать на собственную исключительность. - Рассказав о, как он считал, необходимом, Квентин продолжает. - Да, лишняя пара рук мне не помешает. Из-за обилия индивидуальных заказов мне необходимо сфокусироваться на тонкой работе, а потому нужно чтобы кто-то занимался более грубой частью - изготовлением расходников, скреплением простых деталей, обслуживанием клиентов и так далее. Справитесь? 
—Эрефир, значит? Почту за честь когда-нибудь познакомиться и с вашей талантливой ученицей. Что же до работы, думаю это как раз то, что придется мне по душе.

Клин хотел добавить, что мог бы и работать в две смены, но вспомнил что 8 часовой рабочий день был введен для всех без исключения, включая нежить (что за злодей это придумал!), так что делать этого не стал.
Старый 18.10.2023, 02:28
^
Ple-Sen

📖

"Идеал" за 300.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.10.2023, 02:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment/ Дык это обязательно, может оставить Лепоту и всё? /
У нас там вопросик стоит сейчас. Лепота крутая вещь, да, но контракт походу обновлять.
Насчёт скинуться на картину ок норм. Из Вишенки, да?
Ток я ещё Беате хотела тот костюмчик прикупить чëрный и арбалет. Или арбалет ты мне скуëшь?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.10.2023, 02:38
^
Ple-Sen

📖

Автор2. Смари, ситуация. В четверг у меня обновляются ОД. В тот же день я благополучно сливаю их все подчистую. В пятницу бегу записываться на курсы Бальдра. Месяц начнëт капать с пятницы или со следующего четверга и восстановления ОД?
3. Та же ситуация, что и в прошлом пункте, но в четверг я сливаю не все ОД, а их часть, что-то остаëтся. Курсы пойдут с пятницы или с восстановления ОД?
Для бальдра нужно иметь фулловые ОД.

Добавлено через 1 минуту
Драко: Смарити, я поднял ремы за работу из СРИ, жить станет легче)))
Продавцы: 🤨

Добавлено через 1 минуту
Авторкартину за 4к рем
Ващет теперь она стоит 7к рем.
Ple-Sen вне форума
Старый 18.10.2023, 02:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenДля бальдра нужно иметь фулловые ОД.
А, ок, спасибо. Тогда посмотрим. Мне кажется, надо сразу брать, раньше сядешь, раньше выйдешь, но хз... Поколобродить по городу с одшками тоже хочется.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.10.2023, 02:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning"Да-да, хорошая идея" - жрица отмахивается от назойливо внушаемых невидимым демиургом идей. - "Пальто взрывается, меня навеки погребает в этой пещере, и возможно я даже не погибну благодаря модным приблудам. Спасибо за совет"

"Надеюсь это не было ошибкой..." - думает мико в ответ на крайние слова подкоцанного, о которых наверняка еще не раз доведется пожалеть: в моменты, когда под Маргелом начнут открываться демонические воронки, или Нария навсегда затеряется в Бездне, или люди на улицах города начнут умирать один за другим от переизбытка железа в организме - все вследствие того, что зачинщик не погибнет заранее, тогда, когда это могло бы принести пользу для этого мира.
Все это она мрачно обдумывала, устанавливая офуду возле входа в грот - так, чтобы ее барьер полностью перекрывал помещение.

Подложив вещмешок под голову и запахнувшись в плащ, она еще долго прокручивала самые разные варианты глобальных катаклизмов, пока и сама не провалилась в сон.
Наступает утро следующего дня. На сей раз Лорд просыпается чуть раньше. Бросив полный чистой любви взгляд на лицо спящей неподалеку Айяно, он усмехается мысли о том, что ночь в этом гроте оказалась для него уютнее, чем сон даже в самых роскошных покоях, и это вопреки понесенным ранениям. Решив, что предмету его восторженной и очень сильной любви вряд ли бы это понравилось, он решает не пялиться на её спящий лик слишком уж долго и выходит наружу, в ожидании восходящего солнца. 

Но прежде солнца его встречает знакомое лицо. 

- ...
- ...
- Доброе утро. - Тихо говорит она, чтобы не разбудить вторую обитательницу грота. 
- ...
- О? Ты даже не тянешься за своим любимым кинжалом или хотя бы пистолету. Я думала, что уж после вчерашнего, нам не избежать дуэли. 
Лорд не стал отвечать Хайди, вместо этого он отошел на некоторое расстояние и подозвал девчонку неопределенного возраста к себе, чтобы их разговор не нарушил сон Айяно. 
- А-ха-ха... Ха-ха-ха! - Поняв его намерения, ас воздушного боя не смогла удержаться от смеха. - Ты мне ещё вчера показался каким-то странным, но теперь... Теперь мне всё ясно. 
- Я не буду искать возмездия за вчерашнее, Хайди. 
- Ха-ха... Теперь я чувствую себя такой дурой, что всю ночь круги наматывала... Я всё-таки ей слово дала, но вижу что мои опасения были напрасны. А-ха-ха!
- Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя мерзкий смех? 
- Нет, но спящая красавица вчера сравнила меня с гарпией. Это считается? 
- Опять гарпии?.. 
- Мм? 
- Да нет, ничего. 
- Ладненько, Лордец, я вижу что ей ничего не угрожает, так что буду считать свою миссию успешно выполненной и пойду спать.
- Угу, проваливай уже наконец.
- Ха-ха... Лордец-лордец... Я искренне буду надеяться, что твоя любовная история не закончится трагедией. По уши влюбленный мужчина с разбитым сердцем - одно из самых скверных явлений этого мира, а когда он облачен властью или другой формой силы, то ещё и опасных. - Хайди, подобно гарпии, улетает в сторону города, её силуэт становится всё меньше и меньше. - Пока-пока!

Saraba вне форума
Старый 18.10.2023, 02:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гийон начнет учить бальдр и опять не сможет поехать на следующую карнеольскую миссию 👍
Старый 18.10.2023, 02:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

HeroistГийон начнет учить бальдр и опять не сможет поехать на следующую карнеольскую миссию 👍
От свалившихся на него знаний получит очередную травму?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.10.2023, 02:56
^
Ment

📖

АвторИли арбалет ты мне скуëшь?
/ Можно сковать, да. Пиши что нужно, проверим возможности новой кузни. Минуса лучше сразу определи, чтобы было что компенсировать плюсами. /
Ment вне форума
Старый 18.10.2023, 03:01
^
Ple-Sen

📖

Автор- Ха-ха... Лордец-лордец... Я искренне буду надеяться, что твоя любовная история не закончится трагедией. По уши влюбленный мужчина с разбитым сердцем - одно из самых скверных явлений этого мира, а когда он облачен властью или другой формой силы, то ещё и опасных. - Хайди, подобно гарпии, улетает в сторону города, её силуэт становится всё меньше и меньше. - Пока-пока!
Реван, а четвёртая возможность придушить Лорда во сне Айяно представится???

Добавлено через 50 секунд
Автор/ Можно сковать, да. Пиши что нужно, проверим возможности новой кузни. Минуса лучше сразу определи, чтобы было что компенсировать плюсами. /
Можете сделать "тяжёлый" арбалет по аналогии с пистолетом, который очень мощный и имеет кд. 
Ple-Sen вне форума
Старый 18.10.2023, 03:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment/ Можно сковать, да. Пиши что нужно, проверим возможности новой кузни. Минуса лучше сразу определи, чтобы было что компенсировать плюсами. /
А можно без минусов, но без плюсов? Я хочу его оттарабанить на зачарование на урон водой. Если деняк хватит.
Ну можно дальность не супер-дальнюю, наверное, я могу компенсировать это навыком. В приоритете хз, мб дамаг. Но в идеале лучше середнячок без штрафов. Я так-то ещё поколобродить планирую, мб норм арбалет куплю таки.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.10.2023, 03:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorАстролог ответно поприветствовал главу церкви.
- И правда быстро, особенно для столь больших перемен, - Мерэль оглядел помещение. - Теперь даже начинает казаться, что я большую часть этого времени потратил впустую. Во всяком случае менее продуктивно, чем некоторые из нас. Впрочем, я рад успехам, которых ты добился. Хотя лучше сказать мы добились, а именно все живущие здесь, кто вступил в борьбу против мистических захватчиков и их приспешников. Я почувствовал это на себе и понимаю твои опасения, ведь неизвестно сколько еще таких личностей существует, желающих вторгнуться в этот мир, а может и в другие. В этом плане я разделяю твою позицию и всех остальных, кто считает также. Но думаю ты знаешь, что не все путешественники из иных миров несут зло, а кто-то даже совсем наоборот, помогает бороться против него. Хотелось бы верить, что их не тронет твой мандат, как и меня. Моё опыт пребывания здесь показал, что зла в это мире ничуть не меньше, чем где-то еще. К слову, за эти полгода я уже несколько раз был при смерти, меня грабили, травили и многое другое. В основном это делали местные, а не пришельцы. Потому мне кажется, что лучшим решением будет сотрудничество с чужаками, доказавшими свою добродетель и вместе бороться с теми, кто несет хаос, смерть и тьму, независимо от своего происхождения.
- Это очень интересные вопросы и так уж сталось, что некоторым временем ранее мне довелось повстречаться с живым подтверждением твоим словам. Женщина, за плечами которой великое множество грехов, от малых до великих; на её руках - кровь невинных, и всё же, если до этого дойдет, то судить её будут по законам смертных. Пусть и грешница, она такая же дочь Анузиш, как и все мы. Я хочу надеяться, что она найдет более богоугодное применение своей жизни, но заниматься её судом или перевоспитанием вне данного мне Богиней-матерью права. Этого же я, однако, не могу сказать о тебе, Мерэль, и тебе подобных. Само ваше существование противно природе нашего мира, и тем не менее, Анузиш - милосердная богиня, готовая дать шанс даже тем, кто этого не заслуживает. - Священник кладет ладонь на плечо астролога и грустно улыбается. - Знаешь ли ты, сколько загубленных душ стоит за твоей спиной? Судя по искренности твоих глаз, нет. Познай себя, о гость из неизвестного мне мира. - Патриарх бормочет короткую молитву, Мерэль теряет проклятие лени но получает взамен анафему безвредности - попытка причинить умышленный вред детям Анузиш изгоняет персонажа. - Ступай же, Мерэль. Если осмысление своей собственной души сложится для тебя удачно, мы с тобой продолжим этот разговор в другой раз. Дружеский совет напоследок - избавься от этого меча прежде чем он погубит тебя.

Патриарх готов принять Гаррета.

Добавлено через 5 минут
MentС некоторым количеством симплификации, связанной с небольшим подглючиванием мира, фото в данный момент выглядело так:
Интернетное, записать техдолг

-- Мило! Спасибо вам, займёт своё почётное место на полке )
- Здорово, что тебе понравилось! Не забудь рассказать обо мне подругам

Saraba вне форума
Старый 18.10.2023, 03:29
^
Ple-Sen

📖

"Да уж, тяжело быть моделью в Маргеле, если один урок тебе обходится в месячную зарплату продавца из "Благодати". Цены кусаются не хуже стаи изголодавшихся по человеческой плоти гиен." — Если ранее предлагаемые в данном месте услуги вызывали у Аларии определённый интерес, то после взгляда на их стоимость желание куда-то испарилось. Однако объявление о поиске сотрудников могло быть достойно внимания. По крайней мере, если плата окажется достойной. Стоило расспросить об этом по подробнее.
 — Здравствуйте, я хотела бы разузнать побольше о работе здесь. На стойке указано, что надо "уточнять индивидуально".
Ple-Sen вне форума
Старый 18.10.2023, 03:29
^
Arandor

📖

значит придется причинять вред пришельцам, типа персонажей игроков..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru