Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
WhiteLizardну не знаю, мб анлим это и дешевле, но пока не охота... а то так на книжку времени не остаётся, я то так начал читать даже) Со след месяца подрублю, 200 мб я вно мне мало, я обычно не меньше гига в день сжигал)
Даже с анлимом на 128 кбит/с можно за месяц 2-3 гига сжигать (и это в щадящем режиме)
ВисТрит, а ты знаешь про пермский трекер и бываешь ли там?
Добавлено через 3 минуты
SiverfaleА у нас оплата за анлим подневная - с счёта ежедневно снимается где-то рублей 15. Неужели только в моём кишлаке эта дикарская система?
Удобно же! Каждый день вместо булок и чая в школьной столовой можно ходить и платить за интернет
А вообще, почему дикарская? Так, например, можно сделать анлим на две недели. А не фиксированно на месяц (а то мало ли, уезжаешь из города, скажем, на неделю и получается, что за неделю просто так платил)
кстати, я же вчера поиграл немного в НВН) правда ток в обучение(начало), хотя оно мне не нужно, но зато там мона надыбать вещи, которые пригодятся потом х) и вот, сделал пару скринов с ярмарки
ЗЫ красное - это глюк х) ЗЫЫ играю на низкой графе, и так тормозит =\
Даже с анлимом на 128 кбит/с можно за месяц 2-3 гига сжигать
У меня сжигается и то больше
Единственное что радует - это локальный чятик/файлообменник (ApexDC++) и сервак. Откуда я могу свободно, затратив пять минут времени скачать любой фильм.
[12:57:07] <ПисюНчиК=)> дарова всем [12:57:15] <S.T.A.L.K.E.R.2> Привет писюнчик [12:57:28] <МОНОЛИТОВЕЦ> фіжл р [12:57:28] <S.T.A.L.K.E.R.3> ахахаха, писбнчик [12:57:29] <ПисюНчиК=)> я S.T.A.L.K.E.R. [12:57:29] <МОНОЛИТОВЕЦ> йзцурнвфзц [12:57:30] <S.T.A.L.K.E.R.3> жесть [12:57:31] <МОНОЛИТОВЕЦ> ватізфа [12:57:37] <МОНОЛИТОВЕЦ> йцзвщі іщз йц( [12:57:44] <МОНОЛИТОВЕЦ> ? [12:57:53] <S.T.A.L.K.E.R.3> МОНОЛИТОВЕЦ: сними экзоскилет, а то непонятно шо говоришь [12:57:54] <МОНОЛИТОВЕЦ> ц хзфт фі йцджох джкотресн дф ж [12:58:00] <МОНОЛИТОВЕЦ> говрю привет всем [12:58:03] <МОНОЛИТОВЕЦ> так понятно? [12:58:05] <S.T.A.L.K.E.R.3> да
Это так... Они только разогреваются, обычно мне куда веселее их читать там веселее.