И еще! Самое важное, ориентация это не то, с кем "тр**аешься", а то, кого "любишь".
Но таки с тем, что человека, который может удовлетворять сексуальные потребностями с представителями обоих полов, следует считать бисексуалом. Даже если этот человек испытывает романтические чувства только к представителю одного пола, но время от времени позволяет себе "погулять" с лицами иной половой пренадлежности, он все равно остается бисексуалом.
Только вот не надо пытаться меня убедить, что это норма.
Я не считаю это нормой, но я порицаю тех, кто осуждает представителей сексуальных меньшинств, пытается им напакостить, бьет их и т.д. Если зрелые люди хотят быть вместе, никто не должен им мешать. С другой стороны, я не совсем одобряю когда 13-15-летние подростки во всю вопят что они геи\лесбиянки\би "патаму шта эта модна, фсе так делают".
Хотя мне как-то довелось слышать взгляд некоторых лесбиянок о том, что они горядятся тем, что лесбиянки, а натуралки и бисексуалки - грязные мерзкие животные ( не говоря о "низших существах", хотя геев они к таковым не причисляют разумеется). У этих дамочек даже продвигается мнение о том, что женщина рождена быть лесбиянкой и предаваться только чистой светлой и женской любви, а вот коварные мужчины превращают несчастных в членорабынь и издеваются над ними, превращая в зависимых созданий.
Ну и все-таки не будем забывать про некий "рынок товарных услуг", где например очень некрасивые зачуханные жирухи-анимешницы, фанатеющие от яоя, начинают искать таких же жирух-анимешниц и отзываясь о самих себе в мужском роде начинают мутить любовь. У них это от безысходности, но не бить и не гнобить же их за это.