Все слушала честно, без всяких там "первые и последние 10 секунд".
The Parlotones - I'll Be There - 5, ну пойдет)
Nazo no Kanojo X Opening - Koi no Orchestra (Yoshitani Ayako) - 5, миленько, приятно, хотя вокал несколько нудноватый, лет пять назад дала бы немного больше баллов.
Koi no Yokushiryoku (Love Deterrence) - 7, уже лучше, и данамичненько так, эх будь я подростком все десять дала бы :с
TOHO EURO FLASH VOL.2 - 03 Too love to love - 4, ну чет хз, не так плохо, но чет не мое. У меня здесь нет ассоциаций с песней о любви, а только с сёненом, где главный герой мутузится со злодеями, сначала злодей огребает люлей, потом он вопит что дрался не в вполную силу, включает супер режим и начинает молотить главного героя, который потом говорит что тоже дрался не в полную силу, становится ёба-пацаном, ушатывает злодея, но к финальному боссу мы узнаем, что гг все это время бился в 1\4-1\2 силы только.
Scorpions - Still Loving You - 7, песня замечательная, хотелось бы поставить десятку, поскольку я не ограничена предрассудками о старье, но она очень сильно подзадолбала, хотя и продолжает нравиться, но никаких новых открытий для меня она не предвещает. Но я все равно рада, что её послушала.
Trust Me - The Devil's Carnival - 8, я бы этому подозрительному типу не доверяла. Но все равно миленько, но это не столько о любви, романтике и т.д, сколько о том, что не надо доверять красавчикам (и красавицам) с прияными голосами, а то потом рискуете оказаться в канаве или еще где.
Theatres des Vampires - moonlight waltz - 6, что со мной? Почему мои волосы почернели и откуда эта розовая прядь на челке? Почему у меня следы от порезов на венах? Почему я хочу поплакать и мыслю только о суициде? Почему я хочу выпить 1,5л блейзера с вишневым вкусом? Откуда на мне футболка с черепами и джинсы, из под которых так и пытаются наружу вырваться жиры? Зачем я достала старые порванные кеды? Ну ладно, не так все плохо, не знаю почему у меня полезли таки ассоциации. Но песня все равно с приятным мотивом и хорошим вокалом, так что я ни о чем не жалею.
Silly Wizard- If I Were a Blackbird - 4, госпади, это жи песня почти на восемь минут, как я люблю! Требую в следующий раз получасовую песню!
Modern Talking - Brother Louie - 6, чому не ю май хо ю ма со? :с
Love Will Show you Everything-Jennifer Love Hewitt - 2, а я думала мне здесь все понравится.
Высоцкий. "У нее все свое,и белье, и жилье." - 3, никогда не была его фанаткой.
My Dear - 4, вроде все мило и мимимишно, но почему-то не люблю я подобных поющих бабенок.
1. аниме
2. 80ые
3. рашка
Тут и 90-е есть, чоты.