Logisti kLogisti k (красн, Тауэр, Торосар, Десса) def scorp (син, Цита, Гурни, Гурни) 2sm4d(3), 132
Спасибо за игру!
Подтверждаю
Гурни пришёл без пушки, на выходе 10-19 мух за обелиск, благо построены волки, ставлю птичек + мясо со второго героя на их пробив, разбежка скаутами, найдена конюшня, но 6 гогов и пару копеек импов не кому отдать, что бы ГГ мог дойти до конюшни, решаю не идти в неё и пробиваю воров ибо идти придётся или по дороге или только через воров(как раз мяса хватило что бы птицы выжили)
112 вижу что одна дорога и в ГО, пробиваю 50-99ул кентавров за наём )) пушки(магазин с боевыми машинами), купить не могу её так подвозил войска(0 денег), Гурни 5411(продв пушка, баз лога - что ещё для счастья нужно, пару дорог)
113 пробиваю портал с помощью пулемёта(20-49 ведьм), но с другой стороны на траве штормы(увы не осилить) - они меня спасли от раннего поражения )) ибо там была бы ранняя встреча с соперником
Теперь нужно искать проход по бездорожью, не мог же я полнолстью быть в скалах и под ГО, только однажды ошибся(на клеток 5) в направлении этого прохода(перепутав тёмные скалы с рельефом грязь (( )
есть Исра с пасфайтингом и ПЛАЩЁМ +10% некромансии, но увы не развернутся в этих планах
115 нашёл проход на траву(10-19 ул василиски)
116 пробился, там конюшня
117 эльфийская вторичка(сразу построил эльфов) увидел арт +5% некрома, есть гномник на траве, куча криптов, но армия позволяет воевать только с пушкой (( 3 птицы и копейки гоблов
121 поотбивал что можно, выстоил цепь из дома , привезти ударные стеки ибо вторичка та родная соперника, а не моя
122 армия стала 7 птиц, 31 ул собак, 14 грандов, (букваря нет, маны 80), параметры 7824, стою у противника на респе перед 20-49 ул пиньков за щит +3/+3 и арт на прирост 3го уровня
123 моральные пиньки унесли и эльфов и пулемёт(с последней морали у последнего стека, их было 49 шт), подвёз ещё по лотсе гномов и кентов и какая длинная оказалась дорога до замка(увы не дошёл), но зато на ходе красных узнал что у них имеется масслоу, откупаюсь за 6к+ на своём ходе сплавив на вражеском чёрном рынке большую часть ресурсов ))
124 выкупаюсь в оплоте строю циту(десса в одном дне пути), но почему то ушёл в другую степь(???)
125 бью гномник 30шт - вроде и денюшка появилась, разбиваюсь в родной
127 становлюсь перед порталом ибо сдругой стороны ходил соперник, что бы украсть консерву на его вторичке и возможно качать купленного Гошу(всётаки +15% арты и пасфайт есть для снега из избушки)
131 конса трёшка, на мясо пошли 100 троглов от шакти, взялась легко, но отдать всё это обратно в портал увы не вышло, был атакован дессой, как оказалась конса в пол дне пути отзамка ((
Гурни 11 11 3 4, наконец-то книга, но толку от неё если в ней нет ни спешки, ни лечения, ни расколдовать при том, что есть резист аж 10% )), однажды сработал на волках(30шт) и те злосто приложились на синих за ВСЕХ кто стоял под обстресами противника, долго же гурни убивали под слоу 11 11 против Дессы 55 и по окончанию боя - вылет героев )) гг
Спасибо за игру