SiverfaleАндерс по внезапному наитию пошёл в магазин настолок.
Почему по наитию, разве это не место притяжения девственников?
Автор— А ты шутница... Но да беспокоит один.
- Как и сказала Гуля, справиться с големом будет не просто. Мы думали ты располагаешь какой-то дополнительной информацией о нём. Но раз нет, то мы продолжим поиски оптимального решения этой проблемы немного позже.
Мы идём в Янтарь или не хотите?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Всё ещё хотел бы услышать от Колоссального комментарии, почему ему вообще понадобился этот голем, чтобы оценить срочность квеста. Потом сразу можно в кафе, да.
Автор— Если бы я знала что с этим делать, то за помощью бы не обратилась и тем более не стала бы предлагать столь щедрое вознаграждение за, казалось бы, не такую уж и сложную работу.
— Оке-е-ей... — нахмурил брови Даниэль, после чего начал в голове обдумывать эффективные варианты, которые могли бы сработать, а также кого он мог бы привлечь к сотрудничеству.
Это типа бросок на интеллект (а по сути дела 2, если учитывать, кто мог бы помочь). Эх, надо было книжку купить, да шторы пойти вешать...
Я думал о том, чтобы подставить Гульвейг как боксёрскую грушу, пока Ганс остывает, потому и предлагал помощь изначально, хех. Лучше уж быть грушей для Ганса, чем для голема, судя по инфе...
Ple-Sen/Нэй, как я уже говорил, готов помочь своим персонажем. Идеи у меня есть./
Да я уже поняла, что без помощи вопрос не решить...
MentЯ думал о том, чтобы подставить Гульвейг как боксёрскую грушу, пока Ганс остывает, потому и предлагал помощь изначально, хех. Лучше уж быть грушей для Ганса, чем для голема, судя по инфе...
Хочешь, чтобы Ганс стучал по ляжкам и жопе Гульвейг в терапевтических целях?
Ment-- Ну да, Армин, следовательно, он тебе просто работать мешает, да... Честно говоря, я тоже считаю, что опасное создание надо на камушки разобрать, но мы там навыясняли всякого... В общем, я одна туда не пойду, а эти все морозятся, -- девушка красноречиво пожала плечами.Нет. Вряд ли он расскажет больше Вергилия, но можешь попробовать.Не выясняли.
Небо- Как и сказала Гуля, справиться с големом будет не просто. Мы думали ты располагаешь какой-то дополнительной информацией о нём. Но раз нет, то мы продолжим поиски оптимального решения этой проблемы немного позже.
— Так как же это, — беззлобно удивился Армин, — простой человек видит или, если быть точнее, сначала слышит такое чудо, а потом уже видит — и жалуется правителю земель. Откуда ж мне чего знать о таких созданиях.
Автор— Так как же это, — беззлобно удивился Армин, — простой человек видит или, если быть точнее, сначала слышит такое чудо, а потом уже видит — и жалуется правителю земель. Откуда ж мне чего знать о таких созданиях.
-- Спасибо за проявленную бдительность, гражданин! Бальдр вас не забудет! Готов дальше, куда там нужно.
После того как Ансельм помог Альмандине и Каролине подготовиться к предстоящему концерту у троице ещё оставалось некоторое время до его начала. Чтобы скоротать время жрица сначала посоветовала парню почитать что-нибудь из церковных книг, а затем опомнилась извинилась за глупость. — Ты же тогда не сможешь подготовиться к собственному выступлению, ха-ха...
Fragment- О жизни... Что-то намечается. У Гунгнира какие-то серьёзные задумки относительно своих воспитанников, и, думаю, уже скоро он расскажет... Тот турнир на прошлой неделе был только началом. Интересно что думает Айзен насчёт всего этого.
— Мне кажется, что ни один доктор не одобрит нанесение преднамеренных ранений и травм окружающим или самому себе, пускай даже в целях тренировки... Но что я в этом понимаю, я и меча-то ни разу в жизни не держала. Ладно, не буду тебя задерживать.