Отсчитав ровно тридцать секунд, Лорд касается губами пиалы и умирает от подсыпанного Айяно яда пробует напиток на вкус.
- Помнишь, я рассказывал про своего друга юности? Думаю, он бы сказал, что это похоже на горькую траву, но мне нравится. Если тебе вдруг интересно, откуда нам с ним мог быть известен этот вкус, то после того как учитель нас отмудохает, мы порой заканчивали лицом на земле. Если так вспомнить, то всё лучше чем каменная плитка. - Фантом прикидывает в голове перспективы работы Айяно руководителем ХХХ, попутно слушая её милое лепетание. - Давай тогда заглянем на почту, я сообщу Ладье чтобы она все подготовила к нашему возращению. Даже любопытно, удивится она такому повороту судьбы или же нет? Да, хорош. - Сделав ещё несколько глотков, он отрицательно качает головой. - "Делать что-то для других" концепт очень расплывчатый и зависит от человека к человеку. Кому-то может быть радостно быть полезным своему народу, кто-то получает удовольствие от профессионально-доброжелательного обслуживания клиентов своего заведения, кому-то просто нравится проявлять заботу об окружающих, но вряд ли всё это про меня. Скажу честно - мнение Бруношинпу обо мне меня слабо заботит. Но странно, хоть я это и говорю сейчас, когда он говорил гадости о тебе, было сложно сдержать свой гнев. И кстати, я думаю это важно сказать... Он такой же человек, как и я. - Лорд кладет свою ладонь поверх ладони Айяно. - Мнения самой Анузиш никто не спрашивал, так что не надо себя называть вирусом и тому подобным, ладно? Может она наоборот рада твоему появлению. - Допив чай, выглядывает в окно, раздумывая над вариантами. - Думаю, можем попросить кого-нибудь из рыбаков поделиться с нами их знаниями. Хотел бы я научить тебя сам, но в своей компетенции в этом вопросе я совсем не уверен.