Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 73. Лесное царство
Arandorпотому что бесполезно лечить наркомана тебя вылечишь, а ты на следующий день казнишь
Дооо... Этот наркоман казнил много лесных жителей... Целых 1 шт... Правда он за него не голосовал, да и инициатива шла из другого места... Но это все неважно...
P.S.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Я наркоман больше. Я убил Алхимика, вырезал беспалевного орка, кинул решающий голос на Командора, вывел мирков на команду гномов, убил последнего орка. Вот как надо играть. А потом зафэйлился. Вот как надо наркоманить.
А мне нужно не дать вам отобрать у меня первое место. Всё равно я самый наркоманистый наркоман и никалышет. И вообще я могу коварно закрыть тему и набивать посты в одиночку, мухохахаха.
Ара сказал, чтобы мы не флудили, но тему закрывать пока не разрешил, так что не флудим.
Ну и я выскажусь: Спасибо всем за игру! Это мой первый опыт и вполне так веселый, хоть и было пару инцидентов внутрикомандных, ну что же, такова, видимо особенность форумной мафии. Зато вполне так игра держала мое внимание: хоть и писала в теме мало, ибо не очень-то вывозила, но читала все исправно, пыталась с командной обсуждать) Надеюсь, со временем развить свои навыки. Всем добра! И еще раз спасибо!
Я конечно, понимаю, рандом, все такое, но все-таки с некоторыми лицами играть весьма противно в одной команде. Впредь буду, пожалуй, более тщательно относиться к составу игроков.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Изначально у меня был план. Посадить всех девушек в клетки. Так, ради смеха. Собрать мини гарем. План был испорчен, когда среди пропавших оказалась Нефела. Уже не полный комплект. Шел сажать Сезам, но она меня опередила, стрела в колено ну и так далее.
Что-то я смутно представляю связь минотавра и бородатого гнома. Стремный гарем какой-то.