Нэйко— Меня зовут Шэн, — ответил ему воин, в племени которого никто не нуждался в фамилиях. Впрочем, он всегда мог использовать фамилию своего предка... — Прибыл сегодня в ваш чудесный город, хотел найти место, где можно свободное время посвящать тренировкам, вот мне посоветовали ваш тренировочный зал. В конце концов, чем же ещё заниматься, когда есть возможность, как не совершенствованием своего тела?
— Это верно. — Линкей Амисодар окинул Шэна оценивающим взглядом. — Хм, ну, совершенствоваться тебе ещё есть куда, — тренер хлопнул путника по плечу, — но не переживай. Мой наставник учил меня не стесняться наших мускул, тем более когда они такие рельефные и с большим потенциалом. Вот смотри, — Линкей повернулся к Шэну боком, согнул ближайшую к нему руку под прямым углом со сжатым кулаком, а другой взялся за запястье согнутой руки, продемонстрировав посетителю свой красивый бицепс. — И он становится только больше после тренировочной сессии, хотя для лучшего визуального результата порой всё-таки лучше воспользоваться маслом.