Aoi Tori - Главное чтобы это было не вульгарно и можно было показывать публике.
- Поняли-приняли!
"Так, ребят, давайте думайте сейчас", - раздался голос у них в голове.
"Кто это? Ты не серый голос..." - удивился Гийон.
"А я её знаю. Это Коша, она наш игрок, что бы это ни значило" - догадалась Беата.
"Да, молодец, ты права, видно, что буст интеллекта пошёл на пользу. Делайте квест сейчас, говорю".
"Почему это? Нам бы походить, подумать, мы ещё в Диабло хотели или в Пам-Парам", - возразила авантюристка.
"Потому что я так сказала. Смотрите, у меня уже полвосьмого вечера. Я ещё хотела учиться, я очень сильно отстала с вами тут, мне вчера кучу замечаний накидали".
"
С нами, угу. Мы вчера тоже учились, могла бы и ты поучиться..." - недовольно проворчал Гийон.
"Вот
вчера как раз я и училась! А полтора месяца до этого я вас гоняла! Марш придумывать флаги вот здесь и сейчас, говорю!"
"Да давай завтра уже..." - закатил глаза Гийон.
"Завтра я буду на работе".
"Я уверена, что с твоей работой ты сможешь найти на нас кучу времени и не тиранить нас с Гийошей почём зря".
"Может и смогу, но флаги красивые нарисовать не смогу. Потому что дома у меня есть Фотошоп и божественный Клип Студио, а на работе только пейнт под виндоус хр".
"Ты серьёзно думаешь, что мы поняли хотя бы половину из сказанного тобой?! Алё, у нас тут, может, и не средневековье, но компьютеры ещё не изобрели, какой там тебе фотошоп или виндоус!" - возмутилась Беата.
"Да! У меня от серых голосов голова болит, а тут ещё грузят непонятными терминами!" - ругнулся Гийон.
"Так, всё, что вам надо знать - мы будем делать этот квест сейчас. Поэтому вы будете паиньками, сядете на крылечке, возьмёте карандашик и будете рисовать, а я подумаю, что можно изобразить".
"Мать-Анузиш, можно нам другого игрока?!" - взмолилась Беата.
"Нет. Уж какая есть. Любите и не жалуйтесь".
Парочка выходит, чтобы не мозолить Александре глаза, садится на крылечке снаружи, берёт карандаши, вырывает листочки из дневника и начинает рисовать.