☀️ Арселия и Акония - Страница 116 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 116 из 1908

Опции темы
Старый 29.08.2023, 22:23
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Слушай, Мент, но у тебя тоже антимагическое кольцо в первом слоте указано!
AstralLein сейчас на форуме
Старый 29.08.2023, 22:24
^
Ment

📖

Это правда. Но так как я не делал изначально персонажа-мага, то Айко умеет обращаться с мечами. Зато спеллок пока не знает (
Ment вне форума
Старый 29.08.2023, 22:26
^
AstralLein

📖

А пост твой мне?
Старый 29.08.2023, 22:30
^
Ple-Sen

📖

АвторКакой кошмар, Небо, о чём ты думаешь...10 для человеков, 15 для нелюдей. К какой категории относится Рафаэль, должен знать он сам.
Я могу ошибаться, кстати, но там не 10% и 15%. Там дополнительные 15%. То есть 25%.
АвторС организации взимается налог равный 10% от заработной платы её членов, дополнительные 15% взимаются за иностранных граждан.

Ple-Sen вне форума
Старый 29.08.2023, 22:33
^
Ment

📖

АвторА пост твой мне?
Определённо, да.
Ment вне форума
Старый 29.08.2023, 22:33
^
AstralLein

📖

MentВ смысле, не будет в дружеских дуэлях. А так -- куда денется, придётся. И да, Рафаэль получает 480.
-- Здравствуйте, "многозадачный боевой отряд Карнеол", штаб-квартира, вам что-то подсказать?
Пауза, казалось, затянулась, будто в тот момент в театре, когда персонажи стоят на сцене после антракта и ждут, пока декорации встанут на своё место и можно будет начинать. Наверное. По правде, Айко была в театре, наверное, всего раз, и то мельком.

— Карнеол? Я вроде принцессу искала... — тяжело дыша переспросила Келиандра. После бесчисленных поворотов не туда силы ее почти покинули. — Ваш город впечатляющий, но такой большой и проводников не дают... Слушай... — от усталости эльфийка чуть не рухнула на Айко, — Почему ты такая маленькая? Хотя кажется учитель немного рассказывал мне про другие расы кроме эльфов и людей... Слушай, мне так нужен отдых... и принцесса... принцесса... принцесса... пригласила... меня...

Тело Келиандры не выдержало и отправилось немного передохнуть. Теперь Айко предстояло решить, что делать с лишившейся чувств приглашенной гостьей. Все же часами бегать по многолюдному городу вредно для здоровья.
Старый 29.08.2023, 22:39
^
Ment

📖

АвторЯ могу ошибаться, кстати, но там не 10% и 15%. Там дополнительные 15%. То есть 25%.
Так и есть, сяп. Вот кого надо было брать в секретари, а не Небка.

Если бы не комментарий про "Почему ты такая маленькая?"... Да из какой пещеры вылезла эта лунарийка?

А впрочем, комментарий был несущественен, испугавшись, что гостья умрёт у неё прямо на подступах к поместью от непонятной болезни, Айко оттарабанивает неизвестную в гостиную на кресло и зовёт Килику.
Ment вне форума
Старый 29.08.2023, 22:41
^
AstralLein

📖

Ну в общем носите меня, а я пока отдохну)
Старый 29.08.2023, 22:42
^
Ment

📖

Я выставлю тебе счёт.
Ment вне форума
Старый 29.08.2023, 22:42
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

А чё Килику? Рафаэль может помочь...
Небо вне форума
Старый 29.08.2023, 22:43
^
Ment

📖

Рафаэль ещё только в планах. У Астрала воскресение.
Ment вне форума
Старый 29.08.2023, 22:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Очень мелочная личность эта Келиандра. Надеюсь, Айко научит её не смотреть свысока на людей и не обижать маленьких.

Бтв, путаю чемпов Мента и Локена, имена похожи.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.08.2023, 22:45
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

MentТак и есть, сяп. Вот кого надо было брать в секретари, а не Небка.

😢

Добавлено через 1 минуту
Реван, а на персонажей игроков соблазнение работает? 🤓
Небо вне форума
Старый 29.08.2023, 22:53
^
AstralLein

📖

MentЯ выставлю тебе счёт.

Полы подмету и батон испеку. Пойдет? 

Добавлено через 5 минут
Небо😢

Добавлено через 1 минуту
Реван, а на персонажей игроков соблазнение работает? 🤓

Если кинет Рафаэль с его солидной красотой и огромной харизмой, то с учётом среднего показателя воли, большинство должны соблазниться автоматически) 
Старый 29.08.2023, 22:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Разумеется, я не могу пока что оценить мир в целом, а лишь ту ее малую цивилизованную часть, что мне довелось лицезреть. Поэтому корректнее всего будет сравнить ее с тем же самым на моей стороне. Прежде всего, не могу не отметить размах и живописность вашего облагороженного города. Оба этих момента в совокупности для меня являются чем-то удивительным, потому как густонаселенные города - это совсем не то, к чему у меня лежит душа, и тем не менее, здесь я пока что не ощущаю обычной хаотичности и удушливости, свойственной нашим метрополиям. Как будто архитекторы и императоры прошлого учли этот факт и сработали на упреждение, на будущие века. Это похвально.
Во-вторых, заметила у вас большое внешнее разнообразие народностей, их товаров и услуг. У нас подобное тоже есть, но все же, в большинстве своем, крупные города наших империй, не говоря о столицах, на удивление гомогенны. И тем не менее... - она задумалась на несколько секунд о том, как сформулировать ее мысль в положительном ключе. - ...за внешними различиями не чувствуется никакой внутренней чужеродности. Как будто бы все они, либо их предки в свое время, полностью приняли ваш жизненный уклад, отринув свой. Это... не совсем обычная картина, но в итоге играющая в пользу общественного порядка и гармонии.
Что касается технологического уровня - в этом наши миры очень схожи, за небольшим отличием. На нашей стороне саванно-дикий технический прогресс достигается за счет отдельных крупных игроков, озабоченных личными прибылями и славой. В итоге, можно наблюдать неровную картину соседства какого-нибудь близкого к земле крестянского хозяйства, работающего простейшими инструментами, с заводом высокотехнологичного военного снаряжения. У вас же я смогла заметить более сбалансированную ситуацию - как будто основные достижения науки и техники принадлежат государству и идут на общественные и иные нужды, в то время как люди наслаждаются близким друг к другу уровнем жизни по данному критерию.
Айяно замолчала и взглянула на красивый пейзаж, открывающийся с террасы - зеленые холмы, луга, ласкающее кожу солнце.
- Однако, если вы позволите мне быть чуть более откровенной... Возможно я и ошибаюсь, но мне показалось, что за оборотной стороной дисциплины часть людей не чувствует, что их жизнь принадлежит им в той мере, в какой могла бы, даже с учетом той цивилизации, в которой они живут. Как будто бы наслаждение ее благами соответствующим образом сдвинуло фокус их внимания исключительно на то, чтобы выживать в ее строгих правилах, и ничего более. Сейчас мы видим эту приятную глазу картину и чувствуем тепло на душе, - она обвела рукой природные просторы. - Но многие люди озабочены лишь материальным аспектом своего существования, и даже не в плане реализации каких-то амбиций, а просто в контексте заработка денег для выживания внутри городских стен. Я чувствую мощное присутствие Камисама-тачи вокруг, но до сих пор пока что не встретила ни одного человека, который был бы заинтересован в духовном аспекте своего пребывания на этой земле. Помимо самоочевидных материальных аспектов существования, человеку потребны и подпитка на душевно-эмоциональном уровне, и возможность отрефлексировать свое бытие на более общем уровне, безотносительно той материальной системы, в которую он помещен. Однако пока что мне чувствуется, что весь вектор парадигмы здешнего существования направлен на самоорганизацию человека в пределах механизма общества, винтиком которого он является. Иными словами, в сравнении с нашим миром, местами я ощущаю острый дефицит духовных скреп.
— Бывают люди, которые смотрят но не видят и думают но не понимают, но ты явно не из их числа. Это не может не радовать. — В ходе беседы становилось отчетливо видно, что выглядела принцесса бледнее обычного. — Астрологический ритуал межзвездного призыва требует от меня больших сил, — решила объяснить она, поняв что притворяться нет смысла, — для тебя и других пришельцев я все-равно что мать в этом мире. — Болезненно улыбнувшись и отвлекшись на чашку чая она перешла к следующей теме. — В отношении духовной жизни нашего мира этот город послужит бедным примером, увы, жизнь в нем течет слишком уж быстро для того, чтобы люди могли позволить себе отвлекаться на невещественное. Заставить их вести более набожный образ жизни можно, но насильственный характер данного акта разрушит его изначальный смысл. Если же выйти за пределы этого города, особенно туда, где влияние Церкви сильно, можно увидеть совсем другую картину... Я не до конца понимаю положение богов в твоем родном мире, но здесь все мы тем или иным образом почитаем Анузиш, нашу родную планету и её божественное воплощение. Знаешь ли ты, что мир представляет собой сферу, вращающуюся вокруг солнца? Этот факт был установлен не так давно, но он помогает привить любовь к Анузиш даже тем, кто отвергает учения Церкви... На мой взгляд, это прекрасно. Все мы детища единого божества и по этой же причине я отказываюсь признавать её смертный аватар. — На короткое мгновение в глазах принцессы проблеснуло обжигающее пламя. — Боги должны служить нам примером и наполнять духовным смыслом, но не ходить среди нас подобно ровне. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 116 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru