- Ладно, - раз уж парень действительно болен, ещё этот колодец в деревне, помню, действительно его отравили, - вас и вашего друга я могу довезти до города.
Керлиану конечно не терпелось побыстрее добраться до города, но ехать вдвоем он не хотел, да еще и Антера оставлять или ехать вместе с ним, когда в группе есть люди, которые могут помочь ему в поисках. - Ладно, сейчас спросим у больного, - эльф развернулся к группе и крикнул. - Эй, ты поедешь один? - случайным образом взгляд охотника пал на раненого эльфа.
"Мда, жалко, конечно, что это не торговый караван какой-нибудь, записались бы в охранники и поехали. А то эта старая кляча еле тащит даже текущее содержимое телеги, если туда ещё кто-нибудь сядет, то она же на первой кочке встанет." --Предлагаю посадить в телегу женщин и болезных, а прочие на своих двоих уж как-нибудь доберутся.
Я пока еще не с вами! >___< Мне интересен ответ Зубра, которого все нет. Если он не против того, чтобы поехать компанией, то тогда мы к вам присоединимся, если же против - остаемся.