Morning- Пошли. Тебе энергии потребуется побольше, чем мне, - солгала жрица.
Этой ночью Лорд дождался пока Айяно отправится в мир грёз и тайком покинул сначала их совместный номер, а затем и окрестности гостиницы. Ввиду особенностей его профессии, этот акт дался ему с очень большой легкостью, и всё же волнение в его груди не унималось, слишком уж непривычна была ему ситуация, в которой он оказался. Летя по темным улицам города словно ветер, его ноги неизбежно останавливаются на пороге церкви Арселии. Он молча проходит внутрь и застает настоятеля Бруно за ночной молитвой - тело мужчины склонилось перед статуей Арселии, а из уст его доносились церковная речь. Почувствовав прибытие незваного гостя, Бруно решает его игнорировать и непоколебимо продолжает свое обращение к Богине. Фантом поступает так же - ждет, подобно тени, пока тот закончит.
- О, сын Анузиш, что явился в столь поздний час, - наконец, закончив со своим долгом, Бруно поднялся на ноги и встретился глазами с гостем, - пусть ты большой грешник, Божий дом в трудный час от тебя не отвернется... Скажи же, зачем явился ты и чем этот слуга Арселии может быть тебе полезен?
- Завтра утром сюда придет Айяно.
- Кто?.. А! Это потустороннее существо... И что же?
Помня о цели своего визита, Лорд подавил в себе приступ гнева.
- Выслушай её.
- Боюсь, что я не понимаю, что ты хочешь мне сказать.
- Я не намереваюсь как-либо давить на тебя чтобы ты изменил свое мнение относительно неё или вынудить тебя озвучить ей неправду. Это было бы неуважительно к её чувствам и искренности, но... - В совершенно чужеродном ему жесте, Лорд низко склоняет голову. - Прошу, просто открой своё сердце тому, что она захочет тебе сказать. - Эта причудливая сцена продлилась целую минуту и по её истечению Лорд направился к выходу. - Это всё, что я хотел сказать.
Утром следующего дня Айяно дожидалась тарелка творожников со сметаной и записка: "Доброе утро и приятного аппетита, Айяйя". Самого же Лорда нигде видно не было. Он, по всей видимости, был занят выполнением своего вчерашнего обещания и рыскал по городу в поисках потенциальных участников пикника.