☀️ Арселия и Акония - Страница 1161 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 24.10.2023, 01:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen— Хм, благодарю. А стоимость дальнейших сеансов, я полагаю, будет варьироваться в зависимости от моего недуга?
- Д-да. Если вам "повезет", доктор Зло может захотеть заняться вами б-бесплатно. 

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 01:37
^
Ple-Sen

📖

Автор- Д-да. Если вам "повезет", доктор Зло может захотеть заняться вами б-бесплатно.
"Что-то у меня нехорошее предчувствие. Быть может, проще действительно самой."
— "Повезёт"? Можно ли поподробнее?
Ple-Sen вне форума
Старый 24.10.2023, 01:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Что-то у меня нехорошее предчувствие. Быть может, проще действительно самой."
— "Повезёт"? Можно ли поподробнее?
- Э-э? Ну если ваш случай покажется ему интересным... 

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 01:53
^
Ple-Sen

📖

"Я пришелец из иного мира. У меня целый ворох проблем с головой даже помимо боязни воды, ради лечения которой я сюда и пришла. Уж молчу про эти демонические не то сны, не то видения. Если этот мозгоправ действительно ведомый любопытством энтузиаст и хорош в своём деле, то и людей наверняка читает умело. А если плох, то и за лечением смысла обращаться мало. Правда правдой, но идея лишний раз вываливать своих тараканов на стол, чисто для удовлетворения чужого любопытства, мне совсем не улыбается. Особенно если с человеком не выстроены доверительные отношения."
 — А, ну да, о чём это я. Если я вдруг решу записаться на приём, то визиты осуществляются в порядке живой очереди или же назначаются на определённую дату?
Ple-Sen вне форума
Старый 24.10.2023, 02:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Пошли. Тебе энергии потребуется побольше, чем мне, - солгала жрица.
Этой ночью Лорд дождался пока Айяно отправится в мир грёз и тайком покинул сначала их совместный номер, а затем и окрестности гостиницы. Ввиду особенностей его профессии, этот акт дался ему с очень большой легкостью, и всё же волнение в его груди не унималось, слишком уж непривычна была ему ситуация, в которой он оказался. Летя по темным улицам города словно ветер, его ноги неизбежно останавливаются на пороге церкви Арселии. Он молча проходит внутрь и застает настоятеля Бруно за ночной молитвой - тело мужчины склонилось перед статуей Арселии, а из уст его доносились церковная речь. Почувствовав прибытие незваного гостя, Бруно решает его игнорировать и непоколебимо продолжает свое обращение к Богине. Фантом поступает так же - ждет, подобно тени, пока тот закончит.

- О, сын Анузиш, что явился в столь поздний час, - наконец, закончив со своим долгом, Бруно поднялся на ноги и встретился глазами с гостем, - пусть ты большой грешник, Божий дом в трудный час от тебя не отвернется... Скажи же, зачем явился ты и чем этот слуга Арселии может быть тебе полезен?
- Завтра утром сюда придет Айяно. 
- Кто?.. А! Это потустороннее существо... И что же?
Помня о цели своего визита, Лорд подавил в себе приступ гнева.
- Выслушай её. 
- Боюсь, что я не понимаю, что ты хочешь мне сказать.
- Я не намереваюсь как-либо давить на тебя чтобы ты изменил свое мнение относительно неё или вынудить тебя озвучить ей неправду. Это было бы неуважительно к её чувствам и искренности, но... - В совершенно чужеродном ему жесте, Лорд низко склоняет голову. - Прошу, просто открой своё сердце тому, что она захочет тебе сказать. - Эта причудливая сцена продлилась целую минуту и по её истечению Лорд направился к выходу. - Это всё, что я хотел сказать.

Утром следующего дня Айяно дожидалась тарелка творожников со сметаной и записка: "Доброе утро и приятного аппетита, Айяйя". Самого же Лорда нигде видно не было. Он, по всей видимости, был занят выполнением своего вчерашнего обещания и рыскал по городу в поисках потенциальных участников пикника.

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 02:18
^
Ple-Sen

📖

Беатау нас будет числиться Алария
А Алария об этом знает?
Ple-Sen вне форума
Старый 24.10.2023, 02:32
^
Fragment

📖

Aoi Tori— Двери моего магазина для них закрыты, поэтому-то и не порадует. Это место не для недалеких умом. 
— Весьма категорично. Ну, хозяин - барин, что ж.

Выйдя из магазина, астерец остановился и глянул через плечо. Угрюмых охранников разворачивающих Ж не наблюдалось, видимо тут это иначе работает.
"Самозапирающиеся в зависимости от пола двери? Тоже технология будущего, вестимо. Хотя может и какое-то особое колдунство, мало ли как оно быть может."
Дверь легко открывалась и закрывалась, и совсем не выглядела так чтобы внезапно оказаться запертой.
"Этак кто не в курсе может впопыхах и лбом вписаться ненароком, нос разбить или ещё чего... Интересно, бывали ли здесь подобные случаи."
Осмотрев любопытства ради поверхность на предмет истории расквашенных носов и представив возможные ситуации, подивился их нещадности и нелепости, после чего отправился дальше.

Посетив Изобилие, он берёт себе колчан болтов и одежду, надевает. Находясь рядом, решает глянуть какова нынче Благодать.
Fragment вне форума
Старый 24.10.2023, 02:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Я пришелец из иного мира. У меня целый ворох проблем с головой даже помимо боязни воды, ради лечения которой я сюда и пришла. Уж молчу про эти демонические не то сны, не то видения. Если этот мозгоправ действительно ведомый любопытством энтузиаст и хорош в своём деле, то и людей наверняка читает умело. А если плох, то и за лечением смысла обращаться мало. Правда правдой, но идея лишний раз вываливать своих тараканов на стол, чисто для удовлетворения чужого любопытства, мне совсем не улыбается. Особенно если с человеком не выстроены доверительные отношения."
 — А, ну да, о чём это я. Если я вдруг решу записаться на приём, то визиты осуществляются в порядке живой очереди или же назначаются на определённую дату?
- Доктор Зло сейчас свободен и может вас п-принять...

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 02:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenА Алария об этом знает?
Теперь знает.

И да, я таки не буду Марцелл абьюзить, ну нафиг. Жалко, Мент детей запретил, была бы прямо ламповая семейка у меня. Мент, может хоть до 16 снизишь планку?.. Чемп будет врать, что ему есть 18.

Впрочем, даже с таким возрастом ничто не помешает мне сделать парентал!Беату и парентал!Гийона. Хотя Беата и так уже парентал, лол.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.10.2023, 02:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Итадакимас, - провозгласила для мира Айяно, расправившись с легчайшим утренним завтраком. - Гочсосама, - добавила она по его окончанию.
Некоторое время она продолжала сидеть, невидящим взглядом всматриваясь в оставленные ими на тарелке масляные разводы. Наконец, резким движением поднялась с табуретки. В этот момент ее перепонила решимость, но уже в следующий ее сердце начало сдавать.
Наконец, ей удалось перекрыть этот поток сомнений. Подойдя к зеркалу, она долго всматривалась в свое отражение, затем полезла в вещмешок. Кинжал чести, дневник, идеальный топаз - здесь было столько всего... Наконец, ее руки нащупали то что нужно.
Выдернув их из пятого измерения, она приставила зажатый в них наряд к шее - кимоно смотрелось отлично, как и всегда. Прикрыв глаза и втянув его запах, она на некоторое время унеслась в родной Нихон. Несмотря на многократно стиранный материал, ткань все же представляла из себя нечто, не имеющее аналогов на этой земле.
Косоде и хакама легли на тело как влитые, несмотря на поднабранные 5% уев. Возможно, в этом и состоял глубинный смысл свободной нихонской одежды? Но пусть об этом думают философы.
Убедившись в том, что дорожный плащ поверх всего этого одеяния лег комфортно, она выходит из номера. Тяжелые ноги медленно, но неуклонно перемещают ее к церкви Арселии.
Дойдя до величественного - даже по меркам этого мелкого городка - здания, она поднимает ладонь, которая замирает на полпути к дверной ручке.
Подумав несколько секунд, она стучит в дверь.
- Настоятель! Это Ямагами Айяно. Я должна кое-что вам сказать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.10.2023, 02:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentПосетив Изобилие, он берёт себе колчан болтов и одежду, надевает. Находясь рядом, решает глянуть какова нынче Благодать.
На пути в Изобилие, Гаррета тормозит стражница. 

— Именем Императора, мне необходимо вас досмотреть!

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 02:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ревень делает всё, чтобы Сарана снилась в кошмарах всем игрокам.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.10.2023, 02:52
^
Ple-Sen

📖

— Спасибо за предложение, но я сама сейчас немного занята, — Алария неловко почесала в затылке, — да и подумать надо. За ответы на вопросы тоже спасибо, кстати говоря.

Попрощавшись с ресепционисткой, танарсийка удалилась из клиники. Бежать впереди вагона не стоило, а время пока ещё имелось. К тому же, оправдайся её опасения, подобный визит принёс бы её душевному равновесию больше вреда, чем пользы. Так что пока как-нибудь сама. Порешив на этом, Алария решает проведать "Вишенку".
 — Добрый день. Извините, если несложно, то у меня имеется небольшой вопрос, — заприметив целую коллекцию портретов Мисс Космос в списке товаров, девушка несколько удивилась, — хотя вам его, наверное, уже и так много раз задавали за последние дни. Не возникало ли у церковных патрулей к вам вопросов, в связи с подобным ассортиментом? — Алария кивнула в сторону картин, — Или это уже момент решённый?
Ple-Sen вне форума
Старый 24.10.2023, 03:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningПодумав несколько секунд, она стучит в дверь.

- Настоятель! Это Ямагами Айяно. Я должна кое-что вам сказать.

Тяжелая дверь храма медленно отворяется, а из появившейся щели просачивается тело настоятеля. 
- Если бы я стоял чуть дальше, то не услышал бы. Сказать, говоришь?.. Как неожиданно. - Солгав, Бруно приглашает "жрицу" проследовать за ним внутрь. 

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 03:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я не хочу вновь "осквернять" ваш храм своим присутствием. Если подобное для вас имеет значение, то я бы поговорила снаружи.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru