☀️ Арселия и Акония - Страница 1163 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 24.10.2023, 14:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningОна садится на колени пред статуей Арселии.
- Настоятель... Доброе утро... - говорит она, не отнимая взгляда от статуи. Затем все же поднимает взор и отвечает на его собственный. - Или как сказали бы непонятно где и непонятно когда... Бруно-шинпу. Охаё, - дав этому приветствию пару секунд на то, чтобы впитаться, продолжает. - Я подумала над вашими словами. Спрыгнуть с воздушного шара, предварительно вскрыв вены... Это может быть не так уж и плохо. Вы может думаете, что оскорбили меня, а может даже и просто дали не окрашенный никакими эмоциями совет. Но в моей культуре утратившие честь воины вспарывают себе живот церемониальным мечом и за меньшее. Тот, кто этого не сделал - трус и заслуживает такого порицания, которое заставит его пожалеть о том, что он жив. Как вам такое?.. Я не воин, но инструмент для этого у меня есть. И все же... - взгляд ее вновь упал куда-то в собственные ноги. - Как видите, сегодня я без "телохранителя". И я отказываюсь верить в то, что в мире невозможно взаимопонимание между людьми. В данный момент вы видите перед собой все, чем я являюсь. Это моя национальная одежда. Это мой гохэй. Если бы я делала на нем зарубки о том, сколько зла он изгнал, то... возможно, он бы уже развалился в труху. Это мои талисманы. Их я использую для того, чтобы сковать зло по рукам и ногам. Это мои маски. Согласна, выглядят они не очень, даже для нашего населения их форму непросто принять. Но у них есть своя функция, и они спасли больше жизней, чем я могу сосчитать. Это... колокольчик. Наверное вам оно покажется странным, но его звон успокаивает людскую душу в самые тяжелые для нее моменты. Больше мне нечего вам показать, но большего моя стезя и не требует.
Помолчав, продолжает:
- К вам я зашла по иной причине. Вы говорили, что для вас важен естественный ход вещей, божественный замысел Анузиш и гармония в ее многообразии. Я верю, что это не просто слова, но все же мне необходимо услышать это от вас. Прошу, скажите... Не скрывается ли за ними нетерпимость к чему-либо... Или кому-либо, отличному от привычного образа вашего прихожанина? И я не имею в виду "абоминации" - ни аконические, ни небожительские.
Священнослужитель с некоторой жалостью во взгляде наблюдал за рассказом инопланетного существа и сопровождающим его демонстрацией немногочисленных пожитков, но голос его был строг как прежде. 
- Какой-либо личной трагедии выковавшей мой характер в его нынешнем воплощении ты не найдешь, не найдешь ты у меня и разногласий с иностранцами и даже людьми грешных профессий, пусть моего личного одобрения последние и не отыщут. Пойми же ты уже наконец, что твоей родины здесь нет. Нет и твоего народа, культуры и уж тем более богов которым ты могла когда-то служить. Все твои грехи и благодеяния все-равно что сон или галлюцинация. Никто достоверно не знает механизм работы той, которую кличут Мисс Космос. Может у тебя и воспоминания о прошлой жизни ложные, никогда не думала о таком? А может ты всего-навсего чья-то копия. Поэтому уразумей один неоспоримый факт - твое существование началось в день, когда ты была призвана в этот мир, и судить тебя будут по совершенным лишь за этот период времени поступкам. - Поймав себя на том, что пытается очеловечить одну абоминацию от другой "поступками", Бруно горько усмехнулся сам себе, подумав что ему было бы проще с ней взаимодействовать, если бы она бросалась на прохожих с ножом в руках. - Как там говорил твой телохранитель? Кого не спроси - у каждого кто с тобой знаком будет хорошее о тебе мнение, но пока что из таких мне известен лишь он сам. Скажи правдиво - как влюбила ты его в себя? Виновны ли в этом сверхъестественные способности, которыми ты наверняка наделена? Чтобы узнать это самому подходящих инструментов у меня нет, увы.

Добавлено через 8 минут
Ple-SenСам же себя запутал шутками про Драко Меллиса...

Несколько поразмыслив, танарсийка быстро поняла что восприятие и, вероятно, реакция на ценовую политику обновлённого "Идеала" сыграли с ней злую шутку.
— Сейчас, перебрав воспоминания, я осознаю что моё восприятие вероятно сыграло со мной злую шутку и мои слова были сильным преувеличением. Прошу меня простить, что ввела в заблуждение, — Алария виновато склонила голову, — отделив новые заведения от старых, понимаю что замечала подобное лишь в "Листе", "Утопленнице" и, если сравнивать цены на тот же ассортимент с закрывшимся "Фантомом", "Дворце Амамиуса". Связано ли это как-то с бюрократией судить не берусь. Извините, если даровала вам ложную надежду. Иногда не совсем задумываюсь о том, что говорю. Вот и сейчас глупость ляпнула.
- Не берите в голову, такое со всеми случается, особенно в такое динамичное время как сейчас. 

Добавлено через 3 минуты
FragmentСейчас Гаррет такой хоп обратно туда, и оставляет Сарану изнывать от любопытства на пороге."Опять они... Переведутся ли когда-нибудь эти кадры докапывающиеся до случайных прохожих? Вряд ли."
Гаррет глянул на свой вещмешок и пожав плечами принялся расшнуровывать завязки.
— Ну досматривайте, коль так необходимо. Хотя секунду, а карточку-то служебную не предъявите? Мало ли что.
Показав свое аутентичное удостоверение, Сарана принялась осматривать снаряжение и инвентарь Гаррета. 
- Милая статуэтка, - позволила прокомментировать она себе, закончив осмотр, - можете ступать, прошу прощения за отнятое у вас время.

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 14:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А, так она просто познакомиться хотела...
*пускает кораблики*

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.10.2023, 14:49
^
Ment

📖

/ Не одной же Эрефир со всеми флиртовать. Правильно делает. /
Ment вне форума
Старый 24.10.2023, 15:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Перевести вас в следующий день уже что ли... 

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 15:17
^
Ment

📖

Когда Плес сделает что хотел, предлагаю новый день. В пятницу у Эрефир просто Бальдр + работа в Хроносе. На все часы. Плюс возможное взаимодействие с игроками: кого там Коша призовёт и с Клином.

"Интересно, только у меня одной иногда бывает чувство, будто кто-то другой пытается за тебя планировать твою жизнь? Если так пойдёт, придётся делать всё наперекор, чтобы неповадно стало," -- подумала рыжая во время вечерних тренировок.
Ment вне форума
Старый 24.10.2023, 15:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Закончив с работой, Астеллия идет прогуляться по центральному району города и, заприметив лояльный к её бюджету портрет принцессы, покупает его. По возвращению домой просит кого-нибудь поздоровее установить его в главном зале. 

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 15:26
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Биба и Боба откликаются на её просьбу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.10.2023, 15:30
^
Ment

📖

Нозенротке захотелось расцеловать горничную, которая, казалось, заботилась о своих соратниках почище чем сами соратники друг о друге.

-- У тебя превосходный вкус, украшение будет что надо, прими нашу благодарность. Позволь твою просьбу исполнить, -- и устанавливает портрет. -- С меня угощение.
АвторБиба и Боба откликаются на её просьбу.
*Ну или присутствует при установке если не успела
Ment вне форума
Старый 24.10.2023, 15:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторА, так она просто познакомиться хотела...
*пускает кораблики*
хочет наставить плохого парня на верный жизненный путь

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.10.2023, 15:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо, - благодарит Астеллия с чувством выполненного долга, когда работяги выполнили задачу. - А то голые стены это как-то не очень уютно. 

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 15:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Рады помочь! Обращайся!
 - Да, стало гораздо лучше!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.10.2023, 16:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Копия? С ложными воспоминаниями?.. - подобный сценарий никогда не приходил ей в голову.
Мико вздыхает, закрывает глаза, затем складывает ладони в молитвенном жесте и едва заметно улыбается:
- Это значит, что где-то все еще существует оригинал, продолжая делать то, что должно. Благодарю вас за эту мысль, Бруно-шинпу. Она немного облегчила мое сердце. Что касается культуры - покуда я в нем ее ношу, она существует. Культура определяется не только архитектурой, причудами речи или рецептами национальных блюд, это нечто большее.

Автор - Как там говорил твой телохранитель? Кого не спроси - у каждого кто с тобой знаком будет хорошее о тебе мнение, но пока что из таких мне известен лишь он сам. Скажи правдиво - как влюбила ты его в себя? Виновны ли в этом сверхъестественные способности, которыми ты наверняка наделена? Чтобы узнать это самому подходящих инструментов у меня нет, увы.
- Хотела бы я дать вам простой и понятный ответ. Увы, это то, что я и сама пока что пытаюсь обмыслить. Могла бы я перечислить какие-нибудь положительные свои черты и переложить их на историю нашего знакомства, да только исходя от меня, для вас это будет пустой звук, а кроме того, подобное суждение по природе своей необъективно и идет вразрез со стандартами скромности и достоинства. Отвечу лишь, что никаких способностей к подобному у меня нет. ...Но почему бы вам самому не спросить его? 
Собрав свои пожитки, она встает с колен. Окинув Арселию финальным взглядом, возвращает его священнику.
- Я здесь не только ради этой исповеди, а с небольшим предложением. Но прежде - позвольте перефразировать предыдущий вопрос. Распространяется ли ваша личная благосклонность исключительно на людей - хороших, плохих, иностранцев и не очень, или на все аспекты жизненного многообразия Анузиш, не "извращающие" своей потусторонней натурой ее фундаментальное устройство? В этом вопросе я не могу полагаться на свои предположения.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.10.2023, 17:09
^
Ple-Sen

📖

Автор- Не берите в голову, такое со всеми случается, особенно в такое динамичное время как сейчас.
— Спасибо за понимание, — танарсийка искренне улыбнулась.
Вернувшись к тому зачем она сюда пришла, Алария продолжила осмотр товаров. Она соврала бы, сказав что портрет Мисс Космос не манил её по какой-то странной причине, находившейся вне понимания воительницы. Однако идея тратить все свои сбережения на картину и оставаться практически без гроша в кармане выглядела для танарсийки не очень разумно, сколь хороша бы эта картина ни была. Быть может, чуть позже, когда позиция церкви по вопросу прояснится и будет больше уверенности в своём финансовом благополучии.
 — Пожалуй, я возьму одну упаковку чая и одну упаковку ассорти, — наконец, девушка определилась с выбором.

Завершив свои дела в "Вишенке", она решила обойти рабочую гильдию и гильдию приключенцев, после чего заглянула в находившийся в том же района Пам-парам.

Скидку не забудь!
Ple-Sen вне форума
Старый 24.10.2023, 17:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Копия? С ложными воспоминаниями?.. - подобный сценарий никогда не приходил ей в голову.
Мико вздыхает, закрывает глаза, затем складывает ладони в молитвенном жесте и едва заметно улыбается:
- Это значит, что где-то все еще существует оригинал, продолжая делать то, что должно. Благодарю вас за эту мысль, Бруно-шинпу. Она немного облегчила мое сердце. Что касается культуры - покуда я в нем ее ношу, она существует. Культура определяется не только архитектурой, причудами речи или рецептами национальных блюд, это нечто большее.

- Хотела бы я дать вам простой и понятный ответ. Увы, это то, что я и сама пока что пытаюсь обмыслить. Могла бы я перечислить какие-нибудь положительные свои черты и переложить их на историю нашего знакомства, да только исходя от меня, для вас это будет пустой звук, а кроме того, подобное суждение по природе своей необъективно и идет вразрез со стандартами скромности и достоинства. Отвечу лишь, что никаких способностей к подобному у меня нет. ...Но почему бы вам самому не спросить его? 
Собрав свои пожитки, она встает с колен. Окинув Арселию финальным взглядом, возвращает его священнику.
- Я здесь не только ради этой исповеди, а с небольшим предложением. Но прежде - позвольте перефразировать предыдущий вопрос. Распространяется ли ваша личная благосклонность исключительно на людей - хороших, плохих, иностранцев и не очень, или на все аспекты жизненного многообразия Анузиш, не "извращающие" своей потусторонней натурой ее фундаментальное устройство? В этом вопросе я не могу полагаться на свои предположения.
- Чужие отношения мне неинтересны, да и вызнавать о них занятие само по себе вульгарное, но справедливо это лишь в отношении смертных - чудовища правом на личную жизнь не обладают. Мне известна история человека, который влюбился в созданную его же руками скульптуру, и как бы ты думаешь я поступил, произойди это в Миттене? Будь эта любовь велением сердца скульптора, то я бы оставил это без внимания - не моё это дело. Но если бы эта скульптура была наделена сверхъестественными свойствами и обладала способностью пленить чужие сердца, то мне бы пришлось её уничтожить. В этом и заключается суть моего вопроса... Могу ли я верить его словам относительно тебя или же нет. Буду справедлив и скажу, что будь ты дочерью Анузиш, мне было бы радостно наблюдать за положительными переменами в черной душе этого человека, но ты ею не являешься, поэтому я не уверен, к добру эти перемены или к худу... Довольно ходить вокруг да около. Спроси меня прямо, что именно ты хочешь услышать.

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 17:24
^
Ple-Sen

📖

АвторЧужие отношения мне неинтересны, да и вызнавать о них занятие само по себе вульгарное, но справедливо это лишь в отношении смертных - чудовища правом на личную жизнь не обладают
— Если... если я подглядываю за постельными играми пришельцев, то это... это не вульгарно... я просто соблюдаю волю Арселии... слежу чтобы они зла не натворили...
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru