Автор- Отказываюсь верить в то, что первые! Но даже если и так, то теперь у тебя будет еще больше друзей. Правильно я говорю, Труде-сама?
Так как оба слота аксессуара у нее были заняты, то глядя на жест Лорда, она пытается надеть его если не по игромехану, то хотя бы по рп, если это возможно.
- Правильно, - подтверждая слова Айяно, Труде чешет Акии за ушком.
По какой-то неизвестной присутствующим причине, русалка очень легко ей доверилась, а увидев, как реципиенты её подарков не замедлили воспользоваться ими, она аж засияла от радости. Обрадовался этому и Лорд, Эмиль тоже одобрительно кивнул, а Труде усмехнулась.
Автор- Хайди-сан... - вздыхает Айяно. - Вы ведь понимаете, с кем вас можно было только что перепутать?.. Акияччи, не волнуйся, это Хайди, она веселая и добрая, просто иногда ее тянет на приколы. Но будь уверена - у нее золотые сердце и душа.
- Дела... - она вспомнила деморализующий поход в церковь, который, казалось, растворился в прошлом практически без остатка - по крайней мере на текущий момент. - Отлично. Мы познакомились с Акияччи и Эмиль-саном, с ними очень весело и часы пролетают за секунду. Они научили меня ловить рыбу... копьем. Больше моего роста. Представляешь? Эджлорд-кун его сделал. - она развязывает тесемки вещмешка и показывает торчащий из него наконечник первобытного копья. - Ты может думаешь, что я приукрашиваю, но нет! Вчера мне удалось поймать каянку, - она с важным кивнула. - Правда ушел на это почти весь день... Но все равно. И теперь мы решили устроить этот праздник. Кстати говоря, она нам подарила... - начала было нихонка, но неожиданно запнулась. - ...в общем вот, - скрывать этот факт было глупо, так что она показывает браслет. - Она просто чудо, эта Акияччи. Я думаю, что вы бы с ней поладили, вы очень схожи по темпераменту.
- О-о-о! - Хайди бережно взяла ладони Акии в свои. - И правда русалка! Как только мы с тобой не пересеклись раньше? В одном ведь городе живем!
- Застенчива она, любимая сестра моя. - Ответил Эмиль и низко поклонился. - Знакомству с вами рад я, о воительница неба благородная!
- Привет-привет. Ну, Акиянец, Эмилец, будем знакомы... Хотя, не вводи меня в заблуждение! Я же знаю тебя и твоего отца!
- Угу... - Русалка дала новоприбывшей "пять". - Будем!
- Что ж, Айянец... - Хайди по-дружески обнимает Айяно. - Поздравляю тебя с первым уловом! И с тем что нашла Лордцу полезное применение! И... - Разглядывает браслет, потом переводит взгляд на Акию. - Вааааа, это так мило. Видно, что сделано с любовью! Но Айянец... - Снова поворачивается к жрице и шепчет на ухо. - Теперь ты понимаешь, что тебе не отвертеться?..
К месту сбора приходит Тристан.
- Здарова, ребят. Всё ещё не уверен, чем я заслужил это приглашение, но от бесплатной еды Труде отказываться не буду.