☀️ Арселия и Акония - Страница 1173 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 25.10.2023, 04:47
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Даже будучи черепом, Гарольд умудряется быть успешнее иного хевешника.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 04:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Отказываюсь верить в то, что первые! Но даже если и так, то теперь у тебя будет еще больше друзей. Правильно я говорю, Труде-сама?
Так как оба слота аксессуара у нее были заняты, то глядя на жест Лорда, она пытается надеть его если не по игромехану, то хотя бы по рп, если это возможно.
- Правильно, - подтверждая слова Айяно, Труде чешет Акии за ушком. 
По какой-то неизвестной присутствующим причине, русалка очень легко ей доверилась, а увидев, как реципиенты её подарков не замедлили воспользоваться ими, она аж засияла от радости. Обрадовался этому и Лорд, Эмиль тоже одобрительно кивнул, а Труде усмехнулась.
Автор- Хайди-сан... - вздыхает Айяно. - Вы ведь понимаете, с кем вас можно было только что перепутать?.. Акияччи, не волнуйся, это Хайди, она веселая и добрая, просто иногда ее тянет на приколы. Но будь уверена - у нее золотые сердце и душа.
- Дела... - она вспомнила деморализующий поход в церковь, который, казалось, растворился в прошлом практически без остатка - по крайней мере на текущий момент. - Отлично. Мы познакомились с Акияччи и Эмиль-саном, с ними очень весело и часы пролетают за секунду. Они научили меня ловить рыбу... копьем. Больше моего роста. Представляешь? Эджлорд-кун его сделал. - она развязывает тесемки вещмешка и показывает торчащий из него наконечник первобытного копья. - Ты может думаешь, что я приукрашиваю, но нет! Вчера мне удалось поймать каянку, - она с важным кивнула. - Правда ушел на это почти весь день... Но все равно. И теперь мы решили устроить этот праздник. Кстати говоря, она нам подарила... - начала было нихонка, но неожиданно запнулась. - ...в общем вот, - скрывать этот факт было глупо, так что она показывает браслет. - Она просто чудо, эта Акияччи. Я думаю, что вы бы с ней поладили, вы очень схожи по темпераменту.
- О-о-о! - Хайди бережно взяла ладони Акии в свои. - И правда русалка! Как только мы с тобой не пересеклись раньше? В одном ведь городе живем!
- Застенчива она, любимая сестра моя. - Ответил Эмиль и низко поклонился. - Знакомству с вами рад я, о воительница неба благородная!
- Привет-привет. Ну, Акиянец, Эмилец, будем знакомы... Хотя, не вводи меня в заблуждение! Я же знаю тебя и твоего отца! 
- Угу... - Русалка дала новоприбывшей "пять". - Будем! 
- Что ж, Айянец... - Хайди по-дружески обнимает Айяно. - Поздравляю тебя с первым уловом! И с тем что нашла Лордцу полезное применение! И... - Разглядывает браслет, потом переводит взгляд на Акию. - Вааааа, это так мило. Видно, что сделано с любовью! Но Айянец... - Снова поворачивается к жрице и шепчет на ухо. - Теперь ты понимаешь, что тебе не отвертеться?..

К месту сбора приходит Тристан. 
- Здарова, ребят. Всё ещё не уверен, чем я заслужил это приглашение, но от бесплатной еды Труде отказываться не буду.

Saraba вне форума
Старый 25.10.2023, 04:56
^
Ple-Sen

📖

АвторК месту сбора приходит Тристан. 
- Здарова, ребят. Всё ещё не уверен, чем я заслужил это приглашение, но от бесплатной еды Труде отказываться не буду.
Хотел было написать, что очень напомнил манерой общения Героиста, а потом понял что он ещё и про бесплатную еду затирает...
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 05:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ну можно в маргельского дурака, можно в очко действия... Я не большой спец по мудреным играм, хе-хе.

Выслушивая рассказ коллеги, Клин заметно нахмурился.
—Фареллия, хм?.. Нехорошо это. Понимаю, вопрос очень деликатный, раз Ее Светлость отправилась лично. И все же... Я слышал, есть целый отряд высококвалифицированных наемников как раз для таких поручений, можно было их отправить зарплату отрабатывать... Впрочем, не мне рассуждать о таких вопросах. Надеюсь все обойдется благополучно.
- В покер будешь? 

- Ты про Карнеол что ли?.. Для кого-то вроде них это слишком деликатная работа. Ее Светлость всё-таки не драться туда поехала, а договариваться. 

Saraba вне форума
Старый 25.10.2023, 05:04
^
Ple-Sen

📖

АвторДля кого-то вроде них это слишком деликатная работа.
Перефразируя известное выражение: когда всё что у тебя есть это Эрефир, всё вокруг выглядит как космическая руда.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 05:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторХотел было написать, что очень напомнил манерой общения Героиста, а потом понял что он ещё и про бесплатную еду затирает...
Я буквально сегодня ирл так и сказал, когда на корпоративное мероприятие позвали.

Автор- В покер будешь? 

- Ты про Карнеол что ли?.. Для кого-то вроде них это слишком деликатная работа. Ее Светлость всё-таки не драться туда поехала, а договариваться. 

—Ну давай.

—Карнеол? Ну да, наверное. Как-то не доводилось с ними пересекаться. Может, оно и к лучшему, я что-то после южной командировочки вдруг понял что слишком мертв для этого всего. Так что лучше уж миром да дипломатией всё порешать, по возможности. Ну ладно, а ты сам-то как? Я кажется, видел в гильдии объявление от твоего имени...
Старый 25.10.2023, 10:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Ты про Карнеол что ли?.. Для кого-то вроде них это слишком деликатная работа. Ее Светлость всё-таки не драться туда поехала, а договариваться.
А мы это, мастера агрессивных переговоров. С убийственными аргументами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.10.2023, 10:39
^
AstralLein

📖

самоубийственными аргументами*
AstralLein сейчас на форуме
Старый 25.10.2023, 11:44
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

HeroistЯ буквально сегодня ирл так и сказал, когда на корпоративное мероприятие позвали.
Ты ведь в курсе что нужно просто набрать еды и пойти домой?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 25.10.2023, 11:54
^
Ment

📖

Автор— Барон видится мне человеком, который понимал жестокие реалии мира и готовил своих воспитанников к грядущим испытаниям. Сколь умелым воином он ни был бы, он не всегда будет рядом чтобы их защитить. Да и немолод уже. Своих приёмных детей воспитывал так, чтобы могли твёрдо шагать по любому избранному ими пути. Так что бальдровцам крупно повезло с отцовской фигурой — сама бы не отказалась от подобного наставника. По рассказам он выглядит очень достойным человеком, пускай и не всегда способным верно передать свои эмоции.
-- Да, с эмоциями порой беда, -- не ясно, был ли это ответ на мысли Аларии или что-то своё, девичье. Ясно было только то, что к барону рыжая чувствовала явное сродство. -- Калэнтия тоже человек противоречий, у которой рациональность и строгость -- маска для заботы об окружающих. По тому же эпизоду с Гансом, видно, что она одна из немногих, кто пытается достучаться до души человека, а не исполняет какие-то свои капризы, и её способность вовремя остановить саму себя тому свидетель.

"Хотя рациональнее всего было бы с ним выпить и в ходе завязанных доверительных отношений постараться внушить ему уверенность и поменять взгляды на жизнь. Увы, невозможный ход для несовершеннолетних приютских детей."

-- В общем, да, как понимаю, обсуждать эту историю можно долго )
Ment вне форума
Старый 25.10.2023, 13:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

С отстраненной теплой улыбкой пронаблюдав за эпизодом бондинга Труде и Акии, жрица с несколько омрачившимся лицом и в несвойственном ей с момента прибытия на Анузиш жестком тоне отвечает пилотке так, чтобы слышала только она:
- Я понимаю о чем вы, но это не третьим лицам решать, - ее напряженный взгляд на несколько мгновений устремился в пустое пространство, как будто бы он там что-то увидел недоступное простому человеческому глазу. - И не вторым, и даже не первым как вы с Акияччи, - ей показалось, что она перепутала семантику этого выражения, но она была не в храме на уроке нихонского, а потому некому было бы с нее за это спросить. - Когда-нибудь я расскажу эту историю. Но не сегодня.

Продолжает уже по-обычному:
- Вы правда знаете их отца? Хотя, наверное это не неожиданно для Миттена. Хммм... - добавляет шепотом. - А нет ли здесь каких-то одиноких светлых принцев? А то Акияччи в поиске. Я уверена, что есть, просто им пока не довелось встретиться.
АвторК месту сбора приходит Тристан. 
- Тристан-сан, конничива. Вы "заслужили" его тем, что вы хороший человек и наш товарищ - очевидно. Не стесняйтесь, у нас всего полным-полно. Знаете, мы с Эджлорд-куном думали заглянуть к вам вчера, но как-то оказалось съедено больше времени чем планировалось, поэтому не удалось. Как ваши дела? Надеюсь на доске не появилось ничего ненужного? И да, познакомьтесь, - это Акияччи, а это Эмиль-сан. Хотя возможно это излишне и вы и так друг друга знаете.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.10.2023, 14:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Arandorну все, придется открыть клуб для инвалидов и ограниченных. начнем с обсуждения проблем, а затем попросим руководство академии выделять нам субсидии
Реквестирую субсидии для Гийона...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.10.2023, 14:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ну давай.

—Карнеол? Ну да, наверное. Как-то не доводилось с ними пересекаться. Может, оно и к лучшему, я что-то после южной командировочки вдруг понял что слишком мертв для этого всего. Так что лучше уж миром да дипломатией всё порешать, по возможности. Ну ладно, а ты сам-то как? Я кажется, видел в гильдии объявление от твоего имени...
- Раз без ставок, давай тогда короткими матчами. 
Манин тасует колоду и выкладывает карты на стол. 

Стол

Рука Клина

- Помнишь то как играть в этот вариант? Нужно из шести карт собрать наилучшую комбинацию. Один раз можешь поменять одну карту, две или все три, но только в своей руке... А, да, задание. У меня скопились свободные деньги, вот и решил проверить с чем жадные приключенцы прибегут пытаться их заработать. Какого-то конкретного задания у меня нет. 

Добавлено через 2 минуты
Гаррет получает +4620 ед. опыта. 

Добавлено через 1 минуту
Драккошка- Отлично, спасибо!
Беата немного думает и из своего кошелька определяет бюджет в 1300 рем.
А ты думаешь, почему я полтреда назад на вопрос про то, как Гийон находит силы на Беату, кидала пикчу с Харли и Найтвингом.
Алиса молча принимает деньги. 

Saraba вне форума
Старый 25.10.2023, 14:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Спасибо-досвидания!
Парочка идёт в "Адское пламя".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.10.2023, 15:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningС отстраненной теплой улыбкой пронаблюдав за эпизодом бондинга Труде и Акии, жрица с несколько омрачившимся лицом и в несвойственном ей с момента прибытия на Анузиш жестком тоне отвечает пилотке так, чтобы слышала только она:
- Я понимаю о чем вы, но это не третьим лицам решать, - ее напряженный взгляд на несколько мгновений устремился в пустое пространство, как будто бы он там что-то увидел недоступное простому человеческому глазу. - И не вторым, и даже не первым как вы с Акияччи, - ей показалось, что она перепутала семантику этого выражения, но она была не в храме на уроке нихонского, а потому некому было бы с нее за это спросить. - Когда-нибудь я расскажу эту историю. Но не сегодня.

Продолжает уже по-обычному:
- Вы правда знаете их отца? Хотя, наверное это не неожиданно для Миттена. Хммм... - добавляет шепотом. - А нет ли здесь каких-то одиноких светлых принцев? А то Акияччи в поиске. Я уверена, что есть, просто им пока не довелось встретиться.
- Тристан-сан, конничива. Вы "заслужили" его тем, что вы хороший человек и наш товарищ - очевидно. Не стесняйтесь, у нас всего полным-полно. Знаете, мы с Эджлорд-куном думали заглянуть к вам вчера, но как-то оказалось съедено больше времени чем планировалось, поэтому не удалось. Как ваши дела? Надеюсь на доске не появилось ничего ненужного? И да, познакомьтесь, - это Акияччи, а это Эмиль-сан. Хотя возможно это излишне и вы и так друг друга знаете.
- Ладно, не злись, - отмахнулась пилотка, - эти эмоции никого не красят и уж тем более тебе не к лицу. - Следуя примеру собеседницы, Хайди переходит на нормальный, слышимый остальными тон. - Знаю-знаю, но не так чтобы лично. Ты не поверишь, но в этом городе готовит не только лишь Труде, и я порой вижу его на рыбном рынке, стоит торгует. А светлый принц... Да вот же, как раз пришел один. - Говорит о явившемся Тристане. - Или не подходит? - Спрашивает уже Акию, но та засмущалась и не ответила.

- О, и правда русалка. Привет. - Машет ей. - По поводу принца не скажу, но сегодня меня назвали тунеядцем. Соседская старушка сказала, что вместо того чтобы днями сидеть в гильдии, я бы мог всю эту работенку помочь и сам выполнить, ну там дровишек нарубить, воды натаскать и так далее. С одной стороны могу с ней согласиться, но с другой... Кто ж тогда в гильдии вопросы решать будет?

Добавлено через 3 минуты
Драккошка - Спасибо-досвидания!
Парочка идёт в "Адское пламя".
И приходит. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru