/ А в чём проблема?.. Это иоп бы вставил спецом четыре красные таблички, чтобы противник был помощнее. Ну что, я беру? В общем-то мой персонаж несколько трусоват, чтобы брать всё подряд, но если никто не решается... /
/Нэй, они скорее всего не прошли. Тут не настолько сложный лабиринт, чтобы потеряться. Да и частей у нас семь всего. Возможно, мы их спасём, если пройдём дальше. /
Цукико аккуратно нагинатой касается одной из частей куба. Если всё норм, касается через тряпочку. Если тоже норм, мизинцем левой руки. Если норм, то берёт.
Я пока не могу отыграть-покомандовать, но Мент и сам отлично справляется вместо меня. Если боитесь, можете моего перса послать подбирать, что уж там. Раз уж в прошлый раз таблички я не юзал. Хотя странно что этот дядька-чиновник не побежал их первым собирать.
/ Вообще, боюсь, нам с шариков надо было начать, а эта штука телепортирует. Но надеюсь, что нет. Хотя... Шариков-то "миллионы". Их не пособираешь особо./
А, да. Сообразил кое-что сейчас, по поводу карт. Т.к. у меня нет физической колоды, пользуюсь онлайн шафлером, т.е. карты могут повторяться. Пускай игра будет идти с несколькими колодами.
MentЦукико аккуратно нагинатой касается одной из частей куба. Если всё норм, касается через тряпочку. Если тоже норм, мизинцем левой руки. Если норм, то берёт.
Взяв в руки странный предмет, Цукико ощутила как странная энергия потекла в её тело. Цукико получает 3 силы, 3 ловкости, 3 интеллекта и 1 ОУ.