Arandor- Ха! Смотри, Клауд, нам обоим подходит Жертвенник, - усмехнулся астериец, просмотрев весь список. - Да уж, та еще глупость. У Антехи вот был другой знак, а подходили вы друг другу очень хорошо.
Скелет посмотрел на брата и не отводя взгляда, слегка наклонил голову, будто пытаясь что-то сказать.
- Извини, - произнес рыцарь и переключился на товарищей. - Так выходит тут только гороскоп можно заказать и всё?
— Мне доводилось слышать, что в здешней гильдии должны были быть курсы некой "магии небесных тел" но, увы, как выяснилось, они были быстро пресечены Бюро Магии. Ещё тут можно приобрести талисманы со знаками зодиаков и, как я слышал, они приносят удачу, если соответствуют месяцу рождения носителя. — Юисис указал на скромную витрину на которой были аккуратно выложены астрологические талисманы, от жертвенника до императрицы, каждый из которых стоил по 500 аир. — Я подумываю купить нам по такому.
— Нет уж, — резко возразила Клеона, — такую безвкусицу носи сам, а я не буду.
Добавлено через 1 час 1 минуту
 | Жозефина Фенхель Место рождения: Регинлейв. Дата рождения: 674.12.09.
Жозефина Фенхель приняла на себя бремя королевы могущественного Регинлейва в возрасте 21 года сразу после естественной смерти своей предшественницы. Предпринимая попытку надеть на свою голову Тиару Артерии простая и ничем непримечательная на первый взгляд девушка была абсолютно уверена в том, что древний артефакт последователей богини моря окрашенного в солнечный цвет примет её, и так и случилось. С того дня Жозефина обрела небольшую долю божественных способностей Артерии и почти что абсолютную власть над Регинлейвом.
На протяжении всего периода своего правления страной и активного участия в жизни церкви Жозефина Фенхель работала не покладая рук, не позволяя себе даже одного дня отдыха, а те дни, что не были посвящены решению важных государственных или религиозных вопросов, она отдавала знакомству с миром и населяющими его людьми. Она всегда пытается узнать больше о том как устроен мир и разобраться в корне человеческих бед, постоянно напоминая себе, что несмотря на своё высокое положение — она такая же, как и все, верная и благодарная слуга Артерии. Во время своих путешествий по стране или официальных визитов в другие страны, если у королевы выдастся такая возможность, она ходит в поисках тех, кто может нуждаться в помощи, будь то её мудрый совет или целительные способности.
Жозефину любят и уважают как сами последователи Артерии, так и другие избранницы богини, но с последними у неё порой возникает конфликт интересов на совете валькирий, особенно по вопросам вмешательства церкви в дела других стран. Многие валькирии нынешнего поколения убеждены в необходимости сокрушения Лислиара и более жесткой политики в отношении таких стран как Серберия и Аирисуфир, но Жозефина, подобно её предшественницам и валькириям прошлого, верит в возможность решения почти любого конфликта при помощи любви и терпения.
Эффект от прочтения книги: +500 ед. опыта, +1 к вере. |
Виола +1 к вере, +600 ед. опыта.
Добавлено через 11 минут
HeroistСлегка поколебавшись, Иленсия согласилась составить анкету. Не было никакой гарантии, как скоро им удастся (ли) зарегистрировать организацию, прочие задания доверия не внушали, а жить на что-то надо. Всегда хорошо иметь вариант на крайний случай.
— Поскольку вы не зарегистрированы в городе под официальным местом проживания, извещение вам выслать некуда, поэтому я рекомендую заглядывать к нам и проверять, не заинтересовался ли кто вашей персоной. — Мужчина загадочно задумался. — Эх, не правда ли было бы здорово, если бы в мире существовали какие-нибудь такие книги, в которых можно было бы получать и проверять информацию не выходя из дома?.. Ох, простите меня, что-то я замечтался.
Добавлено через 9 минут
Увы, но в данный момент книга мне не по карману. Что до обучения, то я готов приложить максимум усилий и отнестись к нему ответственно.
— Без проблем, для занятий биологией покупать бестиарий я вас принуждать не буду. Что же до самих уроков, то мы бы могли преступить прямо сейчас. Я введу вас в курс дела и расскажу о самых базовых и, тем не менее, очень важных аспектах этой профессии, а дальше мы уже поймем, какой график мне лучше составить и как много времени нам на всё это потребуется. Как знать, может данная наука покажется вам скучной?
Добавлено через 2 минуты
Мирастир интересуется, если кто в храме знает, кто из жриц самый спортивный.
Ответом Мирастиру последовало сначала одно имя, потом другое, а затем и третье. Собравшиеся, казалось, уже забыли об изначальном вопросе и уже спорили на совсем другие темы — кто из жриц красивее, обаятельнее, кто лучше поет, кто танцует, и про здоровяка уже даже и позабыли.