Сны. - Страница 118 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 118 из 192

Опции темы
Старый 01.05.2017, 15:14
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны.

Короче сначала я добуя успешный бизнесмен с красавицей-женой, которой все восхищались. И вообще мне все завидовали. Затем начался зомбоапокалипсис, содомия, кровь-кишки-раскурочило. И вот мы с ней спасаемся на какой-то лодке, уплываем на необитаемый остров и начинаем выживать. Вроде первое время роматника любовь все хорошо, вера, что мы справимся. Вдруг произошла какая-то фигня, мне что-то стукнуло в голову, будто она зло и я замочила ее возле какой-то пещеры
причем убивала жестоко, вернее избивала до смерти. Короче романтика!
Потом я поперлась в саму пещеру и начала ее исследовать. Место стало походить скорее на лабораторию. Там шастал какой-то чувачек в халате. Я вся в крови начинаю на него наезжать, мол че за фигня, ты кто ваще и с какого района, он в ответ начал возмущаться, что я узнала то, чего мне не следует знать, мне надо последовать за ним для некоторых операций и через пару часов все будет ок-норм. Я разумеется не была согласна с таким поворотом событий, отмудохала его подобно своей жене и пошла дальше. Там по лестнице спустилась на этаж ниже и снова вышла на пещеру, также был обзор на улицу, там встретила чувака окровавленной рожей как у меня, который как раз добивал бабу (типа тоже жену), он как раз уходил, но обратив на меня внимание спросил, чего я забыла на его ярусе, мне типа надо валить обратно, пока меня не увидели и не наругали.
Пошла дальше вниз, снова схожие картины, все время разных несчастных баб забивали всякие мужики. По пути замочила еще одного чухана в халате, чтобы переодеться как он и шарахаться дальше.
Наконец, пещера полностью перешла в лабораторию (которая выглядела скорее как психушка, причем бичманская, Рассейская). В одном из кабинетов я нашла нескольких запертых в клетке баб, которых я решила выпустить и все вместе мы пошли искать выход наружу.
Дальше выяснилось, что на самом деле, все мы участники какого-то особого эксперимента (даже можно сказать двух). Все женщины были психически больными и на них пробовали экспериментальное лекарство, благодаря котором они становились вроде как здоровыми, но в то же время подчинялись экспериментаторам. А для мужчин создали специальные искуственные условия с шикарными женами и т.д., чтобы посмотреть как они под воздействием определенного препарата справятся с нашествием зомби или с военной угрозой (типа под этим веществом мужики мега-крутые, успешные и т.д.).
Причем большая часть участников эксперимента все это знала, кроме меня и еще некоторых (вроде как я была из малого числа психически больных мужиков).
Дальше сон идет от третьего лица (а может я в виде этого мужика в экране наблюдения посмотрела): избитая жена встает и начинает идти по моим следам, попутно жестоко и сурово забивая всех подряд как чертов Рэмбо.Словно супер-зомби или еще что-то похуже. У меня и спасенных мною баб сформировалась тонна кирпичей, что еще сильнее стимулировало нас искать выход к спасению.
Собственно, последнее что я помню, как мы взяли в плен какую-то толстую чернокожую медсестру и требовали у нее чтобы она помогла нам выбраться. Бабенка согласилась помочь (потому что мы обещали жестоко ее отмудохать как и всех остальных, если откажется), даже дала чистую простую сменную одежду.Но это не мешало ей угорать над нами и говорить, что мы все равно сдохнем, сколько ни старайся.
На этом сон и оборвался (организм требовал воздуха, а нос отказался его подавать).

Лень было что-то менять, кроме употребления нецензурной лексики, коей здесь не место. В остальном все как на духу. Сон приснился 11 марта.
Нэйко вне форума
Старый 01.05.2017, 15:34
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Правда я почти нифига не помню, кроме того что Арец был каким-то богатым негодяем, я была у него в плену как служанка (вот без всяких там извращений!)
)
мой Леша уехал на охоту (ну это он любит и в реальной жизни) и я позвала Арца бухать со мной.
))
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 01.05.2017, 23:59
^
Граф Орлов

📖

Довольно сумбурным был сегодняшний сон, но пара забавных моментов была. Не помню точно, как все началось и что происходило, так что расскажу с того момента, как мы с какими-то пацанами шарились по саргофагам и из-за этого произошла катастрофа, что-то вроде ПРОБУЖДЕНИЯ ДРЕВНЕГО ЗЛА. Появились рыцари и вступили со мной в бой, но я встал в угол и умело отражал удары саблями, которые украл из тех самых саргофагов. Таким образом я благополучно дождался второй фазы сна, где мы, эти рыцари, мои знакомые из реала (точно были одноклубники, мб и из школы кто-то) и родители сидели за столом, жрали, бухали и думали, что нам делать дальше. Батя пытался налить мне пиво в рюмку, но я заметил обман, перелил в кружку и долил сверху всю бутылку. Батя расстроился. Внезапно в зал ворвался седой бородатый мужик с таким видом, что он сейчас все разрулит.
Бородатый мужик: -- احمدوا الرب لأنه
Я: -- صالح لان الى الابد رحمته
Все, кроме родителей: -- هللويا
Все ликуют, веселятся и продолжают петь, веря в неизбежное разрешение наших проблем с древним злом, только родители охреневают и смотрят на нас, как на исламских террористов.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 02.05.2017, 00:42
^
Ment

📖

Хороший у тебя батя.
Изображения

Ment вне форума
Старый 02.05.2017, 06:15
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

только родители охреневают и смотрят на нас, как на исламских террористов.
посмеялась.
Нэйко вне форума
Старый 08.05.2017, 14:16
^
Граф Орлов

📖

Приснилось, что я решил жениться. С самой избранницей отношения были не очень, но ее мнение значения не имеет, правда же? Зато потенциальным тестю и теще я показался вполне приличным человеком, за которого выдать дочь будет очень даже здорово. Они рассказали мне, что у меня есть два конкурента -- поэт Ленский и бодибилдер Хабенский. С ними была ситуация обратная моей -- им они казались весьма стремными типами, а вот их дочери -- напротив.
Для решения проблемы борьбы за самку я выбрал древний как мир, но вечно актуальный метод -- убить своих соперников. Первым на глаза мне попался Ленский -- кудрявый паренек лет 25. Наткнулся я на него вроде бы в поликлинике.
Ленский: -- Эй, ты кто?
Я: -- Я -- Александр Орлов, а ты кто?
Ленский: -- Я -- Ленский.
Я: -- Ну все, п*зда тебе, Ленский.
Я бросаюсь на Ленского с кулаками и размазываю его мозги по стенке.
Пока я превращал голову Ленского в кровавое месиво, хитрый Хабенский нас опередил и женился первым. Вот такой подставы я никак не мог ожидать (ну, он же бодибилдер, у него ума не хватит, как я думал). Еще по его инициативе меня объявили в розыск и приговорили к казни за то, что я якобы домогался чужой жены.
Меня уже было собрались казнить на каком-то странном аппарате, принцип работы которого заключался в том,что тело закреплено над пропастью в станке, шея зажата, а на туловище опускается груз. В итоге туловище и ноги отрываются от головы и падают в пропасть. Я выбрался из этого аппарата и уже собрался искать Хабенского и мстить, но сон переключился. Обидно.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04384.JPG
Просмотров: 93
Размер:	81.0 Кбайт
ID:	49368
Deep Dark Fantasies:
Старый 08.05.2017, 15:18
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сегодня и вчера тоже наркомания снилась.
Вчерашний сон почти не запомнила, кроме некоторых элементов, один из которых неожиданно получил реализацию в реальной жизни.
Че к чему было хз, но помню отрывки, где принц Венделл из Десятого королевства заставил меня на мясорубке крутить мясо, чтобы приготовить ему котлеты. Кстати во сне он был скорее негодяем, чем положительным героем. Потом че-то еще Король Троллей из того же сериала крутился. И атмосфера была тюрьме из начала этого сериала. Больше ничего ваще не помню.
Сон выделился только тем, что днем пока мы были в магазе, родители предложили купить и пожарить печенку, а я решила, что лучше замутить печеночник. Из-за этого предки вспомнили, что надо еще мясо на фарш покрутить. Только во сне мясорубка была ручная и жутко неудобная, а ирл мы с мужем подарили родителям электрическую.

Сегодня сон был поинтереснее и запомнился получше.
Я тусовалась с каким-то чуваком в огромном торговом центре (в моем городе таких нет, но образ был как в Хабаровске и как в кино), где он работал хз кем (вообще за работой я его не видела). Потом оказалось, что он вампир и типа дофига мой возлюбленный (хз кто ваще, не похож на Лешу, который часто мне снится в образе любимого) и мы друг без друга жить не можем. Его кореша вампиры тоже тусили в этом центре (не помню, были ли они как-то связаны с этим местом). Меня они не одобрили и решили, что меня надо убить, а моему любимому отвешать люлей.
Сначала мы с ним бегали по зданию, в магазинах пытались тусить, я боялась ему предложить выйти на улицу, чтобы он не умер от света, а бросить одного на растерзание я его не могла. Затем наступила ночь, магазины были закрыты (хотя кинотеатр, кафешки и прочая развлекательная фигня работала дальше, но людей стало очень мало и скрываться стало сложнее), мы оба поняли, что шансов спрятаться стало меньше и в итоге мы решили разделиться. Дальше я убегала туда-сюда одна, попутно вспомнила, что на самом деле этот чувак уже не вампир, т.к. выпил какой-то чудо-напиток и стал простым человеком (как раз вчера читала упоротую юмористическую мангу Полудракон и там было такое зелье), но уже была ночь и ждать спасения до рассвета было еще долго.
В какой-то момент меня засекли и почти схватили, но на помощь мне пришел какой-то парень в очках, оказался айтишником этого торгового центра, который спас меня, выслушал всю мою историю и сказал, что будет защищать меня, пока я не выберусь. Дальше встретили моего любимого, который начал ревновать, вылил на меня тонну дерьма и исчез, игнорируя аргументы, что между нами с погроммистом ничего нет.
Вместе с новым знакомым пошли пожрать в кафе, где я плакала и переживала, а он утешал меня и обещал, помочь все разрулить. Выходя из заведения мы встретили моего "бывшего", который теперь уже шел под ручку с какой-то бабой. На мои возмущения и претензии, сказал что это ПРЕКРЫТИЕ и так ему будет легче отвести от меня своих товарищей вампиров. У меня снова слезы-сопли, чувак с очками меня утешал, говорил о том, что я ему симпатична и он готов быть рядом со мной всегда. Но таки не обиделся на мой отказ, сказал что я должна подумать и торопить меня никто не будет.
Затем хз как но я увидела, как мой бывший вампир голый находится в одной постели с той незнакомкой и она его спрашивает: "готов еще раз?" - после его согласия я проснулась.
Нэйко вне форума
Старый 08.05.2017, 15:21
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Я смотрю вы с Алексом спите лучше всех.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 08.05.2017, 15:48
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

На самом деле чаще всего мне снится незапоминающая невнятная фигня, в духе вчерашнего сна (он выделился только за счет совпадения с мясорубкой). А так, мне редко снятся яркие и интересные сны. И обычно только когда я не высыпаюсь.
Нэйко вне форума
Старый 08.05.2017, 18:22
^
Граф Орлов

📖

НебоЯ смотрю вы с Алексом спите лучше всех.
Так себе я сплю. Кол-во моих постов здесь -- это кол-во дней, когда я выспался/2.
Deep Dark Fantasies:
Старый 08.05.2017, 19:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кол-во дней моих постов на ХВ - это кол-во дней, когда я выспался*0.
Saraba вне форума
Старый 10.05.2017, 13:24
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Темно-синий кардинал

Ключевые слова: бандит, Мэттью Макконахи, нож, тёмно-синий, пистолет, карлик.

Я – агент ФБР х) Вместе с напарником (который выглядел как Мэттью Макконахи) мы расследуем какое-то сложное дело. Не помню начала, но экшн начинается в квартире, где обитали какие-то бандиты. Я и еще один агент работали под прикрытием. В эту квартиру приходит Мэттью, начинает что-то тереть с этими бандитами (их было трое), потом появляется еще один бандит. Выводит меня в другую комнату, начинает наезжать. Непонятно только, по причине того что раскрыл меня, или по-подругой причине. В общем, намеревается меня убить, бьет в челюсть, чёт там угрожает (а я был у них типа финансиста, бумажный задрот, который всего боится). Пока он болтает, я делаю вид, что мне очень больно, но сам достаю из кармана нож-бабочку и резким движением режу ему горло. Потом делаю еще с десяток дырок в животе. Мне типа удалось не запачкаться (одет был в красивый темно-синий костюм с белой рубашкой и темно-синим галстуком). Возвращаюсь в первую комнату, становлюсь где стоял (под стеной в середине комнаты, поэтому был хороший обзор). Чувака, что работает со мной под прикрытием, раскрыли и бандит, что стоял справа и чуть сзади от него, достает пистолет. Я это замечаю, кричу чуваку под прикрытием: «Берегись!», или что-то типа этого. Он реагирует. Одной рукой блокирует руку с пистолетом, второй рукой достает свой пистолет, стреляет в первого бандита и стреляет в бандита, что стоял напротив. Третий бандит достает оружие, но не успевает ничего сделать, Мэттью Макконахи хватает его, начинает бороться с ним, в процессе борьбы падает на пол, отбирает оружие и убивает. Тут забегает еще один бандит с пистолетом наготове, но ничего не успевает сделать, я метаю в него нож и, конечно же, попадаю прямо в горло. Он падает, в конвульсиях зажимает курок, пистолет начинает стрелять и пули чуть не задевают меня и Мэттью. Все в ах*е от произошедшего. Мэтт садится на пол, опёршись спиной о стену и говорит, что начальство предъявит мне за всю хрень с ножом.

Потом мы с Макконахи оказываемся на улице (типа уже прошло какое-то время после предыдущего инцидента), в каком-то стремном, полузаброшенном районе (очень был похож на тот где я живу, лол, правда намного более запущенный чем ирл). К нам присоединяются еще двое агентов, лысоватый мужик в костюме с галстуком

и блондинка в тёмно-синем платье х)

Оказалось, что их дело как-то связанно с нашим. Все вместе мы направляемся к высокому зданию в этом районе. Внутри мы обнаруживаем странный грузовой лифт, у которого со всех сторон по двери (но на первом этаже можно только в одну дверь зайти). Пока мои коллеги чёт там обсуждали, я решил осмотреть лифт и зашел в него. Лифт выглядел жутко. Какие-то надписи и рисунки на стенах, царапины от ногтей. Вдруг двери закрываются. Лифт трогается и везет меня наверх, коллеги остаются внизу. Я в панике начинаю жать кнопку первого этажа, кнопку стоп и прочее, но без толку. Лифт поднимается до 11 этажа и останавливается, все четыре двери открываются, я вижу вокруг помещения, похожие на больничные. Продолжаю жать кнопку первого этажа, но это ничего не дает. Мэтт (по рации?) сообщает, что это бывшая психиатрическая клиника и говорит, чтобы я оставался на месте и ждал пока они поднимутся. Тут появляется какой-то карлик в клоунском наряде с размалеванной рожей и с тачкой для медикаментов. Он меня как бы не замечает и проходит мимо. Мне становится очень крипово. Нащупываю в кармане нож (какого черта, где мой служебный пистолет?), руки в карманах, нервно качаюсь из стороны в сторону, ожидая коллег. Появляется уборщица (толстая тётка, тоже одетая как клоун, немногим выше карлика) и еще один карлик (одетый нормально). Уборщица моет пол, карлик бегает рядом, потом она замечает меня и спрашивает, кто я такой и что тут делаю. Я отвечаю, что агент ФБР и провожу расследование, достаю из внутреннего кармана удостоверение и даю ей посмотреть. Они смотрят вместе с карликом, после чего начинают ехидно напевать какую-то песенку (рифма была завязана на investigation – baby education, запомнил только эти два слова). Мне становится офигеть как крипово. Вдруг появляется мой лысоватый коллега. Он в неадеквате, держится руками за голову, что-то бормочет, закатывает глаза. Я хватаю его, спрашиваю что случилось, пытаюсь привести в чувства, он не отвечает, продолжает пускать слюни и бормотать. Уборщица и карлик адски смеются и убегают. Мне в голову приходит мысль, что тут распылен какой-то психотропный газ, который на меня не подействовал, но подействовал на всех остальных. Появляется блондинка, её платье разодрано в разных местах, свисают клочья ткани. Она идет как загипнотизированная, не моргает, со стеклянными глазами. Я продолжаю офигевать с происходящего, думаю вот мы попали. И где же этот Мэттью Макконахи?! А потом просыпаюсь.

Классный сон (уж получше второго сезона Настоящего детектива), жаль конечно, что без концовки. А самое грустное, что я никогда не узнаю, чем всё закончилось, печально, печально…
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 10.05.2017, 13:43
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я смотрю, Небку тоже снятся годные сны!
Нэйко вне форума
Старый 10.05.2017, 14:09
^
Ple-Sen

📖

получше второго сезона Настоящего детектива
Это несложно.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.05.2017, 15:15
^
Arandor

📖

Ключевые слова:
Хорошая идея. Сразу понятно стоит ли читать сон или нет

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 118 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru