Битва при Арандойне
Ключевые слова: фэнтези, Коша, Мент, Арандор, крепость, магия, битва, големы.
Начало где-то потерялось. В общем, суть в том, что мы - ХВ-шники, существовали в каком-то фэнтези мире. Но там мы были не ХВ-шниками, а всякими крутыми ребятами. Мы решили устроить дружескую битву (жаль что дружескую, скучновато). Коша, Мент и я были нападающими. Арандор и остальные засели в городе-крепости и защищались (Я был крутым магом, специализирующимся на магии огня, Мент был крутым магом, специализирующимся на магии земли, сохранению магической энергии и усилении магии. А у Коши была какая-то "лунная армия". Типа доспехи у них белого цвета, поэтому и лунная. И они были типа големы, или еще что, не живые короче). Перед началом битвы, мы нагло ходим перед воротами крепости и думаем как лучше атаковать, нам никто не мешает. Коша была в пышном белом платье. Я спросил, как она будет в нём сражаться, а она приподняла платье и показала высокие латные сапоги до колен. Мол, всё в порядке, главное ноги защитить.
Дальше события переносятся непосредственно к штурму. Я, такой весь крутой и дерзкий маг огня, выхожу на пространство перед крепостью (дело было уже ночью), вражеские воины на стенах фукают, всячески не одобряют моё появление. Где-то рядом с ними сияет Арандор, в золотистых доспехах (Помню, что армия Арандора состояла из всех подряд, очень разномастная. Помню, что там были циклопы и каменные големы). Хожу я перед крепостью, хожу, потом поднимаю руки, резко опускаю и во всём городе тухнет всё что горело. Наступает кромешная тьма, фукальщики затихли. Затем я разворачиваюсь, начинаю уходить, щелкаю пальцами и всё загорается снова. Но с такой силой, что по всему городу начинаются пожары (всё это время я юзал накопленную Ментом энергию и он усиливал мою магию, потому что типа анриал управлять такими количеством очагов огня и на таком расстоянии). Паника, крики, ужас. Ехидно улыбаясь, возвращаюсь к Менту и Коше (мы расположились возле какой-то скалы, недалеко от крепости) и говорю Коше, что уже можно атаковать. Коша с радостью призывает свою лунную армию, но я её не успел увидеть, так как события переместились под землю.
Мы с Ментом оставили Кошу штурмовать город, а сами отправились прорываться внутрь через подземные проходы. Мент делал нам ступеньки (хотя я вроде летать умел) и расчищал путь. Дошли мы до каких-то больших ворот, где нас уже ждала куча воинов и большие каменные големы. Мент говорит, мол подожди, сейчас я их разрушу или перетяну на нашу строну. Я его не слушаю, отмахиваюсь и вступаю в бой. Уворачиваюсь от одного голема, второму разрушаю ногу, он падает, десяток остальных оставляю Менту. Бегу к воротам, попутно уклоняюсь от атак воинов, периодически сбывая некоторых с ног (не убивал чего-то, наверное из-за того что дружеская битва, печально, даже во сне не поубивать). Добегаю до ворот, ломаю их, врываюсь внутрь, опять куча воинов, всё тоже самое и тут я просыпаюсь((
Отличный сон, жаль такой короткий, маловато экшена и Арандора. Но конечно лучше чем всякая бытовая параша, которая снится довольно часто.
P.S. Коша, Мент, думаю мы взяли крепость.