играл в рфо. сейча - нет. счас даже ворота отменили, и уже не пофармить лаве в данжах, как раньше, когда один мау тащил, а все остальные пинали
<здесь был модератор> на старте. Назг, отпишись в теме про ммо в "что любят фаны"))
кстати, раз уж завели речь о ведьмаке.
я посмотрел в субботу фильм "Ведьмак". по тв 3.
редкостный польский трешак)
из персонажей более-менее нормально получились только сам ведьмак(хотя черная борода у него была совсем не в тему, у него же отсутствует пигмент), Эйк из Денесле(похож на мой юзербар

), да, пожалуй Цири. ну и Нэннэке с Борхом три галки. остальные - полный оцтой, особенно Лютег - довольно перезрелый пухловатый увалень. сам фильм - ужос и Ересь. интересно, если бы я сперва посмотрел его, захотел бы читать книгу? думаю, вряд ли. монстры там - как годзиллы из старых японских фильмов, т.е. из папье-маше. я просто
<здесь был модератор>, когда увидел

в одном месте используют "компьютерную графику" - дракона, похожего своей прорисовкой и стилем на заставку первого балдура. все эпизоды перекручены, хаотично рандомно перемешаны и скомпилированы в какую-то еретическую непонятную киноленту, так что даже мне с трудом удавалось понять, что вообще происходит. главным злодеем оказался эпизодический персонаж Фальвик, который спалил храм Мелителе и поубивал всех жриц. в общем, это не фильм, а просто пестетс. посмотрел из академического интереса.
зы у нильфов каски были - точь в точь нацистские, только с парой непонятных шняг.
ззы иногда, когда показывали скачущего на лошади ведьмака, все это сдабривалось какой-то задорной польской песенкой, вызывающей у меня истерический смех и нервные подпрыгивания на своем табурете своей неуместностью и похожестью на наш родной язык