☀️ Арселия и Акония - Страница 1197 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 28.10.2023, 16:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

I. Торвик Основатель
Основатель Маргела родился на острове Гранхильдр (ныне о. Ю́жанка, Зимивия) в семье уважаемого земляками мореплавателя. Каких-либо изображений Торвика не сохранилось, но в летописях он описывается как высокий мужчина с очень развитой мускулатурой, пепельными волосами и изумрудно-золотыми глазами. В некоторых исторических записях даже говорится, будто бы он мог сражаться двуручным мечом держа его одной рукой. 

Как и другим людям его профессии, ходящему в море Торвику приходилось принимать участие в нападениях на торговые суда и поселениях более теплых и благополучных стран. Набравшись опыта, престижа и необходимых ресурсов, он стал капитаном собственного корабля и предпочитал не убивать без нужды. Тех, кто не сопротивлялся, он приказывал отпускать и оставлял им необходимый минимум продовольствия. Сперва эта принципиальность показалась его товарищам чудаковатой, но со временем, благодаря его харизме и компетентному руководству, оказалась заразной — морякам стало нравиться чувствовать себя не пиратами, а благородными морскими разбойниками защищающими довольство своих семей. С течением лет число кораблей под руководством Торвика неуклонно росло и он решается попытаться изменить парадигму существования своего народа навсегда. 

Под руководством Торвика мужчины, женщины и даже дети, взяв на себя роль путешественников-переселенцев, отправились к незаселенным на тот момент времени территориям юга, чей теплый климат и чернозем обещал им совсем иную, отличную от родного острова жизнь. Так и был основан Маргел.

Их новая жизнь, однако, оказалась не так проста — чтобы избежать вторжения со стороны соседствующего королевства Сиджморт, им пришлось стать его вассалами и на регулярной основе отдавать очень большую часть своего урожая в качестве дани. Подобные взаимоотношения Торвика и его людей не устроили, поэтому спустя десятилетие он, завоевав доверие своим свободолюбием и харизмой, подталкивает угнетенных аристократией Сиджморта крестьян к вооруженному мятежу. По завершению гражданской войны Торвик стал новым королем, а государство получило название Маргел — от названия новой столицы.

Большая часть историков, как имперских так и иностранных, дает Торвику "Основателю" исключительно положительную оценку, а в записях его современников он описывается как преисполненный добродетели человек и справедливый правитель.

Эффект на выбор: +5 к силе или +5 к выносливости. 

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 16:37
^
Ple-Sen

📖

Эх, жаль нельзя съесть книгу и запить её чаем. Силу беру.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 16:37
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Morningче надумал?
Что в понедельник на РАБоту(
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 28.10.2023, 16:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

С трени +0.5 сила. 

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 16:51
^
Ple-Sen

📖

Знакомство с историей Торвика не заставить Аларию вновь пожалеть о том, что ей пришлось расстаться со столь верно служившим ей Гранхильдром. Оказывается, это оружие не просто было хорошо само по себе, но также некогда принадлежало весьма достойному и талантливому человеку. Утешать себя можно было разве что тем, что по крайней мере теперь легендарное оружие находилось в безопасности и висело на стене в поместье... как там эту зимивийку звали? Дурнушка? Да, кажется как-то так. Всяко лучше, чем если бы меч оказался погребён под толстым слоем песка или затонул в морских пучинах, реши она вновь пуститься в странствия. А так может и доберётся потом до какого-нибудь музея, если судьба будет благосклонна.

Подразумевая что хроники жизни Торвика не опускали порочащих образ правителя событий, мужчина не мог не вызывать у бывшей инквизиторши уважения. Человек прямой, волевой и благородный — более чем достойный пример для подражания, с поправкой на его оригинальное ремесло. Возникало даже ощущение, что само описание похождений Основателя наполнило девушку силой и заставило её мышцы окрепнуть. А ведь изначально едва ли многие видели этого мужчину как что-то большее, чем очередного пирата. Пускай и наделённого недюжинной силой.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 16:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВозвратившись домой вечером пятницы, Клин вывешивает новый флаг на стену.
—Ну, что скажешь? —обращается он к Санексе. —Под твое происхождение подбирал. Знаю, конечно это не самое лучшее украшение для дома, но надеюсь все-ж будет лучше, чем пялиться в пустые стены...
- Это... Очень патриотично с твоей стороны, Клин. Один из... Моряков... Как-то раз пытался рассказать мне о том, что поднимал над своим домом флаг и украшал интерьер патриотичными символами для того чтобы обмануть стражу, инспекторов и прочих. Я тогда отмахнулась и сказала что к нашему мореплавательскому делу отношения не имеет и приказала возвращаться к работе... 
АвторРеван, парк луны тратит ОД?
Теперь нет. 

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 16:52
^
Ple-Sen

📖

АвторСила: 36.6
Когда регулируешь температуру тела используя путь огня.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 17:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Добрый день, милая леди из далёких краёв. Гляжу, ваш магазин продолжает быть подобным музею со множеством произведений искусства. Одно из них, наиболее доступное для себя, я бы очень желала приобрести, но мне прямо сейчас не хватает примерно ста рем. Могу ли я потом их принести, или может мне ужастся уговорить вас на небольшую скидку, с тем условием, что я ещё обязательно постараюсь продолжить у вас покупки в будущем? Чай вот у вас выглядит довольно соблазнительно, надо бы и на него заработать )
- Добрый день, здоровая леди из этих краев?.. Мне от стоимости этой картины одну только лишь треть придется отдать на новую пошлину, так что я не могу позволить себе дополнительные риски или щедрость, увы-увы. 

Добавлено через 52 минуты
АвторНо грубость в свой адрес я могу понять, а тебя он, как видно, совсем не знает, - эти слова могли прозвучать довольно странно, учитывая предысторию их знакомства, но все же прошли от сердца.
- Да что он вообще понимает в этой жизни, наверное никогда и не любил никого, - фантом усмехнулся своим словам, понимая что до недавнего времени они были применимы и к нему самому, - возможно, что ему бы не помешало такое лечение, а то Арселия поди уже устала от внимания своих многочисленных клериков-кавалериков, и толку от них не так чтобы уж много. Но, по правде говоря, никогда бы не подумал, что буду судачить с тобой о священнослужителях. Может ты права и это в самом деле "нехорошо", но все же этот человек своим же ядовитым языком и заслужил такое к себе отношение. - Как и Айяно, Лорд был способен проигнорировать грубость в свой адрес, но такое отношение к ней вынести было непросто. - Пусть вообще радуется, что цел остался.
АвторПоэтому их принятие для меня было удивительно. Твое отношение прибавило мне веры в твою уникальность, их - в мое положение в человечестве и в более широком смысле.
- Спасибо, Айяно, ты даже не представляешь, как мне радостно слышать эти слова. Не только лишь от твоей признательности, но и от того, что теперь мне действительно верится, что ты готова найти себе в этом мире место. После того как мы вышли из церкви меня не прекращало покидать незнакомое мне чувство страха, что стоит мне на мгновение оставить тебя одну, произойдет непоправимое. Я уже говорил, но скажу ещё раз - этого я не хочу больше всего на свете. Думаю, что большая часть тех, кто с тобой знаком, примет тебя такой, какая ты есть, но чисто статистически могут попасться и люди навроде Бруно, поэтому... Если такое произойдёт, пожалуйста, не принимай это близко к сердцу. В этом мире ты не одна. Здесь у тебя есть друзья, а я всегда буду на твоей стороне, вне зависимости от обстоятельств.
Автор- О-о-о... - она похлопала в ладошки - насколько это было возможно неся их груз. - Неплохо. Если бы я была на месте Надии-сан, пока она берет это интервью, то меня бы смутил переворот этого вопроса по отношению ко мне. Но наверняка я бы ответила именно так. Смешно, наверное, и заносчиво такое слышать от женщины. Может это производная от моего рода занятий - когда есть осознание переходящей природы жизни, а обстоятельства едва ли не ежедневно сталкивают тебя с чем-то, что не должно существовать, то какие-то естественные эмоции отмирают. А может это просто глупость, ведь как говорится, отсутствие страха - признак недалекого ума... Но пусть об этом рассуждают в логове философов.
- Отсутствие страха - это болтать друг с другом, забыв о моем присутствии. - Пока Лорд и Айяно беседовали, ноги троицы принесли их к дверям ресторана. - Можно-ли назвать это признаком недалекого ума? - Труде легонько улыбнулась. - Что ж, сорванцы, благодарю за помощь, дальше я справлюсь сама. Айяно. - Выгрузив посуду, она направляет строгий взгляд на жрицу. - Детали твоего конфликта со священником мне неизвестны, но я могу примерно представить, в чем суть. Запомни хорошенько, если ты что-то с самой учинишь, я тебя никогда не прощу. И Лорд. - Теперь смотрит на него, таким же взглядом. - За время этого твоего визита ты меня приятно удивил. Продолжай в том же духе и, возможно, из тебя выйдет достойный человек. - Труде была немного ниже Лорда, но повыше Айяно, но это не помешало ей заключить обоих в крепкие объятия. - Надеюсь, что она вам не пригодится, но пусть с вами останется частичка меня.

Благословение огня
Иммунитет к огню.

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 18:05
^
Ment

📖

-- Эрефир. Целую... Треть? Ах да, новые правила. Интересно, наверху не задумывались ли о том, что налог на предметы роскоши богатеям совершенно не страшен, они и не заметят его, а вот работягам приходится потеть в полтора раза больше, если они хотят приятненько обставить свои жилища )

-- Ну ладно, придётся сбегать за недостающей суммой.

"Потому что заработать квестами я сегодня уже не успею."

> Карнеол, взять у Гаррета, вернуться.
Ment вне форума
Старый 28.10.2023, 18:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

>Работяги
>Покупают картину за 3к
Ага конечно... 
АвторСиятельная императрица, б****. Утопия, на**й. Где, при всём разнообразии выбора, ты либо кланяешься в ножки и ходишь строем, распевая песни, либо тебе стреляют в затылок и голова взрывается как переспелый арбуз. Прямо как на Таисе, только в масштабах планеты. Кошмар.
Да никто никому особо не кланяется... Сколько из миллиарда людей с Богиней-императрицей за жизнь встретится лично? Студентам военной академии просто повезло.
Автор- Беа-тян желает тебе добра! Я люблю весь мир! Тутуру! - проговорила Беата нарочито писклявым голосом, отчаянно кривляясь, и сложила руки в сердечко.
Гийон прислонил руку к лицу.
А ГМ к шортам. 

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 18:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Поняла, ГМу нравятся мускулистые айдольши ростом за метр восемьдесят.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.10.2023, 18:15
^
Ment

📖

Автор>Работяги
>Покупают картину за 3к
Ага конечно... 
/ Скооперировашись вчетвером? С зарплаты за три месяца? Ну знаешь )) /
АвторПоняла, ГМу нравятся мускулистые айдольши ростом за метр восемьдесят.
/ *Всем/
Ment вне форума
Старый 28.10.2023, 18:19
^
Ple-Sen

📖

Аларии не помешало 😎

Добавлено через 1 минуту
Автор>Работяги
>Покупают картину за 3к
Ага конечно...
И то верно -- работяги берут фигурки по 3к.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.10.2023, 18:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Фигурки - национальное производство, на них пошлины нет. 

Saraba вне форума
Старый 28.10.2023, 18:21
^
Ple-Sen

📖

Смешно будет, если первым карнеолоподарком Аларии от принцессы окажется руководство дающее профу айдола.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru