Да, очередное подтверждение, что онлайн и оффлайн это две совершенно разные планеты, хоть и говорят на одном языке...
Согласен, что отличие есть, но не такое, чтобы сравнивать как две совершенно разные планеты! Не знаю ни одного сильного офф-лайнщика, который бы играл слабо в он-лайне и наоборот. Просто везде есть свои нюансы и тонкости. А насчет родника, так я просто тупо лохонулся и все. Я его видел, но не обратил внимания, при всем том, что Джелу подобным приемом пользовалась через флаг общего сбора. Просто у меня честно сдали нервы, ибо уже перед этим переигрывал с самого начала разов пять. А в 6 раз переигрывать взятие консервы и убивать титанов
не захотел просто.
Надеюсь,что такой кворум собрался не только из-за призового фонда,но еще и из-за отличного авторства Дерта по редактированию и созданию сего шедевра
Дерти очень грамотно организовал и пропиарил даный турнир, а символический призовой фонд - это всего лишь составляющая пиара. Меня если честно привлекло то, что карта маленькая и на первый взгляд несложная. Но потом я понял, что не так все просто: менеджмент хода рассчитан по клеткам. Я буквально по клеткам считал каждый ход каждого героя, из-за чего "мини-турнир" показался вовсе не таким уже и "мини"
. Тем не менее, я не жалею на потраченные ...надцать часов, убитых на прохождение даной карты и уверен, что это первый и не последний мой офф-турнир! Мне честно понравилось. Немного набил руку на "раскопках" нужного героя, которые меня по началу очень сильно заставляли нервничать.
Спасибо за турнир!