1. - 5. За Фрирен похвалю, но за ленивость нет... Очевидно ведь, что большинство статичных кадров из аниме выглядит не очень картинно.
2. - 8. Футуристично-необычно... Эх, хорошая тема, завидую чуть.
3. - 9. Красивая рыжая.
4. - 6. Под эту тему половина присланных подходит так-то...
5. - 7. Не очень гуд, что стрела заслонила лицо, особенно учитывая как нейронки любят пердолить пропорции между разделёнными фрагментами изображения... И здесь у меня тоже подозрение, что нижняя губа большая и не совсем на месте, но в остальном да, картинка яркая.
6. - 9. На самом деле в локтях явно лишняя пачка мышц у неё, но ладно, на мой взгляд всё равно лучшая здесь.
7. - . Ждун.жпг
8. - . Сорри за тормоза, сложная была тема. Просто под ярким освещением миллион, а вот чтобы Солнце было на изображении -- это ух. Сейчас вот думаю, может, лучше было прислать вариант посмелее, несмотря на то, что некоторые бы занизили, типа солнца не видно... Но оно бы там было, за переплётшимися ветвями. Но всё равно занизили бы, знаю я вас.
9. - 7. Объективно недурно, субъективно, конечно, люблю чтоб без всяких этих черепов (ну и без вотермарок, если по-чесноку)
10. - 7. Простенькая нейронка, но лан.
11. - 4. Если бы мне попалась эта тема, постарался бы выкрутиться какой-нибудь драконицей, может даже в китайском стиле... Скотовьи рога как-то мех.
12. - 9. Похвалю за правильное решение, что очки на лбу. Если бы были на глазах, сложнее было бы оценивать.
P.S. В этот раз, кажется, вообще все нейро кроме 1 и 2.