Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008) - Страница 12 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 12 из 45

Опции темы
Старый 10.12.2007, 19:26
^
Dmitriy767
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

vitalic;134869vitalic (красный, замок, Валеска, Иона) def Сэр Dmitriy767 (синий, данжеон, гунар) 2SM4D(3) 147
было не чё не мог поделать,Виталик сильный игрок!!!!!!
Старый 10.12.2007, 19:43
^
Yakudza
📖

Dreamcatcher;134857Dreamcatcher (красный, Оплот, Ивор) def Yakudza (синий, Замок, Валеска) 1-1-4, 2sm4d(3)

Да,так и было,в перывй раз взяв рестарт из-за лотсы эльфов,стоящих на единственной дорожке-тупанул конкретно,так как после игры посмотрев карту-прифегел,были и нычки,очень много денег,а,главное-5 консерв на респе,две драконицы артами,и в подземке 5 ульев вместе в одной кучи и еще утопы . Второй рестарт взял,когда на дорожке встали коровы,охраняющие пандору и перегородившие проход. Потом стал играть с тем,что пришло. Лучников после скупки и обьеденения было всего 19 (второй герой без лучников пришел),зато третьим героем пришел Шактер-со 100-та троглами,взял им склеп на 5 вампов,затем Валеской пробил лотсу греженных грифонов на траву (проход в подземку охраняли),далее с др стороны-орду гаргуль,в подземке захватил данж и побежал Валеской дальше,так денег у Данжа было мало,пробил пак греженных деревьев и вот впереди по дорожке лотса тролей охраняет могилу и арт-топорик. Полез на них,думал,что их там 20-35 будет,а их-ровно 49 оказалось (7 стеков по 7),и при том еще и мораль во втором раунде двум стекам,хотя,несмотря на то,что троглы убивали 6 с половиной тролей за раз-мне их было не вынести даже без моралей у тролей,так как троли очень быстро прибили пак максменов и пикменов и набросились на троглов. В итоге слился на 4-ой день игры,зато урок....

И тебе спасибо
Yakudza вне форума
Старый 10.12.2007, 20:04
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

Vigo (красный,Замок,Валеска) def МЫТ@РЬ (синий,Данж,Шакти) 2sm4d(3) 217

Нормальный старт, лучники правда не отстрены, но респ понравился с первого хода. Очень богатый на деньги и ресы. На первой забил на грэйд лучников и отстроил коней с замком. На второй воткнул ангелеов и уже был готов итти к врагу, но уж очень интересная карта попалась, решил ешо поиграть. Даже был случай что соперник напал и я откупился, денег то вагон...

Следущий раз когда соперник напал, Валька уже была мудрая, с оживлением, с 180 маны и 8 архами...Ну поймал соперник на нейтральной территории...Тяжело ему было.

Спасибо за игру.
Vigo вне форума
Старый 10.12.2007, 20:11
^
МЫТ@РЬ

📖
Отправить сообщение для  МЫТ@РЬ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  МЫТ@РЬ с помощью ICQ

Vigo;134908Vigo (красный,Замок,Валеска) def МЫТ@РЬ (синий,Данж,Шакти) 2sm4d(3) 217

Следущий раз когда соперник напал, Валька уже была мудрая, с оживлением, с 180 маны и 8 архами...Ну поймал соперник на нейтральной территории...Тяжело ему было.

Спасибо за игру.

все так и было(только у меня был гунар).Оживлялка визави меня и погубила
спасибо за игру
МЫТ@РЬ вне форума
Старый 10.12.2007, 21:27
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ

SpiriTT(красный,Сопряжение,Мон ер) def Yakudza(синий,Данжеон,Шакти) 126
Брал рестарт,потом попалось норм 3 нычки(воздух,вода,огонь) 2 взял,до последней не дошел.В столице все до психов.
На 126 противник сдался-слил гл героя.
Очень жаль.Спасибо за игру.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 11.12.2007, 03:30
^
Yakudza
📖

SpiriTT;134945SpiriTT(красный,Сопряжение,Мон ер) def Yakudza(синий,Данжеон,Шакти) 126

Подтверждаю...
Неправильно сыграл в начале. Пришло со старта 150 троглов-и,хоть нычек нет-играем. Прямо от замка обнаружил,что проход загараживаеют лотс огневок,а сверху-кабаны обелиск охраняют.Решил пробить проход наверх папкой,так как у Шактера-первая скорось(троглы-гредженные),а др героем-потери могли быть. Пробил,далее на след день вижу-рядом вход из подземки за водянками,а рядом-вход из подземки тронгом греженных минотовров охраняется-ага,значит там соперник. Решил пробить проход из подземки,так как могла быть общая вторичка,раз рядом дырки,а потом вернуться пробить огневки. Пробил (водянки на двое разделились,с греженным стеком),далее-орда гог,пробил,и поскал по дорожке,чтобы вторичку взять.На следущий день уткнулся в пак греженных коней людских,охраняющих огненный меч,хотел повернуть обратно-но тут увидел сбоку от них гномник-поскакал туда (так деньги нужны были)(хотя это была земля бегемотов-пинальти действовало),далее еще в стороне увидел нычку птиц-решил взять за неимением своей нычки,ну а затем уже решил не возвращаться,а обойти по бездорожью коней и захватить вторичку все-таки.В итоге полз-полз,и на 6-ой,7-ой день обнаружил,что прохода к вторичке нету Решил пробить хотя-бы проход в подземке в углу-там лотса орков охраняла. Эти гады моралили 3 раза-убили мне троглов прилично,пронес с др стороны орду пикменов,и пошел обратно (так как дороги от подземки никакой не было,сначала туда надо было разведчика заслать,чем идти со слабыми войсками) И тут-оболом,рядом с подземкой наги стояли пак (арт охраняли),туда прошел мимо,напав на орков-а обратно-пришлось их бить,пробил почти без потерь. И далее решил взять консерву хоть,которая на камнях была,раз уж здесь. По длинной цепочке передал троглов и птиц (с портала в данже и нычке на камнях,на большее-денег не было),полез в консерву-написано,что большая (тронг грифонов) Шакти 10 левел,160 троглов и 10 рухов.Залез-оказалась консерва на 4 ангела (максималка)..... Ну,бой я мог выиграть (там всего 20 грифонов осталось),так как 2 раза грифоны моралили,притом полные пачки (по 40),притом когда троглы и птицы были в досягаемости,получается,чт о убил-260 грифонов (если мораль посчитать тоже) Мог,конечно,доббить потом(так как в замке были еще коты),но настроение упало-решил сдаться...

после игры открыл карту и обомлел: за лотсой огневок,которых я не пробил у своего замка-была родная вторичка-данж !!!!! с кучей денег,нычкой минотавров за ордой обычных скилетов,утопой и тремя вивернятнями рядом (зато теперь буду опытнее-сначала обязательно пробивать проход у ту землю,где может быть родная вторичка,тем более,если охрана прохода такая слабая)

Yakudza (синий,данж,Шактер,Шактер) def Attasik (красный,кастл,кастл) 1-3-7

Начало было плохое,троглов пришло всего 80,правда,нычка миносов рядом и утопа,но на это все...Полез сразу в нычку миносов,взял ее,но по запарке,желая сходить побыстрее-нажал дефенс троглам,вместо ударить-в итоге троглов стало 60. Далее 4 дырки-на одной-тронг греженных личей,на другой-лотса греженных змеек,на третей-лотса штромов (грежен элементалей воздуха),в четвертой-пак архимагов.Пока это разведал-прошло пару дней,решил лезть к архимагам,пробил их-а с др стороны-орда арчерей (притом-почти максимальная орда),пробил-далее лотса греженных орков обелиск охраняет,тоже пробил и побежал по дорожке,так как вокруг-болото. Но нужны были деньги,поэтому полез в крипт в стороне на трясине-оказался минимальный . Лишь на первый день второй недели дошел до замка,там купил книжку ,разведчики,ползая по болоту (с войсками данж) обнаружили консерву.Решил идти туда Шактером,построил рынки у себя и с болоте,все продал и скупил армию(думал,консерва большая будет) Но-очередной облом,зря Шакти еле-еле полз по трясине-консерва минималка оказалась... Шакти пополз обратно к виднеющейся дырке в подземку,пробил ее,там увидел дерево,и встал у него.Наступила третья неделя,по длинющей цепочке передал войска с родного (где так из-за безденежья и не отстроил котов ),Шактером взял дерево,затем пробил орду греженных вампов-охраняли библиотеку и арт,зашел туда,далее отбил у орды греженных минотавров арт +4 к атаке и защите,затем взял еще дерево,пандору на 15 000 экспы за ордой архимагов и после этого разбился,чтобы взять утопу у своего замка. По длинющей цепочке передал армию Шакти (пришлось даже увольннять героя и покупать),загредил миносов и полез на утопу-оказалась минималка,там убили троглов (а их и было не так много),дали поганно,из хорошего-только дубина +5 (и ненужный мне шлем +12 к знаниям -3 к силе),и после этого поскакал убивать ГО. На следущий день прибил тронг греженных личей,потеряв гарпию,а с др стороны-орду котов-без потерь их победил вообще. И на следущий день-напал на замок противника,после чего тот сразу сдался...

P.S Глянул после игры карту-и офигел,у соперника был просто фантастический расклад,родная вторичка-кастл,две консервы рядом с замком,улей, нычка мечников,нычка грифонов и одна пикменов,конюшня,утопа на респе родной вторички,а рядом с основным замком-вход в подземку,который охранялся ордой волков с одной стороны,и паком василисков с др,так там недалекот от входа - 3 !!!!! двелинга ангелов(за нагами,грифонами и злодеями),нычка коней,две утопы и 4 вивернятни !!! . Но почему-то не были до сих пор взяты консервы даже рядом с замком,улей и нычки пикменов и грифонов,не отбита тюрьма за гоблинами недалеко от замка,хотя был конец третей недели... Правда,соперник ходил очень быстро,настолько,что я три раза,отлучась на пару минут (в туалет,за пивом и проветрить кухню), все разы прозевывал часть своего хода,в результате чего не успевал сходить часть героями (соотвественно-плохо разведал трежери,где библиотека,не успел пробить проход за греженными змейками в начале второй-хотя цепь туда стояла) Хотя я тоже в начале игры ходил менее трех минут на ход,и бился как мог быстрее (часто даже не делился и не раставлялся)-но так быстро не получалось,буду учиться

Спасибо за игру...
Yakudza вне форума
Старый 11.12.2007, 14:23
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

Уважаемый Yakudza.
Очень нравятся Ваши подробные отчеты , но пишите, плиз, в цифрах, а не "лот, пак, тронг...". Можно, конечно, мне поискать, перевести, но ведь не только я один не понимаю

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 11.12.2007, 18:49
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ

Dreamcatcher (красный, болото, Тазар) def Invisible (синий, Рампарт, Киррь) 1-1-5, 2sm4d(3)

После рестартов старт выдался внушительный:
1) Ящеры построены, значит на первый день ставим виверн и вперед
2) Пришел Брон с 7-ю крокодилами
3) Пришли сразу и мушки - тараканы бегают ракетами
4) Пришел Ивор с эльфами - значит у соперника его не будет
5) Утопа рядом с замком
К минусам можно отнести отсутствие нычек и лесопилку в энном месте, из-за которой приходилось совершать нерациональные телодвижения. Но вобщем коровы, гуси в замке надежно вставали.
Но тут пришла весть о капитуляции...

Спасибо за игру!
Dreamcatcher вне форума
Старый 11.12.2007, 18:56
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

Dreamcatcher (красный, болото, Тазар) def Invisible (синий, Рампарт, Киррь) 1-1-5, 2sm4d(3)
Было. Видно морской воздух вредный. Из-за нехватки денег полез с 6 простыми эльфами в гномник на 75 на травке, там и остался. Перспективы были, - две консы на респе, но денег нет даже Киррь выкупить. В таких случаях я обычно сдаюсь.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 11.12.2007, 20:58
^
Yakudza
📖

Деконтаминатор;135132Уважаемый Yakudza.
Очень нравятся Ваши подробные отчеты , но пишите, плиз, в цифрах, а не "лот, пак, тронг...". Можно, конечно, мне поискать, перевести, но ведь не только я один не понимаю

Ок,я не знал..
А так-тронг-это от 100 и выше монстров,орда-от 50-ти-до 99-ти,лотс-от 20-ти до 49,пак (или группа)-от 10-ти-до 19-ти
Yakudza вне форума
Старый 11.12.2007, 22:55
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

vbn (красный, Шакти, Шакти) def mal1982 (синий, Валеска, Валеска), шаблон 2SM4d(3).

Договоренность о правилах: стандартные правила, с единственным изменением: time-limit - 2 min.

Рестарты не использовали.

В течение 2-х недель развивались почти ровно.
На 3-й неделе, взял 3+3 ангелов из консерваторий, и пошел посещать утопии.
Пока отбивал охрану к утопиям, войска проредились.
Первую проверил - максималка, на 1-4-2 пробивать не решился, пошел ко 2-й.
2-ю взял на 1-4-4, дали +2 ко всем, вернулся к 1-й с небольшим подкреплением и пробил на 1-4-5.
Потерял пару ангелов, но дали +6 ко всем + 3 ко всем + 4 атака и защита и 10 знаний.

Куча денег позволила на 2-1-1 выкупить 5 черных драконов и всю остальную армию.

На 2-1-2 пробил ГО (~90 султанов). Были потери, даже с учетом эксп. медл.
В тот же день вышел из подземки и хотел идти на замок Валески,
но увидел ее саму и напал.

Перевес в параметрах 26-29-15-16 протиив 10-14-4-4 и более сильное войско
не оставили шансов сопернику.

Спасибо за игру!

P.S. Наконец-то запомнил правило об охране переходов с респа на респ.
В этот раз, даже увидев на 1-й неделе родную вторичку,
но не найдя охраны перехода (возможно мухи, которые охраняли портал, Шакти их пробил, но идти на замок не решился).

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 11.12.2007, 23:20
^
mal1982
📖

подтверждаю...армии были примерно одинаковые ..просто не успел добежать до утоп а артифактов совсем не было..начал на огромном респе и "заблудился" пока все оббегал утопы уже были взяты
mal1982 вне форума
Старый 12.12.2007, 01:08
^
Attasik

📖
Отправить сообщение для  Attasik с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Attasik с помощью ICQ

Yakudza (синий,данж,Шактер,Шактер) def Attasik (красный,кастл,кастл) 1-3-7

- Подтверждаю . спсб за игру
Attasik вне форума
Старый 12.12.2007, 02:28
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

Alex_R (Кастл Кэйтлин / Адель) def Dmitriy767 (Данж Гуннар) 1-4-1
Для меня это была быстрой победой ...
На второй отхватил двелинг монахов и ляпнул ангелов с кастлом ...
На третьей +2 ангела в консерве ...Соперник напал сам на 1-4-1 тоже с 2-мя ангелами ... проиграл и сдался )))
Спасибо Диме за игру.
P.S. Да ... забыл ... Украина руллит!
Alex_R вне форума
Старый 12.12.2007, 02:47
^
Dmitriy767
📖

Alex_R;135358Alex_R (Кастл Кэйтлин / Адель) def Dmitriy767 (Данж Гуннар) 1-4-1
нда как всегда не успел не много!спасибо за игру!
Да ... забыл ...Казахстан весь в ученьи!!!!![u]
Закрытая тема
Страница 12 из 45

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru