SpiriTT;134945SpiriTT(красный,Сопряжение,Мон ер) def Yakudza(синий,Данжеон,Шакти) 126
Подтверждаю...
Неправильно сыграл в начале. Пришло со старта 150 троглов-и,хоть нычек нет-играем. Прямо от замка обнаружил,что проход загараживаеют лотс огневок,а сверху-кабаны обелиск охраняют.Решил пробить проход наверх папкой,так как у Шактера-первая скорось(троглы-гредженные),а др героем-потери могли быть. Пробил,далее на след день вижу-рядом вход из подземки за водянками,а рядом-вход из подземки тронгом греженных минотовров охраняется-ага,значит там соперник. Решил пробить проход из подземки,так как могла быть общая вторичка,раз рядом дырки,а потом вернуться пробить огневки. Пробил (водянки на двое разделились,с греженным стеком),далее-орда гог,пробил,и поскал по дорожке,чтобы вторичку взять.На следущий день уткнулся в пак греженных коней людских,охраняющих огненный меч,хотел повернуть обратно-но тут увидел сбоку от них гномник-поскакал туда (так деньги нужны были)(хотя это была земля бегемотов-пинальти действовало),далее еще в стороне увидел нычку птиц-решил взять за неимением своей нычки,ну а затем уже решил не возвращаться,а обойти по бездорожью коней и захватить вторичку все-таки.В итоге полз-полз,и на 6-ой,7-ой день обнаружил,что прохода к вторичке нету

Решил пробить хотя-бы проход в подземке в углу-там лотса орков охраняла. Эти гады моралили 3 раза-убили мне троглов прилично,пронес с др стороны орду пикменов,и пошел обратно (так как дороги от подземки никакой не было,сначала туда надо было разведчика заслать,чем идти со слабыми войсками) И тут-оболом,рядом с подземкой наги стояли пак (арт охраняли),туда прошел мимо,напав на орков-а обратно-пришлось их бить,пробил почти без потерь. И далее решил взять консерву хоть,которая на камнях была,раз уж здесь. По длинной цепочке передал троглов и птиц (с портала в данже и нычке на камнях,на большее-денег не было),полез в консерву-написано,что большая (тронг грифонов) Шакти 10 левел,160 троглов и 10 рухов.Залез-оказалась консерва на 4 ангела (максималка)..... Ну,бой я мог выиграть (там всего 20 грифонов осталось),так как 2 раза грифоны моралили,притом полные пачки (по 40),притом когда троглы и птицы были в досягаемости,получается,чт о убил-260 грифонов (если мораль посчитать тоже) Мог,конечно,доббить потом(так как в замке были еще коты),но настроение упало-решил сдаться...
после игры открыл карту и обомлел: за лотсой огневок,которых я не пробил у своего замка-была родная вторичка-данж !!!!! с кучей денег,нычкой минотавров за ордой обычных скилетов,утопой и тремя вивернятнями рядом
(зато теперь буду опытнее-сначала обязательно пробивать проход у ту землю,где может быть родная вторичка,тем более,если охрана прохода такая слабая)
Yakudza (синий,данж,Шактер,Шактер) def Attasik (красный,кастл,кастл) 1-3-7
Начало было плохое,троглов пришло всего 80,правда,нычка миносов рядом и утопа,но на это все...Полез сразу в нычку миносов,взял ее,но по запарке,желая сходить побыстрее-нажал дефенс троглам,вместо ударить-в итоге троглов стало 60. Далее 4 дырки-на одной-тронг греженных личей,на другой-лотса греженных змеек,на третей-лотса штромов (грежен элементалей воздуха),в четвертой-пак архимагов.Пока это разведал-прошло пару дней,решил лезть к архимагам,пробил их-а с др стороны-орда арчерей (притом-почти максимальная орда),пробил-далее лотса греженных орков обелиск охраняет,тоже пробил и побежал по дорожке,так как вокруг-болото. Но нужны были деньги,поэтому полез в крипт в стороне на трясине-оказался минимальный

. Лишь на первый день второй недели дошел до замка,там купил книжку ,разведчики,ползая по болоту (с войсками данж) обнаружили консерву.Решил идти туда Шактером,построил рынки у себя и с болоте,все продал и скупил армию(думал,консерва большая будет) Но-очередной облом,зря Шакти еле-еле полз по трясине-консерва минималка оказалась... Шакти пополз обратно к виднеющейся дырке в подземку,пробил ее,там увидел дерево,и встал у него.Наступила третья неделя,по длинющей цепочке передал войска с родного (где так из-за безденежья и не отстроил котов

),Шактером взял дерево,затем пробил орду греженных вампов-охраняли библиотеку и арт,зашел туда,далее отбил у орды греженных минотавров арт +4 к атаке и защите,затем взял еще дерево,пандору на 15 000 экспы за ордой архимагов и после этого разбился,чтобы взять утопу у своего замка. По длинющей цепочке передал армию Шакти (пришлось даже увольннять героя и покупать),загредил миносов и полез на утопу-оказалась минималка,там убили троглов (а их и было не так много),дали поганно,из хорошего-только дубина +5 (и ненужный мне шлем +12 к знаниям -3 к силе),и после этого поскакал убивать ГО. На следущий день прибил тронг греженных личей,потеряв гарпию,а с др стороны-орду котов-без потерь их победил вообще. И на следущий день-напал на замок противника,после чего тот сразу сдался...
P.S Глянул после игры карту-и офигел,у соперника был просто фантастический расклад,родная вторичка-кастл,две консервы рядом с замком,улей, нычка мечников,нычка грифонов и одна пикменов,конюшня,утопа на респе родной вторички,а рядом с основным замком-вход в подземку,который охранялся ордой волков с одной стороны,и паком василисков с др,так там недалекот от входа - 3 !!!!! двелинга ангелов(за нагами,грифонами и злодеями),нычка коней,две утопы и 4 вивернятни !!! . Но почему-то не были до сих пор взяты консервы даже рядом с замком,улей и нычки пикменов и грифонов,не отбита тюрьма за гоблинами недалеко от замка,хотя был конец третей недели... Правда,соперник ходил очень быстро,настолько,что я три раза,отлучась на пару минут (в туалет,за пивом и проветрить кухню), все разы прозевывал часть своего хода,в результате чего не успевал сходить часть героями (соотвественно-плохо разведал трежери,где библиотека,не успел пробить проход за греженными змейками в начале второй-хотя цепь туда стояла) Хотя я тоже в начале игры ходил менее трех минут на ход,и бился как мог быстрее (часто даже не делился и не раставлялся)-но так быстро не получалось,буду учиться
Спасибо за игру...