Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев VI. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Нашел на AG, может кому-нибудь нужно: Как отключить заставку в игре, которую надо пропускать на ESC каждый раз при входе в игру? Либо "классически" - удалить все видеофайлы из папки "каталог_героев\Data\Movie\", либо в файле "<Мои документы>\Might & Magic Heroes VI\<твой логин>\ProfileData" поправить false на true Так же рекомендую в нем поправить: true на false - при этом после загрузки карты игра не будет ждать нажатия на клавишу.
Хех, я уже запарился играть за людей, и все из-за того что при выборе героя в схватке окошко мне выдает только одного героя, людского. В демке такого нет. Очень странно. Игра лицензия
Добавлено через 12 минут вот скрин
Добавлено через 5 минут соотв. выбор противника, все ок
Вы героев династии хотя бы создали? Играть можно за ту фракцию, у которой создан герой династии. Если такового героя нет - выбирается один стандартный, человеческий.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
При возврате на ход (или несколько), загрузка автосохранения, открывается карта без героев и объектов, которые проявляются по мере ходов - "проявляются". Это у всех или только у меня?
Сегодня столкнулся с проблемой невозможности покупки гаджетов на алтаре пожеланий, взял бронзу, они стали доступны, нажимаю на гаджет галочку и ничего не происходит. У кого то есть такая проблема? Как это можно решить?
ПобедительMakStar30, скачайте патчи с сообщений Ment'а в "Новостях" и установите их. Скорее всего, у вас автопатч не сработал.
Yaroslav, привыкайте к чёрной рамочке . Мне часто приходилось видеть её в играх на ноутбуке - и ничего.
Победитель, добрый вечер. Спасибо за совет - не помогло. Установил патч 1.1.1 и 1.1, запустил - система пишет, что данное приложение загружено. Что дальше делать - не знаю. Уже попробовал переустановить Героев 6 - результат, тот же.
MakStar30Победитель, добрый вечер. Спасибо за совет - не помогло. Установил патч 1.1.1 и 1.1, запустил - система пишет, что данное приложение загружено. Что дальше делать - не знаю. Уже попробовал переустановить Героев 6 - результат, тот же.
Весь день сегодня на новом ноутбуке пытался запустить игру,ничего не выходило-3 антивируса поменял и и отключал их.В реестр файл с кодом вносил,скачал другой Лаучер и патч с сайта.Ужасно все это-ведь игра лицензионная.
Здраствуйте, у вас тут товарищь на 6 странице вроде отписывался с проблемой просвечивания текстур, однако его почему то проигнорировали. Так вот у меня такая же проблема, настройка графики ничего не меняет.
Да, у меня тоже не очень желает работать. Ошибка при установке: все файлы скопировались, а в реестре почему-то не прописывается. Попытаюсь потом сделать это самостоятельно.
М-да, и почему многим везёт меньше? У меня коллекционное издание от Буки, всё нормально поставилось, только курсор до патча мигал... Правда, я перед установкой компьютер почистил. Может, в этом дело?
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V