А в чем проблема? Пусть ВисТрит укажет на кого-нибудь - того и казним!
Добавлено через 23 минуты
Тем временем, леди и джентльмены, с момента окончания ночи и начала дня прошло уже
8 часов. А что это значит? Правильно, восьмерка имеет идеальную симметрию. Её можно поделить надвое, а затем проделать эту же операцию со всеми получаемыми кусками, имея всё также как и прежде равные части. Так можно делать до бесконечности. Понимаете к чему я веду, а? Исследовав профили пользователей, что больше всего выделяется учитывая приведенную выше информацию? Что также, как и деление восьмерки можно делать до бесконечности? Правильно, насиловать людям мозг. Однако, не кажется ли вам, господа, странным, что Нэйра убила саму себя? Вот и мне кажется, что её просто хотели подставить, т.к. восьмерка - подкинутая улика, точно вам говорю! Однако в этом есть плюс! Даже подкидная улика должна хоть каким-нибудь образом относится к убийце, и теперь, когда мы выяснили, что Нэйру хотели подставить, сможем без особого труда найти виновного в суициде, гм, то есть смерти Нэйры Дрейк.
Внимательно изучаем профиль Небо:
Интересы:
Ничегонеделание и жульничество.
Вот, видите? И если по поводу второй части он может оправдаться, что жульничать можно лишь до тех пор, пока тебя не поймают на горячем, то ничегонеделанием можно заниматься вечно! Всё время! Изо дня в день! Каждый час! Минуту! Секунду! Это и называется прокрастинацией (ну... частично, если вы не знали. Да, да, поняли мою мысль?
Это улика из разряда
Thorium, хоть и подкидная. Улика сделана превосходно. Несомненно, убийца как минимум неплохой игрок, и уж точно не новичок! А теперь
самое главное: помните, что написал Морнинг после получения роли? О том, что ему досталась лучшая роль, а следовательно - чудище, убившее Нэйру! А теперь изучаем его подпись:
Stop bleeding and fight back!
Что значит "прекращай кровоточить и продолжай сражаться!". Хотя я и не ручаюсь за точность своего перевода, однако суть от этого не изменится. Когда человек откладывает сражение на потом, а вместо этого кровоточит, как это можно назвать? Правильно, п-р-о-к-р-а-с-т-и-н-а-ц-и-е-й! А это значит, что Нэйру убил никто иной, как Морнинг! Никогда бы не подумал, что он может убить Нэйру, но факты налицо.
Казнить Morning'a.