Мафия 37. Обитель зла. - Страница 12 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 12 из 39

Опции темы
Старый 23.11.2011, 00:33
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Мафия 37. Обитель зла.

Хм, вполне возможно.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 23.11.2011, 00:36
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ

Кто я? никогда!

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 23.11.2011, 00:40
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

я думаю самое время для подвесить тория
Amko вне форума
Старый 23.11.2011, 00:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Это конечно не слишком вероятно, на первый взгляд, чтобы он был членом мафии в обеих играх, но вполне возможно, если поразмыслить. В одной игре он ни в какую не хотел казнить очевидного мафа, предлагая фантастические версии и распыление внимания на поиск по случайным словам из википедийной статьи. Здесь он палит городского стрелка, пытается манипулировать действиями игроков на следующую ночь без объяснения причин, выдает на-гора заявления типа "я знаю этого и этого, не скажу почему, но следуйте моим указаниям! я Гилфорд!". Плюс мой голос на Тории. Я может и не проскилл, но и не нубок, а мое чутье на первый голос меня никогда не подводило! В прошлой игре Мент, в соседней Токс. Казнит Копье по блоку, когда никакого блока с ним не прослеживается, а прослеживается защита качка.

Не в коем случае не слушайте Тория, дамы и господа. Он по части теневых схем не уступает никаким гилам-хосторам.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.11.2011, 00:54
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Да кстати, может быть это и защита была. Отменить казнь Спира. Давайте тогда казним Райнхарда по блоку?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 23.11.2011, 03:58
^
Deliries

📖
Выставка наград
Выставка наград

Судя по всему, Нейру замочило чудовище.
За Морнингом всю ночь наблюдал Гл.врач.
К Спиру наведался Качек
Ну Арандора и так понятно, что Охранники защищали.
С Вишмастером тоже все понятно его док вылечил.
непонятно кто приходил к Райну и с кем беседовал Морнинг. И кем был тот кто окликнул Тория.

пресс-конференцию Винченцо Натали была на тему нового фильма, Химера. В котором двое молодых ученых, занимаются экспериментом по синтезу белка. А также создают гибрид человека и животного.

С того что там написано могу предположить, что Нейра была одним из ученых. Также получается, что ключник поставил перед Нейрой ловушку.

Добавлено через 1 час 13 минут
Что касается Раккун-Сити, это вымышленный город в игре Resident Evil. Сюжет этой игры, был взят как основа фильма Обитель зла.
Старый 23.11.2011, 04:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо, кажется, кое-чего не понял!
пресс-конференцию Винченцо Натали была на тему нового фильма, Химера. В котором двое молодых ученых, занимаются экспериментом по синтезу белка. А также создают гибрид человека и животного.
Ха, если это действительно намек на роль Нэйры, то очень даже неплохой, я бы даже сказал хороший.
Тогда что будет уликой? Рукописи?

Saraba вне форума
Старый 23.11.2011, 04:30
^
Deliries

📖
Выставка наград
Выставка наград

Dgak В ее кармане лежали какие то рукописи и билет на пресс-конференцию Винченцо Натали, которая будет проходить в Раккун-Сити, но бедняжке уже не судьба посетить иностранца.

Под рукописями я думаю может бить и формула. А вот улика это скорее всего то что она не сможет посетить иностранца. Вполне возможно, что если она была ученым то теперь их встреча не состоится потому, что один из них труп.
Старый 23.11.2011, 05:46
^
Wistrit

📖

Нэйра, собираясь прогуляться по лаборатории, заметила странную конструкцию, которую решила обойти с другой стороны. Возвращаясь с прогулки, она почуяла неладное, потому что эта самая конструкция была разбита вдребезги и раскурочена.
Какую конструкцию можно было бы раскурочить? Двери? Но они разве конструкция? Камеры? Но зачем? Стало быть, большая вероятность того, что это ЛАЗЕРЫ. И там побывало чудовище или Чак.
Но где улитка - не понятно х)

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 23.11.2011, 06:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

А в чем проблема? Пусть ВисТрит укажет на кого-нибудь - того и казним!

Добавлено через 23 минуты
Тем временем, леди и джентльмены, с момента окончания ночи и начала дня прошло уже 8 часов. А что это значит? Правильно, восьмерка имеет идеальную симметрию. Её можно поделить надвое, а затем проделать эту же операцию со всеми получаемыми кусками, имея всё также как и прежде равные части. Так можно делать до бесконечности. Понимаете к чему я веду, а? Исследовав профили пользователей, что больше всего выделяется учитывая приведенную выше информацию? Что также, как и деление восьмерки можно делать до бесконечности? Правильно, насиловать людям мозг. Однако, не кажется ли вам, господа, странным, что Нэйра убила саму себя? Вот и мне кажется, что её просто хотели подставить, т.к. восьмерка - подкинутая улика, точно вам говорю! Однако в этом есть плюс! Даже подкидная улика должна хоть каким-нибудь образом относится к убийце, и теперь, когда мы выяснили, что Нэйру хотели подставить, сможем без особого труда найти виновного в суициде, гм, то есть смерти Нэйры Дрейк.
Внимательно изучаем профиль Небо:
Интересы:
Ничегонеделание и жульничество.
Вот, видите? И если по поводу второй части он может оправдаться, что жульничать можно лишь до тех пор, пока тебя не поймают на горячем, то ничегонеделанием можно заниматься вечно! Всё время! Изо дня в день! Каждый час! Минуту! Секунду! Это и называется прокрастинацией (ну... частично, если вы не знали. Да, да, поняли мою мысль?
Это улика из разряда Thorium, хоть и подкидная. Улика сделана превосходно. Несомненно, убийца как минимум неплохой игрок, и уж точно не новичок! А теперь самое главное: помните, что написал Морнинг после получения роли? О том, что ему досталась лучшая роль, а следовательно - чудище, убившее Нэйру! А теперь изучаем его подпись:
Stop bleeding and fight back!
Что значит "прекращай кровоточить и продолжай сражаться!". Хотя я и не ручаюсь за точность своего перевода, однако суть от этого не изменится. Когда человек откладывает сражение на потом, а вместо этого кровоточит, как это можно назвать? Правильно, п-р-о-к-р-а-с-т-и-н-а-ц-и-е-й! А это значит, что Нэйру убил никто иной, как Морнинг! Никогда бы не подумал, что он может убить Нэйру, но факты налицо.
Казнить Morning'a.

Saraba вне форума
Старый 23.11.2011, 06:57
^
Wistrit

📖

UNSTOPPABLE

Wistrit вне форума
Старый 23.11.2011, 07:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

WisTritUNSTOPPABLE
ВисТрит дает намек на разгадку улики!

Ищем намеки на поезда в профилях!

Saraba вне форума
Старый 23.11.2011, 07:24
^
Wistrit

📖

Так так поезд, что есть на поездах? Так не важно, сначала что делает поезд если врежется во что нибудь? Раскурачивает это просто в куски. Значит зацепка, зацепка, поезд едет по рельсам? Рельсы рельсы рельсы, к чему можно привязать рельсы? Рейлган! Да, да! Рейлган идеально подходит, рейлган при определенных условия вяжется с лазером, лазер - лазерная ловушка! Всё сходится! Отлично подходит, поезд прошел через ловушку и разкурочил её а что есть на поездах? На поездах нет, но есть на вокзалах и депо! Пожарный щит! А пожарный щит это что? Огнетушитель, багор и... топор! Все помнят сэттинг который выкладывал Morning в мастерской? Там торий в маске и.. С ТОПОРОМ! Так-то, всё сходится. Стало быть Торий - чудовище, мафия. Давайте казним срочно, я всё просчитал, проанализировал, казним тория, имеем расклад 11/3, на следующую ночь смотрим что получилось и казним следующего. Иначе чудовище вылечится, всё забудется и мафия будет убивать совершенно спокойно и вот на следующий день мы уже имеем 9/3/1 а на следующий 5/4/2 и это стопроцентный слив, делаем город, иначе сольем.

Wistrit вне форума
Старый 23.11.2011, 07:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Слив, сольем? Хм, интересная идея - сразу возникают ассоциации с водой. Мне сразу вспомнилась шестнадцатая игра, проведенная Магнусом в середине развития мафии на ХВ. Игравшие тогда должны помнить, что одной из команд была водная, и, вы не поверите - Нэйра была в составе этой команды, если мне не изменяет память. А следовательно, т.к. версию с самоубийством мы уже отмели, всё говорит о том, что слив - намек на роль Нэйры, а не улика на убийцу. Это всё усложняет, господа. Нам нужно что-то новое. Новое... Новичок! Всё правильно - необходимо найти того, кто был зарегистрирован на форуме последним, там наверняка найдется подсказка! Если я ничего не упустил, то этим последним оказывается Токс, с регистрацией девятнадцатого числа восьмого месяца две тысячи одиннадцатого года. Складываем 19+8, получаем 27, и вычитаем это число от 2011, результат - 1984. Смотрим дату рождения Тория:
20 July 1988
Помните, что я говорил о восьмерке и о её идеальной симметрии? Делим последнюю восьмерку в дате рождения надвое и получаем что? Четверку! Получается 1984!
Ох, похоже, мы опять вышли на Тория...

Saraba вне форума
Старый 23.11.2011, 08:17
^
Wistrit

📖

20 July 1988
>88
А как всем известно, это половина "14/88"
Так же 20 Июля, смотрим вики.
Википедия
Кульминацией заговора стало неудачное покушение на жизнь Гитлера 20 июля 1944.
Смотрим догадки Райнхарда.
Помните, что я говорил о восьмерке и о её идеальной симметрии? Делим последнюю восьмерку в дате рождения надвое и получаем что? Четверку! Получается 1984!
Только нужно поделить обе восьмерки и получается 1944!!!
А все знают что третий рейх обладал очень большим запасом химического вооружения. Химическое вооружение - Торий.

Wistrit вне форума
Закрытая тема
Страница 12 из 39

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru