Morning- Вот оно как... - Рафаэль рассортировал все обговоренные моменты в голове. - Ну, спасибо за эту информацию. Ретранслируем ее нашим и подумаем, как поступить.
Он вспомнил буклетик с картой.
- А Биврест... Разве не оружейный магазин? И сколько мне будет стоит размещение в нем? Кстати говоря, можешь порекомендовать, где возможно остановиться для... пары десятков человек? Ну и что-нибудь классом повыше - чтобы проснуться не с перерезанным горлом. И что у вас за отвратительный налог на джуелы? - торговец выложил на стол сразу все метагеймовые вопросы, чтобы не перевисать на этом ивенте.
— В нем — бесплатно, я обо всём позабочусь, только человека лучше своего торговать сам поставь, тамошний парнишка, сын владельца, и без того загружен, да и его методы торговли очень уж специфичны. Ну или если нет никого, так уж и быть, я сам поищу кого-нибудь. Что касается джуэлов, их тоже можешь менять у меня. Это, разумеется, незаконно, но другого варианта я тебе предложить не могу — либо так, либо в банке в городе по официальному курсу. Что же до места сборов и ночлега, то...
— Стерлинговое море! — Вновь перебила хозяина дома Лея и с энтузиазмом выдвинула свое предложение. — Там прекрасный вид на море.
— Не подойдет. Если бы ты, дружище, прибыл в город сам в компании небольшой свиты, я бы и сам предложил это заведение, но для описанной тобой группы такой вариант не годится. Забывая о материальной стороне вопроса, просто собраться и порешать дела без лишних глаз и ушей там не получится. Давай сделаем так, — Инар достал из шкафчика связку ключей и положил перед Нисанм. — Есть у меня заброшенная недвижимость в нижнем Клематисе, можете воспользоваться ею. Разумеется, за чистоту и уют я не ручаюсь так как уже давно там не появлялся и никак не использовал, но для целей вашей группы оно должно подойти хорошо. Что до еды — можете заказать её в "Саламандре", что в центре, они и на вынос работают.
Добавлено через 7 минут
Arandor- А это уже звучит интереснее, если они в самом деле работают. Осталось лишь разменять деньги. Вы не узнавали где можно совершить обмен?
— Да вон за углом есть отделение банка. Покупают джуэл по цене 9 аир, а продают за 12.