☀️ Арселия и Акония - Страница 120 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 120 из 1908

Опции темы
Старый 30.08.2023, 02:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Это экспа Ревня, я вообще ничему не удивлюсь.
Писала свой ответ, не видя твой пост про "Не берите её", бтв, но сразу стукнуло, что надо хоть какие-то меры предосторожности принять. В любом случае не планировала её долго у себя держать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.08.2023, 02:48
^
Arandor

📖

Автор— Если вы используете заклинание в черте города, вас пронзит миллион стрел, а лезвия мечей и наконечники копий устремятся вам в живот и грудь. Нося это кольцо вы защищаете себе от подобного риска. 
- Ровно миллион? Не очень-то рационально, да и человеческое тело слишком мало для такого количества стрел, разве что.. - на мгновенье астролог вдруг представил тело собеседницы, пронзенное миллионом маленьких иголок, похожих на стрелы. - Впрочем, это вполне весомый аргумент. - Мерэль быстро отбросил образ, родившийся в глубинах сознания. - Хотя я бы предпочел свой вариант, добавив к нему еще защиту от вирусов и прочих недугов, которые разносят люди и прочие живые организмы. И верно ли я понял, что снять данное кольцо можно лишь в случае отъезда из города?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.08.2023, 02:53
^
Arandor

📖

АвторНа самом деле, я шутил же. То есть ВОЗМОЖНО у картины есть такой эффект, но он может быть и в духе "каждый день пока висит 1% шанс стать последователем Ринзе". По аналогии с философом. Кажется какие-то подобные предметы у Ревана были, хотя и не могу быть полностью уверен.
АвторЭто экспа Ревня, я вообще ничему не удивлюсь.
Писала свой ответ, не видя твой пост про "Не берите её", бтв, но сразу стукнуло, что надо хоть какие-то меры предосторожности принять. В любом случае не планировала её долго у себя держать.
а как же дух авантюризма.. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.08.2023, 03:00
^
Ple-Sen

📖

Дух авантюринзе.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.08.2023, 04:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВпрочем, гадать толку было мало, так что Алария просто ждала пока кто-либо из незнакомцев не начнёт разговор.
—Доброго вам дня, мисс. Вижу, вы уже вполне пришли в себя после этого "путешествия". Остаточным эффектом может ощущаться легкий туман в голове, но не беспокойтесь, это быстро пройдет. Мое имя Клин, я состою на службе у ее Императорского Высочества, принцессы Вельферна, Нарии Эс Диэсра Аруал. —рыцарь изобразил тот же поклон, что и другим гостям до этого, предоставив своему спутнику и новоприбывшей шанс представиться самим.
—Ее Светлость поручила мне разъяснить вам ситуацию и ответить на возможные вопросы, а потому я попрошу вас постараться выслушать меня до конца, насколько бредовым бы не казалось то, что вы от меня сейчас услышите.
Клин сделал небольшую паузу, давая гостье время подготовиться к грядущему рассказу, после чего продолжил:
—Дело в том, мисс, что вы были призваны сюда, в эту резиденцию с помощью особого магического ритула, который проводился под надзором и при непосредственном участии Ее Высочества. Насколько я могу судить по остальным нашим гостям, магия является общим якорем единящим все без исключения цивилизации подобно воде или воздуху, а потому осмелюсь предположить, что вы тоже понимаете в общих чертах, что подразумевается под заклинанием призыва. Не решусь даже предположить, какие ощущения вы испытывали при перемещении из одной точки в другую, но вряд ли ошибусь если скажу, что это вряд ли было самым привычным жизненным опытом. Однако это еще не все. Отличие вашего положения главным образом заключается еще и в том, что вы, мисс, были призваны не просто в другой город или в другую страну. Вы были призваны в другой мир вообще.
Горец вновь замолк, ожидая от гостьи реакции схожей с теми, что ему уже доводилось наблюдать.
—.. Именно так, империя где вы сейчас оказались лежит за гранью вашей реальности, так же как и многие другие миры. Мой уважаемый коллега рядом со мной — такой же недавний гость нашего мира, как и вы, может подтвердить мои слова. И он не единственный такой "пришелец". Вряд ли, впрочем, вы поверите всему этому на слово, но смею заверить вас, достаточно выйти на улицу и оглядеться, чтобы убедиться в правдивости этой фантастической картины. Потому я буду краток, ведь реальность влияет на сознание гораздо лучше любых слов. Полагаю, если на то будет ее воля, Ее Высочество и сама захочет встретиться с вами. А пока что я готов ответить на интересующие вас вопросы, в меру своих скромных познаний, конечно. Резиденция Ее Светлости и ее персонал к вашим услугам, как к гостю принцессы. —Клин еще раз учтиво поклонился новоприбывшей.
Старый 30.08.2023, 10:59
^
AstralLein

📖

Мне чей пост ждать и каких событий
AstralLein вне форума
Старый 30.08.2023, 11:02
^
Ment

📖

Ment вне форума
Старый 30.08.2023, 11:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Айяно некоторое время смотрит на принцессу, пытаясь понять - не шутка ли это, затем кивает.
- Если это возможно, то это было бы замечательно. "Дева святилища", как выражалось наше крестьянство,.. без святилища - это нечто, выходящее за рамки понимания. В таком случае, я предоставлю необходимые сведения. Это не займет чрезмерных времени и ресурсных трат. Благодарю от всего сердца, химе денка, - глубокий поклон.

- По правде говоря, в ходе знакомства с вашим городом, появилось еще одно дело, гораздо более простое и уже мирского характера... Одна из редакторов местного печатного издательства - "Зари" - имеет мечту опубликовать материал с интервью у Ее Высочества Нарии эс Диэсра Аруал. Заявленной целью является дать читателям какую-то дополнительную информацию о любимой принцессе. Меня заверили, что вопрос не имеет какого бы то ни было политического или иного деликатного подтекста, и мотивирован лишь интересом к вашей персоне. Ввиду очевидной сложности подобного для автора, она попросила помощи у той, кто с вами знаком - то есть меня. Как вы на это смотрите, химе денка? Но я понимаю, что наша беседа уже заняла некоторое время, так что, быть может, сейчас не самый подходящий момент для этого...
"Не говоря о необходимости вашего физического отдыха" - могла бы добавить девушка, если бы разговор не шел с имперской принцессой и подмечание подобного было бы уместным.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.08.2023, 11:12
^
AstralLein

📖

Menthttps://forum.heroesworld.ru/showpost.php?p=1257484&postcount=1762

А твоя маленькая женщина еще подле меня в моей временной линии?
AstralLein вне форума
Старый 30.08.2023, 11:15
^
Ment

📖

/ Да. Давайте интеракции между игроками на базе делать отдельно от подсчётов общих часов, иначе окончательно запутаемся. /
/ Точнее, я не против списывать 1 час за это, но вот момент "был на месте" - "не был на месте" предлагаю опускать, я не вывожу эти подсчёты. /
Ment вне форума
Старый 30.08.2023, 11:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
Но вообще да, мне походу трындец. А я даже не играла в те экспы и не до конца уверена, кто такая Ринзе.
Всего лишь директриса-идол нашей бывшей школы. Но так как божественную сущность от небожественной отличает наличие поклоняющихся, то молитвами и проклятьями ХеВариков, поминающих ее всуе, она эволюционировала и в этот статус.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.08.2023, 12:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дойдя до музея, Беата решает, что не хочет расставаться с этой картиной и что лучше повесить её у себя дома на самом видном месте.

Saraba вне форума
Старый 30.08.2023, 12:08
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori
— Лучше не надо так шутить... 
Гм угрожает 😔

Рафаэль пожал плечами.
- Что поделать. Такова жизнь. Сегодня ты живой и веселый, а завтра мёртвый и никакой.
Небо сейчас на форуме
Старый 30.08.2023, 12:10
^
Ment

📖

АвторДойдя до музея, Беата решает, что не хочет расставаться с этой картиной и что лучше повесить её у себя дома на самом видном месте.
/ Спасибо, Коша, что не живёшь с нами в Карнеоле, я всё время сомневался в мудрости твоего решения, но теперь и впредь не буду сомневаться, ты молодец, очень предусмотрительная... /
Ment вне форума
Старый 30.08.2023, 12:24
^
AstralLein

📖

Да уж, неудобно как-то получилось. Наверное, стоило сперва поискать гостиницу, а потом уже носиться сломя голову по незнакомому городу. С другой стороны, словно ей давали на это время! Иди в бюро, иди к принцессе... Не то чтобы Келиандра сама всему этому не способствовала, но тем не менее. Теперь предстояло как-то очистить свою репутацию.

— Ой, прости меня! Я проделала до столицы очень долгий путь и переоценила свои силы. Стало быть, это место принадлежит тебе? Наверное, ты влиятельная особа. Извини, пожалуйста, если сгоряча наговорила необдуманных слов. Ты помогла мне и я благодарна, — Келиандра невинно захлопала глазами. 
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 120 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru