Сны. - Страница 120 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 120 из 192

Опции темы
Старый 15.05.2017, 03:16
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград
Re: Сны.

Задротопокалипсис.

Приснилось сегодня сочетание моей обычной жизни с небольшой жутью.
Мне приспичило приехать в универ (т.к. я щас выпускница, пар у меня нет, хожу только ради диссертации, довольно редко кстати).
По непонятной причине к нам на учебу по обмену приехала целая толпа корейцев. Судя по всем моим догадкам, таки из Южной Кореи. Но во сне это не уточнялось. (К слову, т.к. мы живем на Дальнем Востоке, у нас в университете действительно есть программа приема азиатов по обмену, но в большинстве своем у нас учатся китайцы, причем почти все на факультете филологии).
Рядом со мной шел кто-то из товарищей и рассказывал мне о том, что корейцы жуткие, говорил что среди них куча отаку (во сне употреблялся исключительно этот термин, хотя я обычно предпочитаю звать таких людей задротами). Причем в реальности сна они считались жуткими и крайне неприятными типами (не то, что бы они в реальности были не такие, но там все-таки чересчур).
Сначала толпа окружала нас на первом этаже, затем все они оказались вместе со мной на третьем (где, собственно, мой факультет и кафедра). Делали свои дела, общались межу собой, никого не трогали. Меня продолжают нагнетать, какие они могут быть опасные, я отношусь к этому спокойно. Что могут сделать безобидные задроты?
Но там речь была совсем не о безобидных. Кто-то из обычных корейцев ляпнул что-то не то, вследствие чего в толпе наступила тишина. Большинство людей стали выглядеть более жутко, мрачно, их недостатки начали выделяться все сильнее, глаза стали пустыми, безжизненными.
Каждый уважающий себя задрот счел важным подходить к простым людям и друг к другу, чтобы рассказать о своих любимых играх, аниме-сериале, манге, фигурках и иже с ними. Простой народ начал паниковать, но все понимали, что если начать бежать, станет только хуже.
Так, постепенно, одни люди оказались погребены в толпе задротов, другие обдумывали план спасения. А отаку все шли в наступление и с мертвыми лицами говорили о чем-то своем, словно в пустоту. Ситуация казалась все страшнее и абсурднее одновременно. Я была напугана и оказалась в ступоре, не зная что делать дальше и как бороться с этим.
Наконец, с целью спасти большинство, неизвестно откуда выбежал кореец с банковской картой в руке. Он подбежал к одному из впереди идущих задротов и начал бить его своей картой по щеке, называя небывалую сумму на балансе и те задротские анимешные вещи, которые можно на них купить. План сработал идеально, т.к. все отаку сразу позабыли про остальных. Каждый из них счел что именно он должен забрать себе карту этого пацана, во благое использование, разумеется.
Люди стали стремительно отступать и только мне стало жалко бросать нашего героя. А потому я достала свою карту со ста рублями на счету, назвала небывалую сумму и стала отбиваться ею, чтобы дать дорогу герою и убежать вместе с ним.
Теперь уже главной целью была я. Каждый уважающий себя задрот кричал подобно чайкам из популярного пиксаровского мультика. Все отаку уже практически перешли на стремительный бег и мне действительно стало страшно, что я уже никак не спасусь.
Когда я добежала до определенного участка коридора, двери за моей спиной захлопнулись и я увидела перед собой трех человек, которые подпирали две большие стеклянные двери (у нас действительно есть такие). Я остановилась и как завороженная смотрела на зомби-подобных людей за стеклом и даже прониклась неким подобием сочувствия к ним. В себя меня ввел возглас одного из парней, удерживающих двери. Теперь уже довелось заметить, что меня спасают два парня и одна девушка, у которой была очень объемная прическа, словно она для такой пышности потратила несколько бутылок лака для волос.
Люди бежали вниз по лестнице, в то время как меня что-то заставило воспользоваться лифтом, который находится в самом конце коридора. Я думала, что выбрала самый неудачный вариант, однако спустилась вниз благополучно, чтобы обнаружить, что первый этаж абсолютно пустой. Вокруг не были никого вообще, будто день был нерабочий.
Не сказала бы что я бежала, но старалась идти быстро, периодически оглядываясь назад, опасаясь слежки. Забрала куртку (хз как, т.к. гардеробщицы вроде тоже не было на месте, мб пролезла через окно\открыла дверь и взяла все необходимое сама).
И вот, я уже на улице, стою на остановке, но ощущение опасности меня не покидает. Вокруг были люди, но не особо много. Обращаться за помощью и рассказывать о прошедшей чертовщине я не очень хотела дабы не выглядеть поехавшей. Тем более что особо потрепанной я вроде не была. И вот, приехал автобус, я в него села и поехала, понимая, что все не закончилось. Задроты не побеждены и представляют из себя угрозу. Но я уже не думала о том как бороться с ними, скорее просто боялась, что кто-то из них меня преследует. Собственно, на этом я и проснулась.
В 5 утра события казались довольно жуткими и мне было неуютно даже вставать, чтобы выпить воды. Где-то минут 15-20 после этого я лежала и прокручивала в голове сон и только осознав его нелепость отключилась и спала уже до будильника.
Нэйко вне форума
Старый 15.05.2017, 11:47
^
Ment

📖

))))
Мне понравилось.
Ment вне форума
Старый 21.05.2017, 14:21
^
Arandor

📖

Приснилось, что летал на задание с иксменами. Вроде вербовать кого-то планировали, а мб просто помочь детишкам, которых эксплуатируют и относятся не очень хорошо из-за их способностей. Почти вся основная команда была, разве что Джин не было, т.к. это видимо был тот временной отрезок, когда с ней кое-что случилось и она отсутствовала. Отсюда и цикплоп в какой-то свободной одежде, а не в униформе, зато росомаха был в своем желтом костюмчике. Профессорчик был сесно, да и вроде остальные из мультсериала 92 года. Прилетели значит на место, блуждали по каким-то узким улочками с магазинами, кафешками, где заправляли вроде бы какие-то хачи, а мб и азиаты, я уж не помню. Но в целом место было довольно приличным (не считая подпольных коридоров, словно на некоторых рынках), где-то даже стеклянные стены были, как в каком-нибудь автосалоне. С кем-то пообщались. Не помню дальнейших действий, но что-то пошло не так и начался махач со всеми вытекающими. Помню стрельбу, взрывы, разрушения, а под конец что-то очень сильное бомбануло, после чего рухнула целая стена. Меня кто-то спросил что это было или кто это сделал, не помню точно, на что я непринужденно ответил "Ну, это же Гамбит". Короче он видимо как-то сзади обошел врагов и устранил большую часть врагов этим взрывом, возможно даже спас нам таким образом.
Было весело короче х)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.05.2017, 03:05
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

А мне вчера снилось погружение в игрульку, в которую я бы скорее всего сыграла с удовольствием в реальной жизни.
Почти все события сна происходили именно в той игре, с редким отвлечением от нее. В игре было два режима: один от 3-го лица (причем персонаж получался маленький на фоне большой карты, так примерно выглядят дьябло, балдур гейт, кингс баунти и др.), такой режим был малоинтересен и использовался крайне редко, в то время как второй режим подразумевал абсолютно полное погружение в игру, словно все действия происходят именно с игроком (никаких шлемов, проводков не помню, просто либо в одном режиме, либо в другом, со стойким осознанием, что это игра, а не реальность. Второй особенностью игры было то, что играть можно было только за пацана (или все выбирали пацанов из-за одной полезной игровой особенности, о которой упомяну позже). Судя по всему жанр был ужастики, либо мистика какая-то, т.к. действия в основном разворачивались в мрачных катакомбах с монстрами, которые словно содраны из дьябло (ну ладно, графон не был убогим как в древней игре, все казалось очень реалистичным и жутким). В обоих режимах бои происходили по-разному: от третьего лица я пару раз увидела боевые красивые этюды, словно персонажи знали тучу боевых искусств, в то время как в реалистичной версии все было неуклюже, сложновато и с большей потерей хп, никто не скакал, просто с трудом отбивались и предпочитали убежать вообще. Хотя боев-то было мало очень, в основном просто исследования и путешествия с пугающими эффектами.
Собственно, действие игры начиналось с какого-то сборища людей в большом здании (это все я испытала в режиме "полного погружения"), играть вроде как можно было по сети, т.к. участвовал мой муж (я хз как выглядели остальные персонажи, я вот была няшным блондинчиком со стрижкой каре). Еще как минимум пару ХВ-шников помню, Мент с Сивом пробегали и еще кто-то, но хз кто. Когда игроку надоедает, он выходит и идет знакомиться с игрой. Так что мы с Лешей совсем недолго проторчали в начальной локации и пошли дальше. Внизу нас встретил малоприятный сгорбившийся пожилой дядечка в мантии, внешность которого так и говорила о том, что он хочет отдать нас в жертву во славу Сотоне. Он поведал нам небольшую историю о каких-то там жутких событиях, произошедших в школе, находящейся через пару домов от нас, даже пообещал что отведет нас к этому месту, если мы захотим. Мой муж очень заинтересовался этим рассказом и решил, что надо идти смотреть, что там интересного произошло (ну в принципе, это игра, его действия было логичны), в то время как я по непонятным причинам ломалась и пыталась отказаться, медленно идя за ним и отговаривая от посещения школ. Оставалось только перейти через дорогу, и вот мы уже возле локации. Я замешкалась и пропустила светофор, муж и дедок это проигнорили и пошли дальше. Так, пока я стояла и ждала, они оба скрылись за дверью школы, что насторожило меня еще сильнее (скажу сразу, я понятия не имею, был ли у этой игры режим в духе "сдох в игре - помер в реальности", этот вопрос вообще никак не поднимался, потому что я не помню летальных исходов). Помню, что в момент ожидания светофора плюнула и отлучилась от компа не на долго, чтобы добежать до двери от третьего лица, плюнуть, а потом опять задействовать погружение.
Снаружи здание выглядело довольно средне (я не могу назвать его опрятным, но и наши местные школы не выглядят идеально, а некоторые из них как раз жутковаты), в то время как внутри оказалась полная развалюха. Грязь, вонь, куча разбросанного мусора, в общем бичатник (впрочем, по описанию, опять же, самая обычная среднестатистическая школа).
Я стала бегать вокруг и звать Лешу, чтобы присоединиться к нему, но как-то не выходило. Сначала я старалась на покидать мест, которые освещались с помощью окон (т.к. о других источниках света можно было забыть), поэтому пробежав немного, я вернулась на улицу. Там меня встретил тот самый дедок, спросил почему я тут околачиваюсь, а не нахожусь внутри, после чего объяснил, что Леша находится на нижнем ярусе и мне тоже надо туда идти, иначе пропущу все веселье. Плюс он еще добавил, чтобы я не забывала оставлять "метки" по пути на карте, чтобы не потеряться (тогда еще было непонятно о каких таких метках идет речь и как их оставлять). Снова меня чето его слова не понравились, но пришлось послушать совет и почти дальше, пока я не нашла лестницу, ведущую вниз.
И вот, я в темных катакомбах, где все вокруг было освещено факелами (при желании их наверное можно было взять, но я не трогала и просто шла дальше). Ото всюду слышались различные шорохи, скрипы, иногда визги, плюс еще и крысы пищали. Сперва все это казалось жутким, но потом я вспомнила что для игры это норма, а потому пошла дальше. В какой-то момент мне надоело, я отключилась в режим третьего лица, отвлекла от погружения Лешу и стала спрашивать его где он. Муж спокойно сказал, чтобы я открыла карту (в режиме 3-го лица ее лучше видно и проще исследовать) и искала его метки. И что он недалеко от "номера n" (вот не помню его, но каждая последующая метка имела определенный номер. Во сне их было ~20-21). Также я посмотрела на его игру и увидела, как он с мечем борется с каким-то скелетом и ему вообще-то оказывается было не до меня.
И вот, я снова погрузилась и стала следовать за той самой меткой. Мы встретились с Лешей, в то время как я была в простой и скучной одежде без ничего толкового, он уже нашел меч, какую-то легкую броню и вообще выглядел неплохо. Я стала спрашивать, что за метки такие и как их вообще ставить, я нифига не поняла. Короче была полнейшим нубом, что его выбесило. Он объяснил, что для того, чтобы поставить метку, персонажу нужно справить нужду в определенном месте, тогда на карте и на точке куда все попадет, высветится отметка или пятно с определенным порядковым номером. Я была слегка обескуражена такой особенностью, но быстро приспособилсь и научилась ориентироваться на карте.
Правда таки до пробуждения я просто дальше бегала с голыми руками, исследовала карту и смотрела на чудищ (коих почти не встречала, т.к. услышав неприятные шорохи, обходила их источник). Изредка еще выходила в режим третьего лица и обсуждала игру как раз с мужем и пару раз попереписывалась с ХВ-шниками. Жалко только, что сама с мечем никого не убила, да и Леша часто выбирал убегать от чудищ высокого уровня. А так, все выглядело очень даже годно.
Нэйко вне форума
Старый 22.05.2017, 03:15
^
Ple-Sen

📖

действия в основном разворачивались в мрачных катакомбах
в реалистичной версии все было неуклюже, сложновато и с большей потерей хп, никто не скакал, просто с трудом отбивались
Exanima?
Ple-Sen вне форума
Старый 22.05.2017, 03:27
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

В игру эту не играла, но атмосфера в режиме от 3 лица было примерно в таком духе. Только боевка понтовее.
А вот в реалестичном режиме вроде не так забавно, но все же ассоциации есть, да.
Нэйко вне форума
Старый 28.05.2017, 13:32
^
Arandor

📖

Такой бред сегодня снился, но очень радостный. В таком сне и остаться можно.
Не помню что именно было началом, то ли создание мной персонажа-гоблина, крайне некрасивого, которым я проводил некую махинацию с судами у воды. Вроде топил один, чтобы поднять что-то из трюма второго, хз. В итоге я что-то с этого поимел. Сесно они были маленькие, что-то типа маленьких яхт для гоблинов, а мб и не яхты. Затем я помню то, как иду по лесной тропинке под классную и несуществующую песню, которую исполняют РХЧП, но поет почему-то чувак из другой группы, а вокалист РХЧП идет рядом со мной и пританцовывает под песню. Пейзаж крайне сказочный, будто мультфильм какой-то, все такое яркое, деревья не шибко высокие, слева видна как раз река, в которой корабли топил, а справа горы. Затем опять провал, но в итоге я пришел к небольшой башне или заставе, в которой нашел любимую девушку (на самом деле нет, это просто абстрактная девушка, у нее и лица менялись). Я ей подарил кусочек брони, вроде бы та часть, которая должна быть в районе плеча. Она немного была похожа на митриловую из ВК, в которой Фродо бегал, только на этой имелись еще какие-то камни побольше. Возможно я этот кусок как раз и достал с корабля, а мб из какого-нибудь набора, который продают частями, как всякие модели кораблей и самолетов, либо из киндера. Короче в итоге нужно/можно было собрать целую броню) Не думаю, что девушка сильно впечатлилась, но в целом была рада, т.к. все равно испытывала ко мне конкретные чувства и безусловно ответила взаимностью, не смотря на какие-то сложности. Вообще мне показалось, что я был неким рыцарем, который ходил на поиски своей "принцессы". На ней и платье было красивое, прям поверх и примерял кусок брони. Я сам вроде был в доспехах. Вообще там был разговор касательно одежды и мы что-то решали, плохо помню просто. Затем опять все слишком смутно запомнилось, мб была и вторая девушка, но получила от ворот поворот, знакомые сбежались, под окнами появились какие-то детишки, которые зачем-то строили башни, дабы возвыситься на уровне нашего окна. Было много радости, суматохи, смутно вспоминаются разговоры, сладости, какое-то кафе. После появилась моя первая классная и предложила мне какую-то работу, лол. Потом еще был момент, когда у девушки появился брат со своей девушкой, тут сразу же возникли ассоциации с "Друзьями" и на какой-то момент это все перестало быть моей историей.
Затем я уже помню ирл мир, весь такой тусклый и серый, меня выгнали из заведения почему-то (вроде там напился кто-то или нечто подобное), а еще там банкомат испортил мою карту, работница этого места нагрубила мне, на улице собаки какие-то бегали и лаяли, да и мне вроде надо было найти отца. Я вышел на улицу, прошелся немного, а потом взял и полетел домой.
Потом еще было что-то немного, но не помню

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.05.2017, 14:03
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Dream of Arandornication.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 28.05.2017, 14:29
^
Ple-Sen

📖

гоблина, крайне некрасивого, которым я проводил некую махинацию с судами у воды
я был неким рыцарем, который ходил на поиски своей "принцессы".
Я сам вроде был в доспехах.
Какой оригинальный персонаж.
Ple-Sen вне форума
Старый 28.05.2017, 14:33
^
Ment

📖

А потом он полетел домой.
Никогда не ходите в Кузницу, дети.
Ment вне форума
Старый 28.05.2017, 14:36
^
Arandor

📖

Ну потом я сесно превратился в себя) Просто этот момент с гоблином был неким этапом/способом для получения куска брони.

Я во сне часто пользуюсь полетом х) Это довольно удобно.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.05.2017, 17:27
^
Ment

📖

Мне больше нравилось замедлять время.
Ment вне форума
Старый 28.05.2017, 18:07
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Мне тоже летать нравится. Моё любимое занятие в снах.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 28.05.2017, 18:08
^
Arandor

📖

а у меня другое любимое занятие

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 28.05.2017, 18:10
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Arandorа у меня другое любимое занятие
Сражаться бок о бок с иксменами?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Ответ
Страница 120 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru