🎀 Вистерия 🎀 - Страница 121 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 121 из 275

Опции темы
Старый 01.08.2020, 17:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

- Я бы основал церковь Инара, если бы мог, - торговец принял ключи. - Благодарю.
Он мечтательно покачал головой.
- Айрисуфир, э?.. Что ж, спасибо за прием. И вновь - безумно рад тебя видеть, дружище. Надеюсь эти пропуска не одноразовые и я смогу тебя потом снова навестить?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.08.2020, 17:47
^
Arandor

📖

тогда меняю 132

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.08.2020, 17:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"Ну правильно, торопиться мне некуда, к следующему месяцу я определюсь," -- подумал здоровяк. Он поблагодарил служителей храма за всю помощь, помахал рукой Виоле, и пошёл туда, куда уже давно лежала его душа, с самого первого взгляда на карту города -- в "Белоснежку".
Обменяв деньги, Мирастир переступил порог "Белоснежки" и оказался в раю — его встретил изящный интерьер, комфортная на вид мебель, радостные лица посетителей и... Белое море из официанток с ослепительными улыбками и белоснежными волосами, в изящных нарядах: не слишком открытых, чтобы это показалось вульгарным, но и не слишком скромных, чтобы было на что посмотреть и чем дотянуться до самых разных струн душ посетителей. Мирастир, в силу своих особенностей, был настолько впечатлен увиденным, что даже не успел заглянуть в меню: прежде этого из его носа потекла кровь, а затем он и вовсе потерял сознание.

— С возвращением в мир живых, — очнувшись, он обнаружил себя в небольшой но уютной на вид комнате, рядом с ним стояла одна из сотрудниц "Белоснежки" что он видел некоторым временем ранее. Она объяснила о том что только что случилось и сообщила ему, что его перенесли отдохнуть в помещение для персонала. — Не волнуйтесь, одна из моих коллег имеет докторский опыт и, осмотрев вас, заключила что ничего серьезного вашему здоровью не угрожает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  02136.jpg
Просмотров: 53
Размер:	193.1 Кбайт
ID:	62604  

Saraba вне форума
Старый 01.08.2020, 17:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

норм в кафешку сходил
Старый 01.08.2020, 18:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

НэйкоЗаполнив анкету, Шэн обратил внимание на объявление про культурное обогащение.
«А я ведь могу много чего про быт нашего племени рассказать...» — мысленно прикинул парень.
Впрочем, заинтересовала его и вакансия телохранителя.
— Будьте так любезны, подскажите, как я смогу связаться с Ивой Эсст и Миконией Эсдес, которые разместили объявления на должность телохранителя и поиск иностранцев?
— Микония Эсдес работает в магазине зелий и медицинских принадлежностей "Эликсир", что находится на центральной площади, там вы её и найдете. А что до задания ивы Эсст, то поскольку проход на "Сапфировую улицу" сильно ограничен, ею было поручено нам самим определить, подходит ли кандидат для её работы. Я правильно понимаю, что вы заинтересованы в нем?

Добавлено через 8 минут
Siverfale-Ой, ну что вы, не стоит! - смущённо ответила Виола - я уже успела помолиться Богине - пока, Мирастир! - она помахала руками уходящему седовласому - эээээ, о чём это я? Ах да, я просто хотела сказать, что это было безумно восхитительно-изумительно, когда вы станцевали и спели для разгорячённых людей! Это так здорово! Я хотела бы быть такой же грациозной, как вы!
— Благодарю вас за столь теплые слова, — ласково отвечала жрица, — мне отрадно знать что мое выступление вас порадовало, но вы преувеличиваете мои таланты... — На лице девушки появился легкий румянец. — Я всего-лишь действовала согласно воле Богини и каждое мое действие, вплоть до последней нотки моего пения, были ведомы её ласковой рукой.

Saraba вне форума
Старый 01.08.2020, 18:09
^
Ment

📖

— С возвращением в мир живых, — очнувшись, он обнаружил себя в небольшой но уютной на вид комнате, рядом с ним стояла одна из сотрудниц "Белоснежки" что он видел некоторым временем ранее. Она объяснила о том что только что случилось и сообщила ему, что его перенесли отдохнуть в помещение для персонала. — Не волнуйтесь, одна из моих коллег имеет докторский опыт и, осмотрев вас, заключила что ничего серьезного вашему здоровью не угрожает.
-- А... Ага... -- по-дурацки ответил Мирастир. Но затем постарался, насколько это мог, оправиться, -- Всё дело в неземной красоте, которую мне довелось сейчас увидеть, но я сожалею, что не смог удержать себя в руках, это непростительно с моей стороны, -- он встал с дивана.
-- Настоящему могучему беловолосому воину следует с достоинством воспринимать своих беловолосых братьев и сестёр, особенно сестёр, -- гладиатор поклонился из положения стоя так низко и резко, что казалось, ещё чуть, и его лоб с глухим стуком врежется об пол, и чего доброго, сломает. -- Прошу простить меня за неудобство и благодарю за помощь. Больше такого не повторится.
Ment вне форума
Старый 01.08.2020, 18:16
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

Muryoku— Микония Эсдес работает в магазине зелий и медицинских принадлежностей "Эликсир", что находится на центральной площади, там вы её и найдете. А что до задания ивы Эсст, то поскольку проход на "Сапфировую улицу" сильно ограничен, ею было поручено нам самим определить, подходит ли кандидат для её работы. Я правильно понимаю, что вы заинтересованы в нем?
— Верно, — подтвердил догадку собеседника Шэн по поводу задания о культурном обмене опытом. — Дело в том, что я прибыл сюда из дальних равнин Накири, где провёл большую часть своей жизни. И если этой даме интересен быт племён Накири, или как минимум моего, я буду рад изложить ей всё в мельчайших подробностях. Если, конечно, цели у неё исключительно благие.
Нэйко вне форума
Старый 01.08.2020, 18:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Я бы основал церковь Инара, если бы мог, - торговец принял ключи. - Благодарю.
Он мечтательно покачал головой.
- Айрисуфир, э?.. Что ж, спасибо за прием. И вновь - безумно рад тебя видеть, дружище. Надеюсь эти пропуска не одноразовые и я смогу тебя потом снова навестить?
— А-ха-ха, хаа-ха, церковь Инара! — Лея залилась хохотом. — Ха-ха-ха-ха-ха! — Продолжая смеяться, эльфийка усиленно хлопала хозяина дома по плечу. — Ой, я, ха-ха, я не могу! Господин Нифаэль, у вас хорошее чувство юмора, почти такое же большее как ваше пузо, ха-ха-ха!
— И я тоже был рад тебя повидать, заглядывай как будет возможность. — Инар попытался сделать вид будто бы сейчас ничего не произошло. — А по поводу пропуска не беспокойся, он будет действителен до конца месяца и если ты к этому времени ещё не уедешь отсюда, я могу его легко обновить. Ну ладно, бывай. — Инар ещё раз обнял старого друга и проводил его и его спутницу к выходу. Когда Рафаэль и Линдерния оказались по ту сторону дверей дома Анлуки, до их ушей доносились отголоски диалога оставшихся позади людей.
— Ну, думаю ты сегодня вдоволь повеселилась, — в мужском голосе слышалось то ли раздражение то ли гнев, точно определить было сложно, — а ну-ка иди сюда.
— А ты догони меня сначала. — Вслед за этой фразой послышались звуки топота, две пары ног бегали по ту сторону дверей, падала малочисленная мебель пока, наконец, эти звуки не затихли. — Ой...
— Ага, попалась! Ну держись у меня! — Далее Рафаэлю и Линдернии слышались звуки шлепков. Не надо было обладать богатым воображением или опытом чтобы догадаться, что хозяин дома со всей дури лупил эльфийку по жопе. — Это за бестактность! — "Хлоп!" — Это за меня! — "Хлоп!" — Это за моего дорого друга! — "Хлоп!" — Это за его компаньонку! — "Хлоп!" — А это просто так! — "Хлоп!". Сама Лея, тем временем, заливаясь слезами и хохотом, высокомерно требовала чтобы тот лупил её сильнее "а то даже комарик больнее кусает".

Saraba вне форума
Старый 01.08.2020, 18:35
^
Ple-Sen

📖

Специально это сделал, пока мы не успели далеко отойти, чтобы получить свой удвоенный опыт.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.08.2020, 18:53
^
Siverfale

📖

— Благодарю вас за столь теплые слова, — ласково отвечала жрица, — мне отрадно знать что мое выступление вас порадовало, но вы преувеличиваете мои таланты... — На лице девушки появился легкий румянец. — Я всего-лишь действовала согласно воле Богини и каждое мое действие, вплоть до последней нотки моего пения, были ведомы её ласковой рукой.
-Безусловно, это так - закивала головой Виола - но каждый сам выбирает, похоронить ли ему его талант в землю или посвятить его тому, чтобы он наполнял радостью сердца других людей! Я так рада, когда вижу человека, который сделал правильный выбор! Кстати, меня зовут Виола и ко мне можно обращаться на "ты"!
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 01.08.2020, 19:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сципион получил 1188 аир в обмен на свои джуэлы и они с братом вернулись в здание гильдии. Там они застали человека который просил Юисиса и Клеону вести себя потише (их самих уже не было нигде видно) беседовавшим с другим астрологом.

— Наконец-то эта громкая стерва свалила, — заметил первый, — меня аж трясти начало. И как только этот простофиля выдерживает с ней больше пары минут совместного времени...
— Да ладно тебе, тем более они купили талисманы, чем плохо?
— Ага, но не раньше того как назвала их безвкусицей! Работу нашего славного мастера!
— Серьезно, успокойся, а то язву себе заработаешь а заодно и других посетителей распугаешь. Эй ребят, — парень подошел к братьям, а его друг хмыкнул и поспешил удалиться, — извините за эту сцену. Вам чем-нибудь помочь?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  023662.jpg
Просмотров: 37
Размер:	108.5 Кбайт
ID:	62605  

Saraba вне форума
Старый 01.08.2020, 19:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Переглянувшись с соратницей, Рафаэль пожал плечами.
- Прошу извинить, если наш разговор казался слишком скучным для стороннего человека. Тем не менее, какую-то картину происходящего нам удалось обрисовать. Отсутствие легального способа обойти разбойнический налог конечно удручает, но я бы не хотел злоупотреблять добротой Инара, которую он нам выказал.
Торговец повертел связку ключей на толстом пальце.
- Барон и остальные уже должны были бы закончить со своими делами. Посмотрим, что им удалось разузнать, а там уже решим с заселением, обменом и всем остальным.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.08.2020, 19:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- А... Ага... -- по-дурацки ответил Мирастир. Но затем постарался, насколько это мог, оправиться, -- Всё дело в неземной красоте, которую мне довелось сейчас увидеть, но я сожалею, что не смог удержать себя в руках, это непростительно с моей стороны, -- он встал с дивана.
-- Настоящему могучему беловолосому воину следует с достоинством воспринимать своих беловолосых братьев и сестёр, особенно сестёр, -- гладиатор поклонился из положения стоя так низко и резко, что казалось, ещё чуть, и его лоб с глухим стуком врежется об пол, и чего доброго, сломает. -- Прошу простить меня за неудобство и благодарю за помощь. Больше такого не повторится.
Когда Мирастир поклонился, беловолосая девушка застенчиво потянулась к подолу своей юбки, опасаясь что из такого положения взор посетителя вольно или невольно остановится там где не должен. — Не стоит благодарности, главное что с вашим здоровьем всё в порядке! — Несмотря на некоторое стеснение, отвечала она бодро и уверенно, как и требовала от неё профессия. — Если вам уже получше, то я могу провести вас к одному из столиков либо, если в результате этого инцидента у вас сменились планы, то к выходу.

Добавлено через 4 минуты
Нэйко— Верно, — подтвердил догадку собеседника Шэн по поводу задания о культурном обмене опытом. — Дело в том, что я прибыл сюда из дальних равнин Накири, где провёл большую часть своей жизни. И если этой даме интересен быт племён Накири, или как минимум моего, я буду рад изложить ей всё в мельчайших подробностях. Если, конечно, цели у неё исключительно благие.
— Молодой человек, боюсь, что вы меня неправильно поняли. Я говорил о задании госпожи Ивы Эсст. Если же вы интересуетесь заданием Миконии Эсдес, то и за подробностями обращайтесь к ней. Найти вы её сможете в "Эликсире" который, напоминаю, находится на центральной площади.

Saraba вне форума
Старый 01.08.2020, 19:36
^
Ple-Sen

📖

Линдернию не могла не позабавить разница между маской, которую Инар носил на публике и тем, как он вёл себя наедине с Леей. Не то что бы, конечно, это было секретом — эльфийка уже упоминала об особенностях поведения возлюбленного, во время чаепития. Да и сам лислиарец, то и дело, давал взглянуть на истинного себя — вспомнить тот же случай с щелбаном. Но сейчас он, по всей видимости, не ожидал что его вообще хоть кто-то слышит, кроме единственной сожительницы. Очевидно, переоценивал толщину стен своего поместья.
— Не стоит извинений, господин Косто, ваша беседа показалась мне весьма интересной и познавательной. Как вы и сказали, мы получили много полезной информации о том, как сейчас обстояла ситуация в Лислиаре, — колдунья дружелюбно улыбнулась. Нельзя было сказать, что эксцентричность Инара с Леей или затянувшаяся дискуссия первого с Рафаэлем её хоть сколько-нибудь утомили.
Потянувшись и ещё раз окинув взглядом великолепные поместья, расположенные на аметистовой улице, Линдерния кивнула, в ответ на предложение купца.
— Пожалуй. Будем надеяться, что за время нашего отсутствия никто из остальных не умудрился влипнуть в какую-нибудь передрягу.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.08.2020, 19:36
^
Ment

📖

Когда Мирастир поклонился, беловолосая девушка застенчиво потянулась к подолу своей юбки, опасаясь что из такого положения взор посетителя вольно или невольно остановится там где не должен. — Не стоит благодарности, главное что с вашим здоровьем всё в порядке! — Несмотря на некоторое стеснение, отвечала она бодро и уверенно, как и требовала от неё профессия. — Если вам уже получше, то я могу провести вас к одному из столиков либо, если в результате этого инцидента у вас сменились планы, то к выходу.
Гладиатор выпрямился.
-- Воспользоваться вашей добротой и сделать вид, будто ничего не произошло? У меня есть честь, прекрасная леди. Так что я бы хотел отобедать в вашем чудесном заведении.
Ment вне форума
Ответ
Страница 121 из 275

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru