Да ты шутишь что ли? У огров в варике пузо пол-тела занимает.
АвторПотом мультик, что этот черный маг снимает капюшон, а это оказывается Роэн в молодости.
Кто такой, чем знаменит?
АвторВот Локен, ты мне вот что скажи. Как ты себя ощущаешь с таким ростом и весом? Если даже я со своими под 190 чувствую себя огромным. Ну, почти всегда. А если у меня будет рост 205 самиков, если найдутся такие продажные врачи, которые согласятся меня еще увеличить, потому что в государственной клинике меня уже давно нахер послали. Если у меня будет такой рост, да еще жирным буду? У нас тут почти все каляурсы, дети за..бут, я буду бояться даже на улицу выходить.
Честно говоря так себе. Слишком к земле тянет - каждый лишний грамм неудачно наетого веса реально ощущается, неудобно в транспорте ездить, заколебался от альтушек отмахиваться (ты можешь подумать это я так выделываюсь, но 99.(9) из них реально лоу левел тир, об который и взгляд замарать тошно), при том в целом от людей какое-то униженно-настороженное ко мне отношение, когда я пытаюсь сойти за своего в доску. Иногда это тешит самолюбие, но в другие моменты сильно подпорчивает обстановку. Вещи тоже сложно найти подходящие - что одежду, что обувь, плюс все мне накидывают лет 10-15 к моему реальному возрасту, из-за чего иногда не очень удобно.
Карликом быть - это самое худое что только возможно, вопросов здесь нет, но и слишком высоким быть тоже не выгодно. Ты подумай перед операцией - реально ли оно тебе надо. И вспомни еще, что если наберешь 205-230 веса, то еще и при таком росте это будет очень болезненно для твоих суставов, особенно если прооперированных.
В целом конечно на самооценку очень хорошо влияет, но и минусы крайне весомые, такие, какими пренебречь не удастся.