☀️ Арселия и Акония - Страница 1212 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 30.10.2023, 14:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

1. Давайте дождёмся, что ответит нам с Ментом Ревень, + инфу от короля драконов. После этого можно будет думать.
2. Я очень-очень-очень-очень-очень сильно подозреваю, что абсолютно любая попытка вступить с апостолом в прямой бой закончится пативайпом без вариантов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.10.2023, 14:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Стоит ли переделать страницу отношений под такой формат? 🤔 Всё-равно я торможу с апдейтом цифр и они порой не отражают суть. 

Нария
Старшая из дочерей императора, одна из принцесс Вельферна.

Беата и Гийон: Карнеольские сорванцы
Айяно: Любимая дочь
Гаррет: Призванный
Клин: Бывший слуга
Алария: Призванная
Эрефир: Подающая надежды рыцарь

Saraba вне форума
Старый 30.10.2023, 14:50
^
Ment

📖

ДраккошкаОй да ладно, хуже нам уже не будет, а план хороший, что там вообще может пойти не так.
Учитывая ситуацию, этот SCP не актуален, тут другие цитаты нужны. Предлагаю действовать по инструкции:
Стража! Стража!– Должно сработать, – пробормотал Колон. – Я буду стрелять счастливой стрелой, и на этом все. Ты прав. Шанс один на миллион срабатывает. Иначе все утрачивает смысл. Тогда лучше вовсе не жить.

Ну-у, в общем, – а что, если это не тот шанс, который один на миллион?

Шноббс уставился на него.

– Это ты о чем?

– О том, что, разумеется, все эти последние шансы, которые один на миллион, они всегда срабатывают, тут нет проблем, но… короче, такие шансы, они довольно… как это говорится… специфическая вещь. Разве нет?

– Спроси кого-нибудь другого, – пожал плечами Шноббс.

– А что, если этот шанс, например, будет один на тысячу? – с мукой в голосе продолжил Колон.

– Что?

– Кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтобы срабатывал шанс один на тысячу?

Моркоу оторвался от письма.

– Не сходи с ума, сержант, – сказал он. – Никто никогда не видел, чтобы срабатывал шанс один на тысячу. Все шансы против того, что он сработает. – Моркоу зашевелил губами, видимо подсчитывая. – Миллион против одного.

– Вот-вот, – согласился Шноббс. – Миллион.

– Так что на самом деле шанс может сработать, только если вероятность его срабатывания ровно один к миллиону, – заключил сержант.

– По-моему, верно, – согласился Шноббс.

– Так что, например, шанс один к девятьсот девяноста девяти и девятьсот сорока трем тысячным… – начал Колон.

Моркоу затряс головой.

– Не получится, нечего и надеяться. Никто никогда не говорил, что, мол, шансы равняются один к девятьсот девяноста девяти и девятьсот сорока трем тысячным, но, мол, может сработать.

Некоторое время, захваченные процессом яростного подсчитывания, они молча смотрели на расстилающийся перед ними город.

Моркоу что-то бешено застрочил. Он углубился в подробные вычисления. Сначала нашел площадь поверхности дракона, а потом принялся рассчитывать степень вероятности попадания стрелой в какую-то отдельную точку данной поверхности.

– Но не забудь, стрела будет выпущена прицельно! – внес уточнение Колон. – Я ведь не просто так пальну из лука, я сначала прицелюсь.

Шноббс кашлянул.

– В таком случае шансов гораздо больше, чем один на миллион, – вывел заключение Моркоу. – Может, один на сто. А если дракон летит медленно и язвимое место у него большое, этот шанс превращается практически в определенность.

Губы Колона было зашевелились, готовые исторгнуть: «Да, определенность, но ведь все равно может получиться…» О нет! Он потряс головой.

– Что же тогда делать? – произнес он вслух.

– Каким-то образом надо понизить наши шансы, – предложил Шноббс.

Стража! Стража!

Шноббс склонил голову набок.

– Выглядит очень многообещающе, – критически заметил он. – Похоже, мы почти у цели. Думаю, что шанс попасть дракону в язвимые органы, если лицо у тебя вымазано сажей, язык высунут, а сам ты стоишь на одной ноге и распеваешь «Песню про Ежика», равняется… Эй, Моркоу, чему там он равняется?

– Этот шанс примерно один на миллион, – тоном специалиста ответствовал Моркоу.

...

– Вот он! – Моркоу посмотрел в сторону Пупа, на тот случай, если боги забыли, зачем они там сидят, и добавил медленно и отчетливо: – Шанс один на миллион, должно получиться!

---
Новый формат мне нравится. Можно.
Ment вне форума
Старый 30.10.2023, 14:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ревень, это очень мило (без сарказма, сорванцы авв :3), но я боюсь, ты только сильнее задолбаешься под каждого выдумывать такие штуки и всё перелопачивать. Я за цифры, мне так понятнее.

MentУчитывая ситуацию, этот SCP не актуален, тут другие цитаты нужны. Предлагаю действовать по инструкции:
См. мою подпись.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.10.2023, 14:53
^
Ple-Sen

📖

АвторПодающий надежды рыцарь
Надёга против Безнадёги???

Мерэля забыл.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.10.2023, 15:04
^
AstralLein

📖

Если Апостол Безнадеги столь силен, то насколько же могуч Апостол Страсти? 
AstralLein вне форума
Старый 30.10.2023, 15:07
^
Ple-Sen

📖

Мы уже знаем примерные возможности апостола Страсти — армия вызванных красавцев и красавиц.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.10.2023, 15:10
^
AstralLein

📖

призыв армии Айдолов Безнадеги?
AstralLein вне форума
Старый 30.10.2023, 15:15
^
Ple-Sen

📖

Ринзе, конечно, тоже в своём роде апостол безнадёги, но к апостолам Аконии она отношения не имеет.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.10.2023, 15:29
^
AstralLein

📖

Нет больше никакой Ринзе на Анузиш. Ты живешь прошлым, Плес. Важна лишь ежедневная работа, только и всего
AstralLein вне форума
Старый 30.10.2023, 16:24
^
Ple-Sen

📖

Пока карнеольцы ночами размышляли о том как бы слиться дракону покрасивее, пока ещё не знающая об этом Алария размышляла о другом. Она размышляла об уникальных перспективах, взглядах на мир, которые ей и другим пришельцам предоставлял их жизненный опыт. Они видели другие миры, оперирующие по другим законам и социальным нормам. Они видели магию и технологии, не имеющие аналогов на Анузиш. И в то же время являлись существами вырванными из времени и пространства, не имеющими понятия в каком состоянии пребывал их мир, существовал ли он до сих пор. Учитывая описанный принцип работы Мисс Космос, ничто не мешало человеку из далёкого будущего Рейма встретиться лицом к лицу с основателем империи. Это неизбежно будет влиять на человека и его мировосприятие. По крайней мере, до тех пор пока человек был хоть сколько-нибудь склонен к рефлексии.

Разумеется, кто-то поспорил бы что подобные ей создания людьми и не являются, оперируя эфемерным понятием "человечности", в которое каждый вкладывал что-то своё. Сама даже этим некогда грешила. Однако... что определяло человечность? Обычно под этим подразумевают гуманистические ценности, однако эти самые ценности близки далеко не каждому "обычному" человеку. Танарсийка даже поспорила бы, что в мертвяке Клине и "дважды бесчеловечном" призраке-пришельце Кенширо подобной человечности было ничуть не меньше, чем в ином "обычном" человеке. Образ мышления последнего так и вовсе ничуть не поменялся после становления нежитью, хотя какой-нибудь злой язык и отметил бы что "пришельцу не дано человечности, чтобы он мог её терять", тогда как изменения в характере Клина носили кратковременный характер и выглядели скорее последствием стресса. Так что же, в таком случае? Выходит, "человечность" определялась цветом ауры и типом энергии, которая питала твоё бытие? В таком случае, стоило подыскать термин получше. 

Смена статуса бытия действительно могла побудить человека отказаться от каких-то общечеловеческих принципов, однако именно ввиду его несовершенной человеческой натуры. Например, если для продолжения своего существования ты был вынужден высасывать жизненную энергию у других живых существ. Приводя более бытовой пример, сердце создания бессмертного, неподвластного течению времени, с прожитыми годами могло бы зачерстветь. Но многие из этих моментов были завязаны на силу характера и не являлись чем-то гарантированным. Разве что смена образа мышления, привязанная к твоему статусу бытия, являлась процессом постепенным. Но документирование подобного процесса едва ли представлялось возможным, даже если опустить риск наличия у исследователя и исследуемого тех или иных предрассудков.

Тем не менее, Алария не могла не задаваться вопросом того, насколько вообще её справедливо было считать человеком, если те сны были правдивы. Если всё это действительно некогда происходило, если воспоминания о тех событиях вернутся к ней, то кем это делало её? В конце концов, неизвестно какой отрезок своей жизни она провела в качестве демона, относительно своего бытия человеком. С другой стороны, действия её текущей определялись в первую очередь её актуальным человеческим опытом, а не снами которые могли быть не более чем плодами её измученной психики. Даже если какие-то гипотетические воспоминания о гипотетическом прошлом вернутся, проведённые в новом мире месяцы уже её изменили. И она не позволит этому гипотетическому прошлому диктовать то, какой является она настоящая. 
Ple-Sen вне форума
Старый 30.10.2023, 17:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Да, например на город нападает страшный дракон, а Крэг и дальше кует оружие пробивающее его шкуру для верных защитников города... Ох, чего это я в самом деле, выдумки какие-то. —качает головой черный рыцарь. —Семья, хм... А скажи... не хочу портить прогулку воспоминаниями о прошлом, и все же на случай, если я повстречаюсь со случайным священником или тем самым мифическим драконом... Ты вроде бы родом из этих мест... Есть у тебя в Маргеле или пригородах близкие или знакомые, может дальняя родня, кого стоит уведомить или может быть даже нанести визит?
— Н-нет... Я большую часть жизни была одна и обзавестись друзьями у меня не получилось. Может просто не повезло, может случая не было, а может дело в характере... Так что лучше со священниками и драконами не встречайся.
АвторКлину подумалось, что своим присутствием он сейчас оскверняет эти места, но как и обещал, вслух он озвучивать эти мысли не стал.
—Думаю, в виду своего расположения и вероятной защиты имперской короной, этот парк может и дальше хранить свою чистоту и природную неприкосновенность перед лицом цивилизации. Я к сожалению ничего не знаю про историю этого места, но уверен, здесь не обошлось без чего-то чарующе-необыкновенного.
— Наверное, ты прав, но немного странно, что кто-то сумел возвести здесь памятник. Наверное, это человек со связями и деньгами. А может, сыграли роль обстоятельства и место его смерти.
Автор—Здесь указано, что этот человек нам незнаком, и все же меня не покидает ощущение, что я видел его один раз в июне по дороге на службу к Ее Светлости. —рука Клина машинально потянулась к дневнику, но он решил не тратить время на ворошение скомканной туманом памяти. —Рафаэль, хм... Печальная история и грустная судьба. Но это надгробие, выгравированная надпись с изображением, — всё это говорит о жизненном пути этого человека. Что после себя он оставил частичку душевной теплоты, оставил воспоминания близких людей, которые возвели в память о нем этот мемориал. Покойся с миром, Рафаэль Нишенет. И пусть печаль и горечь твоих друзей обратятся в веру и решимость, что придаст им сил в трудный час и позволит достичь любой цели и сразить любого недруга в решающем сражении.
— Покойся с миром, Рафаэль Нишенет. — Потворила Санекса, вспоминая множество лиц, забранных, от которых никакой памяти не осталось вовсе. Пусть произошедшее и являлось трагедией, было всё-таки что-то трогательное в проявленном его близкими вниманием.

Добавлено через 14 минут
АвторПарочка вдумчиво сверяется с тем, что они видели.
 - Хм... Похож, да. Очень похож. Вроде даже он и есть.
 - Он... В очках? Странно, мы не заметили... Но так да, очень близко.
- Это очень странно, но пока что ни о чем не говорит. Ладно, не будем же терять времени.

Наера, троица и парочка слуг уходят во двор, куда им вскоре приводят белого жеребца. 
Принцесса кладет ладонь на его голову, произносит неразборчивое заклятье, и у того отрастают крылья. 

- Лететь нужно в самый центр основного горного хребта Элизии, но я думаю вы разберетесь. А это вам двоим на прощание. 

От второго заклинания Наеры, Беата и Гийон получают +10 к вере. 

Saraba вне форума
Старый 30.10.2023, 17:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Преисполнившись веры, парочка благодарит принцессу, затем оценивающе смотрят на коняшку - она же рассчитана на одного человека?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.10.2023, 17:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Всех троих может. 

Saraba вне форума
Старый 30.10.2023, 17:41
^
Ment

📖

-- Ваша магия буквально творит чудеса, Ваше Высочество, -- поклон после которого Эрефир грациозно садится на пегаса. -- Бесконечно могу благодарить Вас за то что прокладываете нам прямой и надёжный путь, мы вернёмся так быстро как сможем. Беата, Гийон? Желаете ли вы довершить это срочное дело вместе со мной?
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru