- Договорились, - кивает нихонка. - Если так подумать, то я мало с кем могу о чем-либо таком таком поговорить, большинство из моих знакомых ведут нормальную обывательскую жизнь, а другие занимаются всякой ерундой вроде управления страной или убиения вампиров, так что найти какой-нибудь средний взгляд на вещи будет полезно. Особенно с нашей позиции.
- Значит в следующий раз, в один из более ленивых дней.
- Рада это слышать! 50 рем в день - это очень достойная зарплата, побольше чем некоторые зарабатывают за неделю. Не пропадешь.
Автор— Айяно, вы ли это? Добрый день. Помните ли вы меня? Сузуя Минако. — Девушка поклонилась обеим "по-нихонски". — Мы виделись с вами месяц назад.
- Минако-чан! Ну как же я могла бы вас забыть? - отвечает поклоном. - Я пару раз бывала в академии с тех пор, но правда, мне не удавалось вас застать. Это Соната-чан, моя подруга, - представляет Сакую. - Мы собирались увидеться с Каясой-кочо, если она здесь, она будет рада нас видеть, но прежде - как ваши дела? Как учеба? Знаете, я очень рада, что с вами все в порядке, а то в последний месяц в городе было неспокойно. Хотя я думаю, что вы более чем способны постоять за себя. Милый наряд на вас сегодня, кстати говоря - глаз и сердце не нарадуются.