АвторГийон тем временем смотрит на часы.
Как закончите "важные" (квестовые) дела на сегодня, я уберу часы и двигать даты будем не днями а неделями.
MorningПомахав презке ладошкой, они идут в "Фантом", и по пути Айяно спрашивает:
- А ты уверена, что хочешь использовать здесь свое имя? Это понятно, что возможно ты к нему привыкла, или испытываешь за него гордость, или даже намерена встречать жизнь такой как она есть, но ведь всякое может случиться. Может попасться недоброжелатель из наших краев - это более вероятно чем кажется, или даже... оно может дойти до нечистых на руку людей местного разлива, которые его знают. Как по мне - это маяк для неприятностей.
- Спасибо за беспокойство, Айяно, но я думаю, что моё имя - это неотъемлемая часть моего естества и пренебрегать им в пользу какого-нибудь псевдонима будет всё-равно что отказаться от всего, что делает меня мной. Всё хорошее и всё плохое, что со мной приключилось со дня моего рождения, сопряжено с этим именем, и я намерена пройти остаток отведенного мне в этой вселенной времени как Соната Рейм и никто иной.
В ходе беседы женщины добираются до дверей "Фантома".