☀️ Арселия и Акония - Страница 1217 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 31.10.2023, 00:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Это похвально, но... Те люди, которые держали вас в плену, могут вас найти. Не только тебя, но и Азарину-чан. Будучи под защитой химе денки и Борс-сана, вы обладаете некоторой степенью недосягаемости, но не стоит ее переоценивать. Я все же прошу тебя хорошенько над этим подумать, - выдержав серьезный взгляд, заходит в магазин.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 31.10.2023, 00:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriДоговорите здесь и можно будет свободно передвигаться. 
С принцессой договорим, в смысле?

- Это было очень познавательно.
 - Да... Теперь мы знаем, что делать.
Парочка говорит тихо, позволяя начальству взять инициативу в разговоре и отчитаться перед принцессой.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 00:33
^
Ment

📖

В город на пегасе вряд ли их пустят, так что логичнее вернуться к Наере и доложиться.
Ment вне форума
Старый 31.10.2023, 01:18
^
Ment

📖

-- Чего же ты сам не торопишься к хозяйке, пегасик? -- дивилась рыжая на подлёте к городу, трепля животное по гриве. Всё это время умный зверь был так послушен и дисциплинирован, что можно было лишь качать головой, вот и в Маргеле он и не подумал ринуться скорее домой, как часто делали лошади, вместо того ожидая приказов. Чудно.

Со Свечкой бы было иначе... Та лиса была себе на уме и постоянно проверяла зачатки лидерских качеств Эрефир. Свечка любила воительницу, но позволяла себе капризы... Приходилось мешать строгость с лаской в отношении лисы, особенно учитывая, что она могла в любой момент кого-то ранить из простых людей, если заиграется и никто не одёрнет. Всё же животное было особое, и само не всегда чувствовало свой вес и опасность огненной гривы...

Мысли рыжей прервала запланированно приближающаяся земля около виллы.
Ment вне форума
Старый 31.10.2023, 01:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это похвально, но... Те люди, которые держали вас в плену, могут вас найти. Не только тебя, но и Азарину-чан. Будучи под защитой химе денки и Борс-сана, вы обладаете некоторой степенью недосягаемости, но не стоит ее переоценивать. Я все же прошу тебя хорошенько над этим подумать, - выдержав серьезный взгляд, заходит в магазин.
Внутри магазина Айяно и её спутница обнаруживают о чем-то болтавших Гахерса и Каясу. Стоило жрице попасть в поле зрения старого Фантома, он аж выронил сигару из своих рук, но вовремя ловко поймал её и чуть ли не в судорожном волнении доковылял до гостьи.
- Мисс Айяно!.. Это правда вы? - Будучи джентльменом, он удержал себя от телесного контакта. - С вами всё в порядке? Этот... Хулиган с вами ничего не сделал?!

Saraba вне форума
Старый 31.10.2023, 01:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Н-нет... Я большую часть жизни была одна и обзавестись друзьями у меня не получилось. Может просто не повезло, может случая не было, а может дело в характере... Так что лучше со священниками и драконами не встречайся.
—...Маргел — тяжелое место для обретения подлинных соратников. Никогда не знаешь, кому ты можешь раскрыть душу, и потом не получить фигуральный кинжал в глаз.
Клин ненадолго задумался, синие огоньки в его неживых глазницах прыгали причудливыми зайчиками в разрываемых утренним солнцем парковых зарослях.
—Я говорил когда-то, у меня самого в Кридеаре остается много родни. Если когда-нибудь отыщу лекарство, я подумывал возвратиться в родную деревню, на какое-то время. Если захочешь, ты могла бы отправиться со мной. У нас там нет столичных новшеств, поездов, дирижаблей и налоговых инспекторов, но зато есть честные и искренние трудолюбивые люди. Могу обещать, там ты точно не будешь чувствовать себя одинокой.

Автор— Наверное, ты прав, но немного странно, что кто-то сумел возвести здесь памятник. Наверное, это человек со связями и деньгами. А может, сыграли роль обстоятельства и место его смерти.
Автор— Покойся с миром, Рафаэль Нишенет. — Потворила Санекса, вспоминая множество лиц, забранных, от которых никакой памяти не осталось вовсе. Пусть произошедшее и являлось трагедией, было всё-таки что-то трогательное в проявленном его близкими вниманием.
—Знаешь, много лет назад один из моих попутчиков часто любил говорить, как здорово, что по стечению своей жизни он не имеет близких людей. Ведь на его плечи не давит груз ответственности за чужие судьбы, а случись чего он не принесет горя своим родным, и не будет испытывать его сам. Он способен с чистой совестью заниматься любимым делом, и никакие внешние факторы, эмоции и сомнения не будут туманить его разум. Ему тогда отвечали, что все это лишь признак трусости и слабоволия, а может быть попытка сокрыть реальные обстоятельства его личности и характера. Как оно было на самом деле? Я уже никогда не узнаю. Но сейчас, когда мы с тобой упомянули и старину Крэга, и стали свидетелями этого печального памятника, я думаю, что в этом споре нет заведомо истинной стороны. Чем больше душевных уз ты обретаешь по ходу жизни, тем крепче начинаешь ценить свое бытие, но и тем больнее цена каждой оборванной струны. Я постараюсь не встречаться с драконами и священниками, но и ты пообещай, что даже если по какой-то причине меня не будет рядом, ты продолжишь шагать вперед. Так же как друзья и близкие этого Рафаэля продолжают смотреть в будущее после его печальной кончины.
Старый 31.10.2023, 02:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

По возвращению на виллу, Эрефир и ребят ждало два сюрприза. Во-первых, новоиспеченного пегаса Наера решила подарить командирше Карнеола (используется только вне боя для перемещения из одной локации в другую), но его будет необходимо иногда показывать второй принцессе для возобновления заклинания.
- А иначе это будет просто крылатый конь. - Объяснила она, улыбнувшись. - Тебе будет необходимо дать ему имя. - Закончив с этим вопросом, она вручает рыцарше пять анкет. - Я решила, что твоему отряду не помешает дополнительная боевая мощь.  

Конверты были подписаны следующими именами: Тритон, Кримсон, Фазан, Джинго, Гораздия. 

- Двое из них согласились на эту работу в обмен на освобождение от тюремного заключения, так что тебе решать, заслуживают ли они свободы. Но ознакомляться с анкетами ты будешь позднее, пока что я желаю услышать о том, как прошла ваша встреча с королем драконов.

Saraba вне форума
Старый 31.10.2023, 02:42
^
Ple-Sen

📖

АвторГораздия
Так и знал.

Добавлено через 53 секунды
АвторКримсон, Фазан
Просто предупрежу, что выглядит как очень опасное комбо.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 02:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen
Просто предупрежу, что выглядит как очень опасное комбо.
Опасное для кого? Предлагаю отправить их на вербовку к Бруно. Особенно скоррапченного Фазана. Найс. Только пусть сперва Арию отпустит, еë и так обесчестили.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 02:55
^
Ple-Sen

📖

АвторОпасное для кого?
Для того кто проиграет, если вдруг Кримсон (не будучи охотником) заинтересуется не где сидит Фазан, а за что он сидит. А там уж либо для Гаррета, либо для Ж персонажей.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 10:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Теперь мне хочется устроить между ними баттл и потом добить выжившего.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 10:35
^
Ple-Sen

📖

Между прочим, обоим жизни заруинили персонажи Небка...
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 10:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Подглядев из-за плеча Эрефир имена на конвертах, Беата и Гийон переговариваются очень тихим шёпотом - вряд ли их слышала Наера, но до Фыр-Фыр вполне могли донестись какие-то обрывки фраз.
 - Да уж... Тритон - это же отец официантки из Лепоты, бывший стражник. Он, конечно, красавчик, и драться умеет, но у него на меня до сих пор зуб после того июньского перфоманса. И не знаю, нужен ли нам ещё один воин в команду.
 - По той же причине Кримсона я бы тоже не брал... И не только по той. Гаррет рассказывал, он тогда на Сисяндру накинулся и убил. Может, сейчас исправился, но оно нам надо, рисковать?
 - Согласна... И Фазана я бы не брала. До того случая с Лавандой я бы подумала, но сейчас... Ну я отобьюсь, ну начальник, но вот Килика уже под вопросом. А Астеллия... Нет, не стоит нам такого счастья.
 - Ну ты-то вообще со мной в одной комнате, но да. А Джинго? Что за Джинго?
 - Бывший менеджер Идеала. Красавчик-красавчик. Но тоже не знаю. Быть красавчиком любой дурак сможет. А для услаждения взоров женской половины Карнеола у нас ты есть.
 - Беат, я серьёзно smile43
 - И я серьёзно. А кто такая Гораздия?
 - Понятия не имею. Но помнишь, когда мы приплыли, там капитанша какая-то, Санекса вроде, орудовала со своим судном? Я слышал, как окликнули какого-то матроса, Горазд вроде. Может, его сестра-близнец?
 - Может быть. А может и не быть. Первый раз слышу это имя. Посмотреть бы на неё.
 - Ага... Интересно, скольких мы сможем взять в команду. Карнеол же не резиновый.
 - И надо бы оставить резерв под одного или двух человек.
 - Зачем это?
 - Во-первых, если всё же решим кого-то позвать через ту статуэтку. Во-вторых, если нам срочно потребуется помощь кого-то местного, как на Таисе было, помнишь, я рассказывала?
 - Помню, помню... Звучит как идея.
 - Ага. Но в любом случае это решать начальнику.
 - С Метармой она уже решила...
 - С Метармой... Ты же сам тогда слышал - её Рафаэль продавил. Дубина.
 - Беат, о мёртвых либо хорошо, либо...
 - ...либо ничего, кроме правды, Гийош. А правда в том, что Рафаэль был дубиной, играя с огнём. Мне его очень жалко, он был хорошим парнем, но дубиной.
 - Ты тоже тогда в баре с огнём играла...
 - Я тоже дубина, кто спорит-то. Никогда себе не прощу...
 - Ну, ну. Что не убивает, делает нас сильнее.
 - А ты оптимист.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 11:07
^
Ple-Sen

📖

Заботливые Беата и Гийон хотят спасти неписей, после того какая судьба постигла других карнеолонеписей.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 11:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Спасти неписей от славы, богатства и своего призвания в жизни?..

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru