☀️ Арселия и Акония - Страница 1219 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 31.10.2023, 15:47
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: ☀️ Арселия и Акония

ДраккошкаМаргел взорвут, но тебе придётся выйти на работу и продавать билеты всем, кто будет эвакуироваться.
Morningустроишься на РАБоту ликвидатором после того как мы завалим дракона

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 31.10.2023, 15:54
^
Ple-Sen

📖

Автормы
Айяно тоже желает поучаствовать?
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 16:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Злой священник обидел не только её, но и её любимую маму, тут не захочешь...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 16:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гостья в кимоно как будто бы хочет что-то произнести, но слова не идут. Она подается вперед, воздевая ладонь, как если бы хотела участливо положить руку старику на плечо, но жест останавливается на полпути, когда ее взгляд перепрыгивает на многолетнюю ведьму, и рука печально поникает, во взгляде может чувствоваться сожаление и вина, и некоторая другая эмоция, по которой в текущей ситуации такое действие может быть сочтено неправильным каким-нибудь условным наблюдателем-комментатором. Она вновь пытается что-то сказать, но опять не может этого сделать.
Наконец она хмурится, сжимает кулаки, и, подойдя к менеджеру магазина, не обращая внимания ни на стариковский запах (и надеясь, что этот опыт ей никогда в будущем не пригодится), ни на запах жженого табака, ни на взгляды свидетелей, обнимает его - решительно, но бережно, припоминая понесенный им дамаг.
- Да что же сегодня за... день такой... - проговаривает она едва слышно и стараясь не впускать в голос дрожащие нотки, хотя получается это не очень хорошо. - ... ... ... Я боялась, что... в следующий раз... то есть... что больше никогда не увижу вас. Окамисама... 
Еще некоторое время она бубнит что-то невнятное, до конца отказываясь верить в происходящее и благодаря Ками за такой счастливый исход, тем самым проявляя странную дуалистичность в восприятии ситуации, пока наконец не успокаивается и не возвращается на исходную.
- Нет. Ничего, - наконец-то отвечает на предшествующий вопрос. - Он...
"Открыл новые горизонты? Сделал предложение? Проходит курс реабилитации?"
- ...понял, что перегнул палку. Я не могу заглянуть в его мысли, но мне чувствуется, что он не хотел, чтобы все так случилось.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 31.10.2023, 17:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—...Маргел — тяжелое место для обретения подлинных соратников. Никогда не знаешь, кому ты можешь раскрыть душу, и потом не получить фигуральный кинжал в глаз.
Клин ненадолго задумался, синие огоньки в его неживых глазницах прыгали причудливыми зайчиками в разрываемых утренним солнцем парковых зарослях.
—Я говорил когда-то, у меня самого в Кридеаре остается много родни. Если когда-нибудь отыщу лекарство, я подумывал возвратиться в родную деревню, на какое-то время. Если захочешь, ты могла бы отправиться со мной. У нас там нет столичных новшеств, поездов, дирижаблей и налоговых инспекторов, но зато есть честные и искренние трудолюбивые люди. Могу обещать, там ты точно не будешь чувствовать себя одинокой.
- Наверное, ты прав. Здесь легко обзавестись разнообразными знакомыми, но не друзьями, готовыми поддержать в трудную минуту. Хотя, хм... Знаком ли тебе Ричард Гудвилл? Это основатель клиники под названием "все будет хорошо", психиатр по профессии. Как-то раз мне довелось поднять с им этот вопрос, ну, мм, это не на приеме было, ты не подумай. Ну в общем, он выдвинул такую мысль, что если у человека нет друзей, то проблема в нем самом, тоже самое когда мужчина не может найти себе девушку и наоборот. Не знаю, почему мне это вспомнилось, но случайными ассоциациями в голове не покомандуешь. Он, кстати, тоже был убит и ходят слухи, что из-за того, что выискивал информацию о некой зловещей организации. - Санекса вздохнула. - И почему только у меня на уме один лишь негатив? Спасибо за это приглашение, Клин... Теперь, пожалуйста, не забудь его, потому что я его принимаю! Это обещание.
Автор—Знаешь, много лет назад один из моих попутчиков часто любил говорить, как здорово, что по стечению своей жизни он не имеет близких людей. Ведь на его плечи не давит груз ответственности за чужие судьбы, а случись чего он не принесет горя своим родным, и не будет испытывать его сам. Он способен с чистой совестью заниматься любимым делом, и никакие внешние факторы, эмоции и сомнения не будут туманить его разум. Ему тогда отвечали, что все это лишь признак трусости и слабоволия, а может быть попытка сокрыть реальные обстоятельства его личности и характера. Как оно было на самом деле? Я уже никогда не узнаю. Но сейчас, когда мы с тобой упомянули и старину Крэга, и стали свидетелями этого печального памятника, я думаю, что в этом споре нет заведомо истинной стороны. Чем больше душевных уз ты обретаешь по ходу жизни, тем крепче начинаешь ценить свое бытие, но и тем больнее цена каждой оборванной струны. Я постараюсь не встречаться с драконами и священниками, но и ты пообещай, что даже если по какой-то причине меня не будет рядом, ты продолжишь шагать вперед. Так же как друзья и близкие этого Рафаэля продолжают смотреть в будущее после его печальной кончины.
На мгновение, девушке стало любопытно, кто именно являлся друзьями этого актера и позаботился о его памяти, но она быстро вытрясла эту мысль из головы ввиду её неэтичности. Да и в конце концов, не было же на памятнике рекламы "приходите в "кроличью нору" для удовлетворения всех своих потребностей связанных с одеждой и аксессуарами". 
- Это я тоже могу обещать. Но лучше до этого не доводить. - Она улыбнулась и немного засмущалась. - Я хочу ещё очень многое о тебе узнать, но не в пересказе а в повседневности... 

Saraba вне форума
Старый 31.10.2023, 17:44
^
Ple-Sen

📖

Клин: (болтает о повседневности)
Санакса: К вопросу об этом, ты в карнеол не ходи. Он опасен. И связываться с ним опасно. Обходи карнеол за версту. Ничего хорошего не жди от карнеола. Хм, о чем это мы говорили? А, ну да, про карнеол...
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 17:51
^
Ment

📖

Мало ли сколько зловещих организаций было, о которых Гудвилл выискивал информацию, почему сразу мы... Может, это РСВ?
Ment вне форума
Старый 31.10.2023, 17:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Да ничего мы не зловещие. И вообще, это всё Келиандра виновата, что он умер.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 17:57
^
Arandor

📖

по-моему ясно, что речь про школу айдолов

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 31.10.2023, 18:01
^
Ple-Sen

📖

Тут такой пока нет.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 18:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentНа это последовал весьма благодарный поклон, который девушка хотела дополнить множеством эпитетов, но пока не успела в свете вручения ей конвертов с именами.-- Его Величество встретил нас с готовностью, -- очередной поклон. -- И не дожидаясь пока наши слабые человеческие голоса начнут вещать до высоты его полёта, рассказал всю необходимую информацию. Коротко говоря, он подтвредил сведения насчёт апостола Безнадёги, что этот дракон был одним из тех, кто непосредственно поглотил частицу Аконии во время знаменитых событий пять тысяч лет назад, сошёл с ума и был запечатан церковью, так как представлял угрозу всему сущему. Условием снятия печати был кризис на Анузиш, такой как возвращение небожителей, что и состоялось некоторое время назад. Далее было сказано, "Чтобы совладать с его неодолимостью, смертным необходимо сыскать благословения огня, земли, воды и ветра", и что Его Преосвященство знает об этом секрете, и что нам необходимо его вопросить.

-- Он поделился некоторыми дополнительными деталями, такими как перечислением пятнадцати частей Аконии, но на этом всё. Также сказал, что личного участия в конфликте с апостолом драконы не примут. Последнее едва ли будет для Вас, о Миледи, неожиданностью, но всё же необходимо иметь в виду.
- Миф про поедание Аконии мне известен, но я бы не назвала его таким уж знаменитым. По крайней мере, церковь Арселии такой взгляд находит еретичным. Касательно же кризиса, если это правда, то мне видится, что кризис сейчас не на Анузиш, а у самой Церкви... Наверное поэтому они и решили использовать один из своих козырей. - Продолжая думать о чем-то своем, средняя принцесса добавляет. - В таком случае, поручаю тебе и твоему отряду заняться изучением этого вопроса, патриарху передашь что поручение от императорского дома.

Saraba вне форума
Старый 31.10.2023, 18:22
^
Ple-Sen

📖

Айяно: Сколь груб и неприятен он ни был бы, стоит отнестись к Бруно как к человеку. Он не со зла. 😌
Бруно: А не призвать ли мне дракона, который вероятно загубит тысячи невинных жизней? 🤔
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 18:42
^
AstralLein

📖

ДраккошкаДа ничего мы не зловещие. И вообще, это всё Келиандра виновата, что он умер.

Он был слишком любопытен. Но лучше бы остался жив, нынешний слишком подозрителен)
AstralLein вне форума
Старый 31.10.2023, 18:49
^
Ment

📖

Автор- Миф про поедание Аконии мне известен, но я бы не назвала его таким уж знаменитым.
Иногда правильная постановка вопроса бывает лучше самого вопроса. Эрефир этот "миф" до того, как он был озвучен драконом, известен не был, и она имела в виду всего лишь историю о предательстве Арселии Аконией, что вроде как было общеизвестно. Но что ж, по крайней мере теперь уже точно подтвердился уровень вовлечённости принцессы Наеры в апостольскую тему, да и кое-что другое можно было понять. Хорошо, пусть так.
АвторКасательно же кризиса, если это правда, то мне видится, что кризис сейчас не на Анузиш, а у самой Церкви... Наверное поэтому они и решили использовать один из своих козырей.
"Её Высочество Наера считает, что апостола освободили недавно в ответ на массовые расправы в арселианской церкви. Да. Очевидно, если бы это произошло раньше в ответ на небожительскую угрозу, то Безнадёга не таился бы столько времени. Вот они и показали своё истинное лицо, "защитники Анузиш", что готовы пожертвовать целыми городами ради защиты собственной шкуры, таковы эти фанатики-арселиты!"
АвторВ таком случае, поручаю тебе и твоему отряду заняться изучением этого вопроса, патриарху передашь что поручение от императорского дома.
-- В Славном Вельферне ведь не осталось священнослужителей-арселианцев, Ваше Высочество? Выходит, что сотворивший это мститель обитает где-то за пределами империи. Возможно, это даёт нам какое-то время, хотя всё равно весьма малое, учитывая невероятную скорость дракона.

-- Будет исполнено, мы обратимся в Церковь Анузиш как можно скорее, -- поклон. -- Полагаю, все остальные вопросы ждут? В ближайшее время я также ознакомлюсь с анкетами от Вашего Высочества, покорно благодарю, что печётесь о нашей силе. Надо ли нам что-то знать о биографии пятёрки кандидатов от Вашего Высочества, чего нет в их анкетах? В любом случае мною будут отобраны бойцы, а также если будет на то Ваша воля, я бы хотела заполнить ещё одну, небоевую в данный момент вакансию, которая позволит нам лучше подготовить наши тела к грядущему. Речь идёт об Аларии Доран, претендующей на профессию повара. Не сочтите это за дерзость в сей миг, но я посчитала верным последовать Вашей рациональности и упомянуть о вопросе вместе с более существенными, тем более, что мы пока не знаем, из каких малых кирпичиков сложить нашу победу, к которой стремимся.

-- Должна также поблагодарить и за прекрасного скакуна! Его кроткий нрав и фантастический напор обязательно нам послужит, а уж полёт на нём был похож на сон наяву. Я постараюсь подобрать ему достойное имя, Миледи, -- очередной поклон, возможно, предфинальный, так как больше вопросов кроме вышеозначенных у Эрефир не было.
Ment вне форума
Старый 31.10.2023, 18:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningГостья в кимоно как будто бы хочет что-то произнести, но слова не идут. Она подается вперед, воздевая ладонь, как если бы хотела участливо положить руку старику на плечо, но жест останавливается на полпути, когда ее взгляд перепрыгивает на многолетнюю ведьму, и рука печально поникает, во взгляде может чувствоваться сожаление и вина, и некоторая другая эмоция, по которой в текущей ситуации такое действие может быть сочтено неправильным каким-нибудь условным наблюдателем-комментатором. Она вновь пытается что-то сказать, но опять не может этого сделать.
Наконец она хмурится, сжимает кулаки, и, подойдя к менеджеру магазина, не обращая внимания ни на стариковский запах (и надеясь, что этот опыт ей никогда в будущем не пригодится), ни на запах жженого табака, ни на взгляды свидетелей, обнимает его - решительно, но бережно, припоминая понесенный им дамаг.
- Да что же сегодня за... день такой... - проговаривает она едва слышно и стараясь не впускать в голос дрожащие нотки, хотя получается это не очень хорошо. - ... ... ... Я боялась, что... в следующий раз... то есть... что больше никогда не увижу вас. Окамисама... 
Еще некоторое время она бубнит что-то невнятное, до конца отказываясь верить в происходящее и благодаря Ками за такой счастливый исход, тем самым проявляя странную дуалистичность в восприятии ситуации, пока наконец не успокаивается и не возвращается на исходную.
- Нет. Ничего, - наконец-то отвечает на предшествующий вопрос. - Он...
"Открыл новые горизонты? Сделал предложение? Проходит курс реабилитации?"
- ...понял, что перегнул палку. Я не могу заглянуть в его мысли, но мне чувствуется, что он не хотел, чтобы все так случилось.
Усилием воли сдержав свои слезные железы от демонстрации недопустимой солидному мужчине мягкости, Фантом обнимает жрицу в ответ, впрочем не забывая о манерах. Стоявшие за соответствующими спинами Каяса и Соната этому проявлению чувств лишь умились. 
- Моя жизнь все ещё при мне исключительно благодаря вам, мисс Айяно. Позвольте мне ещё раз принести извинения за доставленное вам беспокойство. - После того как жрица вернулась на исходную, Борс-сан ей глубоко поклонился. - Я так рад, что с вами всё в порядке. Я тоже боялся... Самого разного.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru