Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Конечно) Могу волка нарисовать) но она очень сильно испужается(( Не, творчески не могу( Рисовать всегда хотел уметь, а не умею((
Добавлено через 1 минуту Ага, шоколадка/коробка конфет - первое, чо в голову мне пришло) Можно ещо что-нить из набора художника, только я не знаю толком, что им надо и какое именно)
Творчество - вещь широкая... можно писать стихи и рассказы, рисовать, лепить из чего-нибудь, играть на музыкальных инструментах, и т.д. Точно ничего?
Можно взять и оригинальностью - выяснить, где она живёт, прийти ночью и на асфальте написать краской под её окном "Спасибо, <имярек>"
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Творчество - вещь широкая... можно писать стихи и рассказы, рисовать, лепить из чего-нибудь, играть на музыкальных инструментах, и т.д. Точно ничего?
Лепку не пробовал, на инструментах не уился( мне кстати в детстве учительница по музыке сказала, что я хорошо ритм держу (я сам так ни капли не считаю), мне мона было бы стать ударником)
Можно взять и оригинальностью - выяснить, где она живёт, прийти ночью и на асфальте написать краской под её окном "Спасибо, <имярек>"
Я правильно понял - ты просто хочешь отблагодарить её за рисунок, нет?
P.S. Помню ради забавы хотел принести в школу тортик и подарить однокласснице, но правда я его не донёс - перед школой зашёл к брату (в одном классе числимся же) домой, там и скушали
Излучай лучи скромности, можешь покраснеть немного даже
Я их только и излучаю в подобных ситуациях) Я вообще часто их излучаю) Карета.. Мб фигурка волка? Как моя мама коллекционирует фарфоровых собачек ^^ или ещо какое украшение