Нэйко– Хорошо, спасибо тебе ещё раз за заботу и отличного продуктивного дня!
Ну не стала я его подчинять, а он ушёл по делам. Че дальше - то?
На следующий день Мэйлин уже чувсвовала себя удовлетворительно и могла выполнить здание Кристолла по поиску нужных корешков. Алхимик сказал, что лучше всего их искать на северо-западе
(лес слева от леса с кладбищем Аксота)
Добавлено через 3 минуты
Граф Орлов-- Лорд драконов с полуострова драконов? Итак, мы добираемся до замка, устраняем все возможные опасности, и?.. Возвращаемся, или вы намерены немедленно обжить новые владения?
- Для начала я бы хотел осмотреться. Что там уцелело, что нет. А уже потом понемногу обживать владения. Если конечно там будет достаточно безопасно. Пустоши, знаете ли, места неспокойные.
Добавлено через 1 минуту
Ment-- Рад это слышать. Да, я хотел бы пройти, если город не перекрыт.
- У нас приказ не пускать подозрительных личностей, - сказал копейщик.
- Но ты вроде не похож на бандита, - сказал первый шахматист.
- Сыграй с нами в игру и мы тебя пропустим, - добавил второй.
Добавлено через 4 минуты
Morning- Приветствую. Я из "чистых рук", по поводу проблемы с гоблинами. Там мне ничего не сказали, сразу отправили к вам, а я хотел бы для начала хотя бы уточнить подробности.
- А, отлично! Проходите. Не знаю откуда они взялись, гадёныши. Может рабами были у лафирцев и сбежали, когда их армию разгромили. Теперь воруют у нас яйца, кур, кукурузу... Недавно сожрали все персики в саду и наделали там такую кучу! Будто тролль мимо проходил, а не три мелких засранца. Разобраться бы с ними как-нибудь. Но я не по этим делам. Фермер я обычный.