Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
все друг друга не понимают. А написал я это вообще не к тому, а к тому, что не вижу радости для себя в такой музыке. Напиши лучше какой-нить смертьмитол, а я тебе гровленг запишу. х)
Напиши лучше какой-нить смертьмитол, а я тебе гровленг запишу. х)
Увы, я больше склонен к симфометаллу, дэт у меня не вызывает эмоций. Насчет гроулинга - пока не знаю, только если голос еще прогнать через пичшифтер и хорус, тогда круто получится
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Вот как у чотких посонов теги написаны. И обложка прилагается.
Добавлено через 1 минуту
Увы, я больше склонен к симфометаллу, дэт у меня не вызывает эмоций. Насчет гроулинга - пока не знаю, только если голос еще прогнать через пичшифтер и хорус, тогда круто получится
Ты здесь частенько писал, что "сейчас слушаешь" какой-нибудь дэт, ещё даже меня поощрял, когда я дэт постил какой-нито, даже БДшку повышал. Алсо, в симфо тоже гровленг можно, так что го
Так у меня же считай демо. Альбом пока не сформирован, так что я не заполнял всю эту хрень
Алсо, в симфо тоже гровленг можно, так что го
Залей свой гроу, я послушаю.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Добавлено через 56 секунд vkontakte.ru/imaris_tmw там верхние аудио - скрим и гроул
Добавлено через 46 секунд ну гроулинг-то лольный весьма, я бы даже сказал, школолольный, скрим уж получше будет, а хреновый микрофон вообще люто дрочит и то, и другое.
А мне треки Лорда в принципе понравились. Не то чтобы зацепило, но интересно. Как уже вроде где-то писал, в последнее время стал лояльнее относиться к подобной музыке, которую раньше не любил.
Надо будет выложить как-нибудь и свои творения в стиле "пародия на пост-рок/дум/прог-митол" в гитарпро
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
ну гроулинг-то лольный весьма, скрим получше будет
Послушал. Я вообще-то в этом мало разбираюсь. Может попробуешь под мои минуса погроулить?
И да, насчет своего стиля - там будет барабанщик на электробарабане, синтезатор, электруха, и спецэффекты. Так что тут ни получится ни дэта, ни чистого электро.
хз, мб) только времени у мну сейчас всё равно нет, так что как-нибудь потом. ты мне только напоминай время от времени а что гроулить-то? и как?
Добавлено через 1 минуту только я не знаю, как обрабатывать. Я однажды в аудишне дисторшн накладывал на гриминг и даже на инхейловый пиг, звучало прикольно
а что гроулить-то? и как? только я не знаю, как обрабатывать. Я однажды в аудишне дисторшн накладывал на гриминг и даже на инхейловый пиг, звучало прикольно
Ну чо-нить на свою тему. Можешь с обработкой.
Какую рандомную запись? Гроул или минус? Мне-то надо прослушать, как твой голос сочетается с моими песнями