☀️ Арселия и Акония - Страница 1221 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 31.10.2023, 21:05
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— А я когда-то работала в кофейне с таким названием, — прокомментировала Алария выбор имени.
"Это там, где ты пила Звездопад? 😉"
Ment вне форума
Старый 31.10.2023, 21:05
^
Ple-Sen

📖

— Нет, "Звездопад" я пила в "Стингрее".
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 21:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Мисс Айяно, если на этого человека не держать обиды просите меня вы, то у меня нет иного варианта, кроме как последовать вашей просьбе. Если его рукой правда не было причинено вам зла, то ничто другое в контексте случившегося значения для меня не имеет. И, должен признаться вам, в годы его юности я заставил этого человека пройти через очень суровые испытания, так что вполне может быть, что это моя карма... Но не переживайте, я здоров как никогда! 
- Я рада, что вы поправились и полны энергии. Уверена, что не в последнюю очередь благодаря стараниям Каясы-кочо, которую мне так же не менее радостно видеть в вашей компании, - улыбается мико. - Правда не было. Звучит удивительно даже для меня постфактум, а для вас, возможно, и еще страннее, но это так. Хоть это прозвучит и не очень хорошо, но возможно, все это было не напрасно, и даст ему какой-то толчок к тому, чтобы постепенно встать на порядочный путь, какой бы фантастикой это не казалось для ваших ушей на текущий момент. Да, он мне немного рассказал о ваших старых делах. Однако, если говорить про карму, то и он в некоторой степени понес издержки за содеянное - ему довелось потерпеть поражение в дружеской дуэли с... не совсем тем образом бойца, о котором можно было бы подумать, что он способен на такое, скажем так. В итоге ему пришлось разделить вашу судьбу в какой-то мере. Но, пожалуйста, оставим это только между нами.
Автор- Послушайте его, здоров как никогда говорит! - Каяса не удержалась от того, чтобы дать Фантому легкий подзатыльник; такой, который можно было отчетливо почувствовать, но который при этом не был травмоопасным. - В твоем возрасте впору огородом заниматься, сражаясь с сорняками, а не с полными сил юнцами махаться на ножах!
Гахерису Борсу не нашлось что ответить. 
- Позвольте немного не согласиться - мне довелось увидеть форму Борс-сана своими глазами, и он намного превосходит обычного человека, просто ему попался неудобный противник. Но разумеется, я это говорю не с тем, чтобы одобрить попадание в такие ситуации; впрочем, свое негодование я ему уже выразила... Уверена, он стал относиться к своему благополучию более ответственно.
Автор- Я тоже очень рада вас видеть, Айяно. Позвольте и мне поблагодарить вас за то, что спасли этому дураку жизнь и здоровье. И не переживайте о случившемся, если в произошедшем кто и виноват, то лишь он сам и его ученик. 

Поздоровавшись с волшебницей и фантомом взглядом и жестом головы, Соната Рейм тактически отступает в уже известную ей комнату Азарины, решая не вклиниваться в воссоединение троицы.
- Меня все еще колет чувство вины за произошедшее, но знаете - вы абсолютно правы. Когда я услышала эту ерунду про "битву мужчин" и "уважение их чувств", то просто обомлела. И чего только они не придумают, чтобы оправдать бессмысленное мордобитие. Какой оскорбительный примитив, - с осуждением покачала головой. - Но ладно, не будем ворошить былое до ночи.

Посмотрев вслед вернувшейся в родные пенаты кукле:
- Эх, а я хотела... Ну ладно, не критично на текущий момент. Соната-чан уже рассказала о том, что вам удалось познакомиться. Жаль, что я сама не застала эту сцену; драматично выглядело, наверное, и душесогревательно. Если бы не ваша забота, Борс-сан, и не ваша неоценимая помощь, Каяса-кочо, то ее бы здесь среди нас не было. Позвольте вновь поблагодарить за то, и за другое, - благодарный поклон. - Для меня это было... намного важнее, чем может показаться на первый взгляд, что уж говорить о ней.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 31.10.2023, 22:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment"Это там, где ты пила Звездопад? 😉"
"Звездопад не пила, Звездопад мой меч".
"Серьёзно, меч-плеть, что может быть глупее?"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 22:06
^
Ple-Sen

📖

Ганблейд.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 22:26
^
Ple-Sen

📖

Когда помог Айяно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  kami.png
Просмотров: 23
Размер:	23.4 Кбайт
ID:	71459  
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 22:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Отродье Аконии — людьми суеверными этот эпитет в арселианских странах применяется в большой степени часто по отношению к тем, чье поведение или внешний облик выходит за рамки привычной нормальности. Примеров этому можно привести множество, будь то шестой палец на руке или ноге, романтическое или половое влечение к представителю того же пола, почитание небожителей или потусторонних богов — этот список можно продолжать бесконечно. 
По иронии судьбы, служанки императорского дома, принимавшие первые в жизни роды Линалин, жены правящего монарха, именно таким прозвищем новорожденную Нарию и обозначили. Связано это было с тем, каким образом она пришла в этот мир: беззвучно.
На территории этих земель издревле считалось, что детский плач — это единственный их способ заявить о себе и своих потребностях, их рвущая душу молитва, направленная окружающим взрослым в поисках защиты и заботы. Но первая принцесса, явившись на свет, не плакала, а с интересом рассматривала дивный, новый для неё мир. Очень суеверных и слабых духом подобное поведение младенца наполняло неописуемым ужасом, а у других редко вызывало что-либо кроме чувства отторжения. 
Неизвестная этим людям правда её необычного состояния заключалась в том, что период присущего почти всем разумным существам бессознательного возраста, во время которого они толком не понимают ни себя, ни окружающий их мир, у неё отсутствовал. Младенец Нария видела, слышала, чувствовала и в полной мере понимала окружающий её мир также хорошо, как и любой взрослый человек, пусть и не имея на тот момент времени возможности это выразить. 

Жизнь императорского ребенка, по причине высокого родительского статуса в иерархии людей, и без всяких уникальных особенностей обещала сопровождаться определенной степенью одиночества, а в её ситуации тем более. Те немногие сверстники, с которыми ей предоставлялась возможность вместе провести время, боялись Нарию из-за несвойственной их возрасту взрослости. Не помогала ситуации и обстановка в семье. 
“На тебя, этот брак и наших с тобой детей я пожертвовала более восьми сотен лет своей жизни, чего ещё ты можешь от меня желать?” — так отвечала императрица Линалин в те моменты, когда её супруг просил уделять дочерям больше времени и внимания. Сам же император, вопреки предпринятым попыткам со своей стороны, надежной опорой для маленькой Нарии стать не сумел ибо она была обременена ещё большей ношей чем даже та, что была возложена на его императорские плечи.

В начале второго десятилетия её жизни Нарию стали мучить воспоминания далекого прошлого, о событиях произошедших ещё до её рождения, а помимо этого в её сердце с каждым днем разрасталась необъяснимая, жгучая ненависть к Арселии, центральной фигуре главной религии в мире. 

К тринадцатому дню рождения ей начали являться кошмарные видения того, как незнакомые ей люди и нелюди живьем её пожирают. Это сопровождалось невыносимой болью по всему телу. В девяти случаях из десяти пытка приходила к ней ближе к ночи и бороться с ней Нария приучила себя уходя рано ко сну. Таким образом, она получала пару часов сна до начала мучений и несколько после их завершения, что позволяло ей перетерпеть ночь и начать новый день в приемлемом состоянии духа. 

В пятнадцать лет она влюбилась сперва в первый раз, а затем и во второй. За этот период времени в своих высоких чувствах к ней признались двое мальчишек примерно её возраста. Первый струсил и перестал показываться ей на глаза, узнав о том, что она дочь императора. Второй повторил этот "подвиг", став свидетелем её кошмарной агонии. В конечном итоге, единственным её другом оставался отец и... Анузиш, к которой она каждую ночь направляла свои молитвы. Мать оставшееся ей в этом мире время тратить на детей не хотела, Наере было не до неё, а Ревания была ещё слишком маленькой.

Шли годы, из Нарии подготавливали будущую императрицу и вместе с этим она всё больше узнавала о мире, сопоставляя новую информацию со своими кошмарными видениями прошлого. Ей стала становиться ясна её роль и миссия — защита Анузиш и искоренение того, что осталось от Арселии, что в последствии и стало её raison d’être. Иногда ей хотелось, чтобы в её жизни появился сильный мужчина, который бы освободил её от от долга как перед страной и семьей, так и перед прошлым, но... 

Волевым усилием Нария открыла глаза и в тот же час напряглась, отгоняя поток нахлынувших воспоминаний, как будто бы своим строгим взглядом прогоняя дерзкого рассказчика, что нагло трезвонил о её секретах всем кому ни попадя.
— И всё-таки какая наглость. — Вымолвила она, вспомнив встречу с Безнадёгой. — Использовать мою собственную плоть против меня самой.
Оглянувшись вокруг незнакомого места, её глаза заприметили некоего мужчину. 

Его тело крутилось в урагане, истязалось ударами сильного ветра и, наконец, разбилось о скалы.
Но это его не убило.
Израненный и едва живой, он заковылял в её сторону, на его лице единственная эмоция: осуждение. 

— А, вот значит какой здесь паттерн.
Она, наконец, вспомнила его. Это был режиссер, поставивший свое личное видение пьесы "Арселия и Акония", где на роль последней он взял уродину исключительно для того, чтобы подчеркнуть уродство её души. Нария и Акония, хоть и были плодами одной души, людьми были все же разными, но ввиду их связи принцесса не могла не отождествлять себя со святой прошлого.
— К тем, кто ищет славы и личного обогащения путем очернения моего имени я потребности проявлять милосердия не вижу. 

Сделав несколько заклинательных жестов, она призывает "веер свирепости" и одним его взмахом тысячи воздушных лезвий обращают тело режиссера в калейдоскоп крови, костей и плоти.

Пройдя дальше, Нария видит гнивших под дождем и градом Клигона, Тиссу и Диадору. А вот Виктор Лосс, обреченный вечно сражаться в зловонном болоте. Чуть дальше Нишо и Рафаэль идут по направлению друг к другу, обоих неустанно истязают бесы-погонщики. 

Нария безразлично оглядывается в поисках Арии и продолжает свой путь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  11212121.png
Просмотров: 68
Размер:	45.4 Кбайт
ID:	71460  

Saraba вне форума
Старый 31.10.2023, 22:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мама Нари 😢

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 22:56
^
Ple-Sen

📖

АвторА вот Виктор Лосс, обреченный вечно сражаться в зловонном болоте.
Прошу прощения, но могу я поинтересоваться какого цвета было зловонное болото?
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 23:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment/ В городе же на лошадях не перемещаются, верно? Парковать его надо в Карнеоле или на вилле? /
В Карнеоле можно. 

Saraba вне форума
Старый 31.10.2023, 23:02
^
Ple-Sen

📖

Коша, можешь использовать статуэтку чтобы сделать перса, который попробует заромансить Нарию...
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 23:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenКоша, можешь использовать статуэтку чтобы сделать перса, который попробует заромансить Нарию...
Но у неё есть Ария...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 23:05
^
Ple-Sen

📖

АвторШли годы, из Нарии подготавливали будущую императрицу и вместе с этим она всё больше узнавала о мире, сопоставляя новую информацию со своими кошмарными видениями прошлого.
Так вот от кого Алария унаследовала предрасположенность к кошмарам о своём прошлом. Биг спс мамочке за такие гены...
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 23:13
^
AstralLein

📖

Оба перса Небка страдают в аду. Хм, Ревану явно что-то не нравилось в его отыгрыше. 
AstralLein вне форума
Старый 31.10.2023, 23:14
^
Ment

📖

-- Беа, Гий, чего вы ждёте? -- кивает воительница на пространство позади себя.
-- Следующая остановка -- Карнеол. Дальше к патриарху направлюсь, если часы позволят. Ну а вам... Я не возражаю чтобы вы меня сопроводили, а можете отдыхать уже. Денёк был хороший, но непростой для вас )
АвторОба перса Небка страдают в аду.
"Рафаэль в аду? Придумают же эти серые голоса. Эх, а я ведь чуть не оступилась и не назвала пегаса Рафаэлем... Точнее, нет, просто мысль такая была, но эх, бывают же такие глупости, в голову приходят."
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru