☀️ Арселия и Акония - Страница 1222 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 31.10.2023, 23:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Беа, Гий, чего вы ждёте? -- кивает воительница на пространство позади себя.
-- Следующая остановка -- Карнеол. Дальше к патриарху направлюсь, если часы позволят. Ну а вам... Я не возражаю чтобы вы меня сопроводили, а можете отдыхать уже. Денёк был хороший, но непростой для вас )
 - Да давай уж вместе к патриарху.
 - Раз уж мы к драконам увязались с тобой, то к Евгению и подавно... - хмыкнул Гийон, занимая своё место. Беата залезла за ним.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 23:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Читал пост Мента - мозг зафиксировал "к психиатру" вместо "к патриарху". Читал пост коши - аналогично. Лишь с третьей попытки заметил свою ошибку. 

Saraba вне форума
Старый 31.10.2023, 23:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Да по нашим чемпам по всем давно уже психиатр плачет...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 23:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я рада, что вы поправились и полны энергии. Уверена, что не в последнюю очередь благодаря стараниям Каясы-кочо, которую мне так же не менее радостно видеть в вашей компании, - улыбается мико. - Правда не было. Звучит удивительно даже для меня постфактум, а для вас, возможно, и еще страннее, но это так. Хоть это прозвучит и не очень хорошо, но возможно, все это было не напрасно, и даст ему какой-то толчок к тому, чтобы постепенно встать на порядочный путь, какой бы фантастикой это не казалось для ваших ушей на текущий момент. Да, он мне немного рассказал о ваших старых делах. Однако, если говорить про карму, то и он в некоторой степени понес издержки за содеянное - ему довелось потерпеть поражение в дружеской дуэли с... не совсем тем образом бойца, о котором можно было бы подумать, что он способен на такое, скажем так. В итоге ему пришлось разделить вашу судьбу в какой-то мере. Но, пожалуйста, оставим это только между нами.
- В самом деле? - На лице Фантома распознавалось легкое удивление и неподдельный интерес. - Наверное, это был очень грозный противник, хотя если так подумать, то подобный исход не должен меня удивлять. На любую силу всегда найдется ещё большая сила. Думаю, что это послужит ему хорошим уроком.
Автор- Позвольте немного не согласиться - мне довелось увидеть форму Борс-сана своими глазами, и он намного превосходит обычного человека, просто ему попался неудобный противник. Но разумеется, я это говорю не с тем, чтобы одобрить попадание в такие ситуации; впрочем, свое негодование я ему уже выразила... Уверена, он стал относиться к своему благополучию более ответственно.
- Д-да... - Фантом виновато опустил взгляд. - Благодаря вам впредь я буду осторожнее. 
- Ха-ха, - ведьма улыбнулась, - Айяно, если вы когда-нибудь выйдете замуж, то я уверена, что своего супруга вы будете держать в ежовых рукавицах.
Автор- Меня все еще колет чувство вины за произошедшее, но знаете - вы абсолютно правы. Когда я услышала эту ерунду про "битву мужчин" и "уважение их чувств", то просто обомлела. И чего только они не придумают, чтобы оправдать бессмысленное мордобитие. Какой оскорбительный примитив, - с осуждением покачала головой. - Но ладно, не будем ворошить былое до ночи.
- За мою весьма долгую жизнь мне удалось убедиться в одном, все мужчины, от мальчишек до глубоких стариков - в той или иной степени неугомонные дети. С возрастом лишь растет травмоопасность и риск вовлечения в эти игры непричастных окружающих.
АвторПосмотрев вслед вернувшейся в родные пенаты кукле:
- Эх, а я хотела... Ну ладно, не критично на текущий момент. Соната-чан уже рассказала о том, что вам удалось познакомиться. Жаль, что я сама не застала эту сцену; драматично выглядело, наверное, и душесогревательно. Если бы не ваша забота, Борс-сан, и не ваша неоценимая помощь, Каяса-кочо, то ее бы здесь среди нас не было. Позвольте вновь поблагодарить за то, и за другое, - благодарный поклон. - Для меня это было... намного важнее, чем может показаться на первый взгляд, что уж говорить о ней.
- Все мы в этом деле в равной степени товарищи, - Борс с довольной улыбкой глянул Сонате в спину, - эта встреча не была бы возможна без кого-либо из нас, но больше всего похвалы заслуживают они обе - за то, что сумели все это пережить, не потерять человечность и сохранить свою дружбу. 
- Я с этим согласна, это коллективное чудо. Так что и я тебя благодарю, Айяно. 

Saraba вне форума
Старый 31.10.2023, 23:27
^
Ment

📖

Хотя раньше рыжая не задумывалась об этом, но возле штаба было достаточно и травы, и был навес, где можно было укрыть пегаса. Фыр-Фыр не стала испытывать противовоздушную оборону Маргела: хотя возможно и подразумевалось, что они имеют право на полёт, всё же сейчас всадники дошли до штаба по земле. Возможно, в какой-то момент им даже пришлось бы спешиться, чтобы не пугать людей: всё зависело от того, передвигался ли кто-то по городу верхом или нет. С самим по себе Эклипсом вряд ли были проблемы: груз в виде лошадей доставлялся в порт Маргела регулярно и едва ли мог вызвать чей-то протест.

-- Довольно много новостей, -- сказала рыцарша возможным свидетелям картины как пегас устанавливался на лужок, становлясь частью штаба. -- Но прежде ещё в одно место заскочим.

>Церковь
Ment вне форума
Старый 31.10.2023, 23:30
^
Ple-Sen

📖

Автор- За мою весьма долгую жизнь мне удалось убедиться в одном, все мужчины, от мальчишек до глубоких стариков - в той или иной степени неугомонные дети. С возрастом лишь растет травмоопасность
Намёк от ГМ-а, что до старости Гийон вряд ли доживёт.

Добавлено через 2 минуты
АвторОба перса Небка страдают в аду.
Это всё люди, смерть которых прямо или косвенно является следствием действий Нарии.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 23:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Серые голоса меня опять буллят : (
 - Просто игнорируй их, Гийош, - фыркнула Беата, таща Гийона за собой и Эрефир к Женьке.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 23:32
^
Ple-Sen

📖

Вы, кстати говоря, готовьтесь тут. Велики шансы, что когда вы соберёте Аконию по кусочкам, то воскреснет и её оригинальная личность. И придётся уже Карнеолу спасать Нарию от себя самой, если к тому моменту это будет вообще возможно.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 23:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

У меня в голове вариант, что всё это неправда, и в легенде Арселия и Акония поменялись местами, прост историю пишут победители.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 31.10.2023, 23:45
^
Ple-Sen

📖

Имеет смысл, на самом деле.

Добавлено через 4 минуты
Особенно имеет смысл в контексте того, что Акония бессмертна. Если она является земным воплощением Анузиш, то имеет смысл что Арселия не могла её полностью убить не уничтожив планету.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.10.2023, 23:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- В самом деле? - На лице Фантома распознавалось легкое удивление и неподдельный интерес. - Наверное, это был очень грозный противник, хотя если так подумать, то подобный исход не должен меня удивлять. На любую силу всегда найдется ещё большая сила. Думаю, что это послужит ему хорошим уроком.
- Поверите ли вы, если я скажу, что это была гарпия, ха-ха? Но да, это был грозный противник. Он бы и вам дал прикурить, и много кому. Какой-нибудь воображаемый сдвинувшийся по фазе генерал, посылая отряды бойцов строиться коробкой и ловить пузом эфемерную картечь, мог бы сказать "на войне условия не выбирают" - наверное именно такой урок я могу извлечь из этого результата. Может когда-нибудь, если произойдет та условная сцена с распитием саке под ветвями цветущей вишни, он вам расскажет сам, если захочет.
Автор- Д-да... - Фантом виновато опустил взгляд. - Благодаря вам впредь я буду осторожнее. 
- Ха-ха, - ведьма улыбнулась, - Айяно, если вы когда-нибудь выйдете замуж, то я уверена, что своего супруга вы будете держать в ежовых рукавицах.
Одобрительно кивнув магазинщику, отвечает директорке:
- А-ха-ха... Боюсь, что пока что этот навык работал только на фантомов, и ваш уже занят...
Автор- Все мы в этом деле в равной степени товарищи, - Борс с довольной улыбкой глянул Сонате в спину, - эта встреча не была бы возможна без кого-либо из нас, но больше всего похвалы заслуживают они обе - за то, что сумели все это пережить, не потерять человечность и сохранить свою дружбу. 
- Я с этим согласна, это коллективное чудо. Так что и я тебя благодарю, Айяно. 
- Не дадим же нашим совместным трудам пропасть и обеспечим этим двоим такое благополучие, какое только сумеем, - торжественно, как если бы поднимала тост фареллийским яблоком, провозглашает она. Затем, немного помявшись, спрашивает. - Борс-сан... Перед отъездом я вам оставила записку с направлением. Надеюсь, никаких трудностей не возникло?.. Если вы понимаете о чем я. А впрочем... Я до последнего не хотела усложнять, но на тот момент иного варианта не видела. Наверное, сейчас уже имеет смысл напрямую спросить - что вам известно в целом по всей этой ситуации?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.11.2023, 00:11
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Наверное, ты прав. Здесь легко обзавестись разнообразными знакомыми, но не друзьями, готовыми поддержать в трудную минуту. Хотя, хм... Знаком ли тебе Ричард Гудвилл? Это основатель клиники под названием "все будет хорошо", психиатр по профессии. Как-то раз мне довелось поднять с им этот вопрос, ну, мм, это не на приеме было, ты не подумай. Ну в общем, он выдвинул такую мысль, что если у человека нет друзей, то проблема в нем самом, тоже самое когда мужчина не может найти себе девушку и наоборот. Не знаю, почему мне это вспомнилось, но случайными ассоциациями в голове не покомандуешь.
—Гудвилл? Нет, не слышал. Я пожалуй могу понять его довод, с чисто научной точки зрения. И все же... жизнь не так уж однозначна, как иногда хотелось бы видеть. Если бы мире нашем не существовало магии, а твердость убеждений не придавала людям новые уникальные способности, и все можно было просто объяснить биохимическими процессами кипящими в наших телах, то да... Но а так перекладывать вину на самого человека не всегда уместно. Как там говорил наш деревенский старейшина: "это не чар плохой, а сеттинг отстой", что бы это не значило.

АвторОн, кстати, тоже был убит и ходят слухи, что из-за того, что выискивал информацию о некой зловещей организации. - Санекса вздохнула. - И почему только у меня на уме один лишь негатив? Спасибо за это приглашение, Клин... Теперь, пожалуйста, не забудь его, потому что я его принимаю! Это обещание.
—В этом нет твоей вины, с момента возвращения я и сам иногда не узнаю Маргел, столь многое успело измениться за столь короткий срок виною разных зловещих обстоятельств. Я недавно наткнулся на очень любопытный городской путеводитель датированный Июнем от неизвестного мне профессионала-журналиста, и с горечью осознал, сколько вещей из него безнадежно устарело. Надеюсь, автор когда-нибудь сможет обновить эту любопытную работу.
Клин вспоминает Виктора Лосса, закрытые лавочки и магазины, повесившегося стервятника и многое другое, но вслух в очередной раз за день ничего не озвучивает.

—Тогда договорились. —Клин на мгновение кладет ладонь на руку Санексе. —Извини, вместо согревающего тепла я скреплю наше обещание морозным холодом.

Автор- Это я тоже могу обещать. Но лучше до этого не доводить. - Она улыбнулась и немного засмущалась. - Я хочу ещё очень многое о тебе узнать, но не в пересказе а в повседневности... 
—Я очень рад это слышать. Но узнать, обо мне? —Клин в отличие от Санексы в виду своего состояния смущаться не мог. —Я простой человек с простыми убеждениями, выхвативший по случайности непростое проклятье, вот и все. Но... если это и вправду твое желание, то как и говорил, я постараюсь помочь в его осуществлении...
Старый 01.11.2023, 05:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentХотя раньше рыжая не задумывалась об этом, но возле штаба было достаточно и травы, и был навес, где можно было укрыть пегаса. Фыр-Фыр не стала испытывать противовоздушную оборону Маргела: хотя возможно и подразумевалось, что они имеют право на полёт, всё же сейчас всадники дошли до штаба по земле. Возможно, в какой-то момент им даже пришлось бы спешиться, чтобы не пугать людей: всё зависело от того, передвигался ли кто-то по городу верхом или нет. С самим по себе Эклипсом вряд ли были проблемы: груз в виде лошадей доставлялся в порт Маргела регулярно и едва ли мог вызвать чей-то протест.

-- Довольно много новостей, -- сказала рыцарша возможным свидетелям картины как пегас устанавливался на лужок, становлясь частью штаба. -- Но прежде ещё в одно место заскочим.

>Церковь
В храме им пришлось говорить с Голдией, которую ГМ забыл добавить в список персонажей, подобно Элле и, возможно, некоторым другим. Узнав о цели их визита, она проводила троицу к патриарху. 

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 09:55
^
Ple-Sen

📖

Айяно50000 рем
Дриада+1 ед. опыта за каждый потраченный/заработанный рем.
2000 рем.
Эх, были бы легкие 48 200 (79 261 с бонусами от интеллекта) опыта, что для Айяно эквивалентно 90~ ОХ, если бы женских персонажей пускали в Дриаду. Хотя всегда можно попросить Лорда.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 10:13
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Папа, помоги нам! - всхлипывает Беата.

Парочка приветствует патриарха по-прежнему радостно, но сдержанно - они слишком обеспокоены происходящим. Они позволяют Эрефир вести свой рассказ обо всём, что произошло и происходит, начиная с их видения в баре, вставляя уместные дополнения и примечания.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru