☀️ Арселия и Акония - Страница 1223 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 01.11.2023, 11:20
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторВ храме им пришлось говорить с Голдией, которую ГМ забыл добавить в список персонажей, подобно Элле и, возможно, некоторым другим. Узнав о цели их визита, она проводила троицу к патриарху. 
"Мартина ещё нет," -- подсказывает Эрефир.
...
"Хотела бы я заходить сюда при менее катастрофических обстоятельствах, чем это и предыдущее," -- думала Фыр-Фыр, кланяясь святыням. -- "Да простит меня этот мир и сие место."

-- Ваше Святейшество, -- поклон после позволения говорить. -- Империя от лица Её Высочества Наеры эс Диэсры Аруал взывает к Вам о помощи в трудный миг. В любой час на нас готов обрушиться невиданный противник, называемый не иначе как апостол Безнадёги, представляющий собой изначального апостола в теле дракона Элизии. Сведения о нём, -- рыжая вставляет метафорическую ссылку на анкету. -- Эти сведения были получены нами будто бы случайно, благодаря Беате и Гийону, которые оказались в нужное время в известном баре что в порту. Там бармену вёл сказ о напасти черновласый лунариец, имя которого осталось для нас тайной.

"И видимо на текущий момент останется, хотя и ясно процентов на 90, что кто-то с императорской кровью. Если бы я озаботилась изучением внешности лунарийского сенатора и его истории, возможно это он."

-- Король драконов же подтвредил полученные сведения и снятие печати с чудовища. Он также дал нам немаловажную подсказку, что путь победы над Безнадёжностью лежит через благословения огня, воды, земли и ветра... И упомянул отдельно Вас, что Вам положено сыграть в грядущем важную роль, подобно загадкам, которые решаются постепенно и шаг за шагом, или картам сокровищ, ориентиры на которых обнаруживаются один за одним.

-- Если всё сказанное о чём-то Вам говорит, мы очень надеемся на Ваше благословение на дальнейшие поиски лекарства от невиданной чумы, -- поклон.
Ment вне форума
Старый 01.11.2023, 11:48
^
Ple-Sen

📖

В ожидании когда пружина времени отожмётся, Алария продолжала свои размышления. Глядя на себя сейчас, со стороны, она хорошо понимала что проведённый в Маргеле месяц с лишним на пользу её физическому состоянию, с поправкой на комбинацию веса знаний из архива и веса пельмешек из "Пам-парам". Странно даже откуда взялся, учитывая спортивный образ жизни, но дело поправимое. Танарсийка понимала, что сейчас была гораздо сильнее, чем когда она только-только явилась в этот мир. В какой-то степени, наверстала и переверстала упущенное, хотя если бы не проклятие Мелесара достигла бы даже больших высот.

Тем не менее, она осознавала что теоретически могла бы одержать победу даже над противником вроде Виктора Лосса, несмотря на то что последний был воякой более опытным и лучше подготовленным. Она прежняя с кем-то подобным не совладала бы. Какой-никакой прогресс, хотя впереди ещё предстоял долгий путь. Особенно если глянуть на ту же Эрефир, которая подобных Викторов на завтрак ела и просила добавки. И ведь это без всяких школ Бальдра, в отличие от. Где только Нария подобного монстра откопала? Призвала из мира, где слабые мальчики падают со скал и выживают лишь благодаря магической броне? Немного странное сравнение, ну да ладно.

Хватило бы этого чтобы пережить мясорубку, в которую могут отправить "Карнеол"? Опыт подсказывал, что даже такой талантливый воин как Эрефир может сгинуть от одного неверно принятого решения. На одно лишь умение махать тяжёлым дрыном полагаться было бы наивно. Готова ли она к подобному морально? Путь воина безусловно был сопряжён с определёнными рисками, уж ей ли об этом не знать. И она дала себе обещание перебороть сковывающий её действия страх, этого паразита засевшего в её душе. Но всё же имелась разница между отвагой и опрометчивостью. А потому стоило судить по ситуации, трезво оценивая свои силы. Становиться туристом, который лишь молча ходит хвостиком и всё равно получает премиальные, так уж точно не стоило.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.11.2023, 11:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Становиться туристом, который лишь молча ходит хвостиком и всё равно получает премиальные, так уж точно не стоило.
"А мне норм", - подумал Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 13:19
^
AstralLein

📖

Выслушав Эрефир, Крипов тяжело вздыхает:

"Ну вот, а я даже не успел насладиться плодами трудов своих, как все снова рушится! Для вас ответственное задание: отправляйтесь вооот сюда и эвакуируйте холодков. Хоть умрите вы все: ни один холодок не должен пострадать! Ступайте, и да поможет вам Анузиш!" 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 01.11.2023, 14:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Мисс Айяно, мне повезло быть знакомым с Её Высочеством принцессой Нарией по работе, поэтому проблем у меня не возникло, хоть не могу и не признать, что мне было немного дивно стать свидетелем её беспокойства по отношению к вам. - Легкая улыбка появилась на лице Фантома. - Что же до ситуации... - Убедившись, что ушей другой гостьи рядом не было, он продолжает. - Мисс Соната поведала мне о том, что приключилось с ней и Ло... Азариной со дня прибытия в наш мир. Она не вдавалась в детали самых кошмарных событий, но соединить точки и сделать основанное на этом предположение было несложно. Ужасно, что нечто такое существует за пределами вымысла. По правде говоря, я удивлен, что она сумела сохранить не только рассудок, но и доброжелательность к окружающим. - Тяжелый вздох. - Я позволил себе дерзость задействовать старые контакты для того чтобы узнать больше об этом "ковене страсти", но это долгий процесс.

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 14:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Жаль. Насколько я сумела понять, выздоровление Азарины-чан напрямую зависит от этого фактора. Но в сравнении с их предыдущим состоянием, наверное это мелочь. Мы должны быть благодарны обстоятельствам хотя бы за то, то уже имеем. Так значит... Вас не смущает тот факт, что они нездешние? Многие люди не очень хорошо к этому относятся. Не может ли ваше сердце играть с вами злую шутку просто за счет того, что вы уже к ним привыкли?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.11.2023, 15:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я на своем веку повидал многое, но факт их происхождения не вызывает у меня ничего кроме сострадания. Шутка это моего сердца или нет я не ведаю, но так ли это важно? Я думаю, что нет. 

Добавлено через 12 минут
Автор—Гудвилл? Нет, не слышал. Я пожалуй могу понять его довод, с чисто научной точки зрения. И все же... жизнь не так уж однозначна, как иногда хотелось бы видеть. Если бы мире нашем не существовало магии, а твердость убеждений не придавала людям новые уникальные способности, и все можно было просто объяснить биохимическими процессами кипящими в наших телах, то да... Но а так перекладывать вину на самого человека не всегда уместно. Как там говорил наш деревенский старейшина: "это не чар плохой, а сеттинг отстой", что бы это не значило.
Озвученные материи оказались слишком трудны для Санексы, поэтому в ответ на них она ответила скромной улыбкой.
Автор—В этом нет твоей вины, с момента возвращения я и сам иногда не узнаю Маргел, столь многое успело измениться за столь короткий срок виною разных зловещих обстоятельств. Я недавно наткнулся на очень любопытный городской путеводитель датированный Июнем от неизвестного мне профессионала-журналиста, и с горечью осознал, сколько вещей из него безнадежно устарело. Надеюсь, автор когда-нибудь сможет обновить эту любопытную работу.
— Некоторым людям, кстати, такое наоборот нравится. Ну, когда все вокруг них постоянно меняется, за счет чего жизнь не кажется "скучной", но для меня такой образ мышления очень чужд. Все же для здоровья души лучше, когда многие вещи не меняются.
Автор—Тогда договорились. —Клин на мгновение кладет ладонь на руку Санексе. —Извини, вместо согревающего тепла я скреплю наше обещание морозным холодом.
— Когда вокруг полыхает адское пламя, холод спасителен. — Она немного засмущалась от своего не самого изящного сравнения. — Э-эм, кузница Крэга тут не причем. 
Автор—Я очень рад это слышать. Но узнать, обо мне? —Клин в отличие от Санексы в виду своего состояния смущаться не мог. —Я простой человек с простыми убеждениями, выхвативший по случайности непростое проклятье, вот и все. Но... если это и вправду твое желание, то как и говорил, я постараюсь помочь в его осуществлении...
— Знакомый мне смотритель маяка в Лапласе как-то сказал, что скучных людей не бывает, бывают незаинтересованные слушатели. А я, это... Очень заинтересованный слушатель.

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 15:13
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Реквестирую свадьбу Клина и Санексы.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 15:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, наверное вы правы. В таком случае... Может расскажете мне наконец вашу коммерческую тайну, о которой я когда-то поинтересовалась? Если конечно это допустимо, - она покосилась на Каясу незаметно для нее, но заметно для старика. - А я в ответ поделюсь с вами кое чем важным.

Happy Life вне форума
Старый 01.11.2023, 16:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Прискорбно слышать, что хваткие клешни фантомов прошлого никак не отпустят Анузиш настоящего. 

Патриарх Евгений поднялся со своего места, подошел к массивным книжным шкафам, нашел нужный ему материал и потратил определенное время, чтобы освежить себе память. 

— Да, думаю, что это может сработать. К моему стыду должен признать, что искать помощи стихий для разрешения этой ситуации я бы сам не додумался. 

Далее рассказывает свои предположения о благословениях стихий и их предполагаемом эффекте на Безнадёгу. 

Иммунитет к огню.
Аннулирует эффект проклятия Безнадёги если персонаж с этим благословением находится на карте, запрещает пользоваться лучом аннигиляции. Обычные атаки Безнадёги наносят 100% урона материей. 
Аннулирует аффинитет огня Безнадёги. 

Иммунитет к земле.
Атаки персонажа и его союзников отнимают Безнадёге 5000 ед. здоровья (активируется раз в ход) если он находится на карте.
Аннулирует аффинитет земли Безнадёги. 

Иммунитет к воде.
Защищает персонажа и его союзников от одной атаки Безнадёги (кроме одноименного действия) если он находится на карте. 
Аннулирует аффинитет воды Безнадёги. 

Иммунитет к воздуху.
Уменьшает уклонение Безнадёги до 0, а СП до 10 если персонаж с этим благословением находится на карте. 
Аннулирует аффинитет воздуха Безнадёги.

Добавлено через 25 минут
Morning- Да, наверное вы правы. В таком случае... Может расскажете мне наконец вашу коммерческую тайну, о которой я когда-то поинтересовалась? Если конечно это допустимо, - она покосилась на Каясу незаметно для нее, но заметно для старика. - А я в ответ поделюсь с вами кое чем важным.
- Ах, этот вопрос. Вы, наверное, будете разочарованы, но всё просто - благодаря моей работе мне удалось попасть в благосклонность императорской семьи, которая в ответ на мою службу закрывает глаза на мой маленький бизнес. 
- Кто-кто назовет это коррупцией. - Вклинилась ведьма. 
- Это не совсем так, ведь царская воля не то же, что и воля чиновника. Но как бы то ни было, в ближайшее время я планирую прикрыть это дело. Детей у меня нет и я подумываю отписать этот дом и другое свое имущество Азарине, в благодарность за её работу.

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 16:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Ого. Это... Это уже звучит посильно. Он всё ещё мощный противник, но не непобедимый... Наверное. Уже не так безнадёжно.
 - Нам понадобится около 20 ударов, чтобы его снести. При самом оптимистичном раскладе, если по максимуму заручимся помощью всех, кого знаем и не знаем - примерно два раунда.
 - Ну, он всё равно ударит первым, но его скорость уже не такая большая, а у нас будет щит.
 - Он всё ещё будет наносить за раз столько урона, что я не смогу никого откачать после битвы. Нас с тобой защитит от смерти знамя Анузиш, а остальные? И эликсиров жизни у нас не так уж и много.
 - Да уж... И ещё надо проследить, чтобы мы вообще могли держать оружие. Нам надо срочно укрепить силу духа во всех членах отряда, кто пойдёт атаковать. Я не думаю, что сейчас у нас есть кто-то с достаточной волей, чтобы сражаться.
 - Ага. А ещё я не понимаю, на какой дистанции он атакует.
 - Хм... Я вот думаю, нам имеет смысл собирать благословения на одном человеке или распределить на нескольких?
 - А так вообще можно? А можно одновременно благословить сразу нескольких одним благословением? Подстраховаться, если с кем-то что-то случится, чтобы был запасной вариант.
 - Где можно эти благословения получить? Необходимо пройти какие-то испытания или что-то в таком духе? Или что-то ещё? Что для этого требуется?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 16:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Стихийные боги не ладят с друг другом, так что одному человеку искать благословения двух или нескольких божеств я не рекомендую ибо сказать точно, к чему это приведет, невозможно. Касаемо же возможности получить одно стихийное благословение сразу несколькими людьми... Всё зависит от обстоятельств, но прежде чем я отвечу на следующий вопрос, скажите - что, по вашему, Акония?

Saraba вне форума
Старый 01.11.2023, 16:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Стихийные боги не ладят с друг другом, так что одному человеку искать благословения двух или нескольких божеств я не рекомендую ибо сказать точно, к чему это приведет, невозможно. Касаемо же возможности получить одно стихийное благословение сразу несколькими людьми... Всё зависит от обстоятельств, но прежде чем я отвечу на следующий вопрос, скажите - что, по вашему, Акония?
 - Ну... - замялся Гийон. - Она величайшая предательница в истории человечества? - он вопросительно переводит взгляд с Крипова на Беату и обратно, поскольку его теологические познания не были слишком обширными.
 - Если верить легендам, то да, Гийош... Гийон прав, - пожала плечами Беата. - Она злодейка, но... Я одного не пойму. Если Арселия - воительница, защитница, аватар Анузиш, сверхсущество, а Акония - её приспешница, предположительно, смертная, как она смогла убить богиню? И почему тогда приспешники Арселии не смогли убить Аконию, а им пришлось придумать какой-то дикий ритуал с расчленением и пожиранием?
 - И рога у неё были... Видимо, не простая смертная?
Беата задумалась перед формулировкой окончательного ответа.
 - Акония - убийца богов и источник проклятий человечества, так говорят церковные учения и легенды. Но я не уверена... Мне кажется, за этим стоит что-то ещё.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.11.2023, 17:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да нет, именно так я и думала, но надеялась, что может есть какое-то другое объяснение... Борс-сан, но ведь нельзя вот так просто это делать! То, что не нужно может попасть в руки тех, кому не нужно, - она вздыхает. - Впрочем, уж кому-кому, но не мне читать морали. Я тоже обойдусь без излишнего драматизма. Дело в том, что... мы с вашими "сотрудницами" земляки. Не настолько близкие, как вы можете понимать, но тем не менее. Я решила им помочь задолго до того, как об этом узнала, а когда узнала, то поняла, что это нужно довести до конца. Собственно вот... Думайте что хотите, но после всего произошедшего вы имеете право это знать, - она опустила взгляд.

Happy Life вне форума
Старый 01.11.2023, 17:12
^
Ment

📖

Автор— Да, думаю, что это может сработать. К моему стыду должен признать, что искать помощи стихий для разрешения этой ситуации я бы сам не додумался.
"На то король драконов и несколько тысячелетний, что у него есть интуиция на такие материи, и даже мысли он читает сквозь заслоны из благословений и холодков..."
АвторДалее рассказывает свои предположения о благословениях стихий и их предполагаемом эффекте на Безнадёгу. 
-- Благодарю Вас, Ваше Святейшество. Новости просто превосходные, хотя понимаю, что это лишь один из промежуточных этапов, и до конца нашей цели может быть не близко.
Авторчто, по вашему, Акония?
-- Мне известно не больше, а в сущности намного меньше, чем друзьям. Предпочту не показывать лишний раз, насколько сильно, -- неловкое почёсывание затылка, когда взгляд патриарха прошёлся по Эрефир. Впрочем, быстро одёрнула себя.

Хотя у неё и были гипотезы о том, что Акония и Нария были как-то связаны помимо исследовательского момента: принцесса явно умела пользоваться камнями Аконии для своих целей, чего не наблюдалось ни с какими апостолами. Явно неспроста. Но показывать своё скудоумие всякими домыслами не стоило определённо: любой местный ребёнок знал про Анузиш, Арселию и Аконию больше Эрефир просто по причине своей культурной вовлечённости и никакой философией да изучением религиозного материала "снаружи" это нельзя было скомпенсировать.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru