Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ВиХ, а где борода?(хотя я сам могу подрисовать, опыт уже есть)) но слишком простым, добрым он выглядит Х) ЗЫ вроде был арт, где злой крабе вылезал из пещеры и нападал на людей
Вообще, на Ара похожи бльше всего первые три (особенно та с девушкой )... а вот последний тебе не подходит :Р... у него корона и он выглядит веселее тебя
Сегодня в школу ходил не перекличку,все старые знакомые собрались) правда теперь у нас лажа х( уроки будут по 45 минут, и в школу приходить к 8 утра, вместо 8:20 х( Придётся нам свергнуть нового директора и сжечь на кострее
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Сегодня в школу ходил не перекличку,все старые знакомые собрались) правда теперь у нас лажа х( уроки будут по 45 минут, и в школу приходить к 8 утра, вместо 8:20 х( Придётся нам свергнуть нового директора и сжечь на кострее
А у нас уже два года как уроки по 45 минут ... У нас кста тоже было собрание класса, правда пришли меньше половины...)) зато тем, кто пришел сегодня уже выдали все халявные учебники
тебе главное обидеть, а правду скажешь или полную чешь - все=равно, да?
Это принцип :Р... ты обижаешь меня, а я мщу со мной нельзя связываться, могу и в двойном размере отомстить))