В ходе обсуждений, "Железные сердца" пришли к выводу, что правильный наёмник должен иметь хорошее представление об окружающем его мире. На общие финансы, отряд решил приобрести дополненную карту Тиарала, энциклопедию и свиток восстановления. И поступил, всей толпой, на ист. фак.
Добавлено через 32 секунды
А вообще таких тёлок называют "динамо"..............
Если что, Реван, читает книгу Рельхирас. Рассечение + что там Героист укажет за ОН (наверное, арморка либо рес) изучает. Потом отправляемся в городок змеев, полагаю. Нам тут нечего больше делать.
Реван говорит, что харизма у девочки была 30. И перк торговца таки имелся, как я вам и писал. Однако, учитывая что на 5 монеток не соглашается, не уверен в выгоде такого размена. Чтобы она себя окупала, нам бы было нужно каждый месяц тратиться на 40 монет. И это при том условии, что она согласится за 6 в месяц работать, отдавая всю выгоду с торговли нам.
Добавлено через 54 секунды
С кого деньги списывать кстати
Со всех по 100 (50 с Асмунда). Оставшиеся (3,5+5+3) из хранилища. Ну, если мы деньги из хранилища и в новом городе сможем юзать. Хотя их, в таком случае, можно и прописать пока в инвентарь Альдрику.
Я добавил карту в подпись, конечно, не пропадать же добру, но расшифруйте мне смысл синих и красных точек, а так же как мы должны понять, что именно означают новые портреты и какая от этого польза.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
А, к слову, "на самом деле" на карте изображена символика, а не лица. Ну это на всякий случай, чтобы кто-то вдруг не начал про это от лица своего персонажа писать.
А, к слову, "на самом деле" на карте изображена символика, а не лица.
/ Может, там есть на обратной стороне расшифровка с лицами всё-таки? Потому что иначе странно выходит, игроки знают кое-какую информацию о лидерах наёмников, а персонажи нет./