Morning- То есть вы их видели? Во что одеты, чем-то вооружены? Когда появляются? Что-то говорили? Откуда приходят и куда уходят замечали?
- Видел. Одеты в шмотки гоблинские, вооружены луками. Появляются когда как. То ночью, то утром, то днём. Говорили что кукуруза у меня отличная, а персики так себе. Чё сожрали то все, раз так себе? Дикари зелёножопые. С северо-запада вроде. Наверное устроили в лесу шалаш, или чего у них там, и ходят сюда воровать.
Добавлено через 2 минуты
НэйкоПробую подчинить этого мужика или кого - нибудь ещё из очереди, если успех – я ухожу, а подчинённый какое - то время делает все как было, а потом, если ничего не меняется и важного для него не происходит, чуть позже идёт в нужный лес, слева от кладбища Аксота (или кудатам Кристолл меня направлениил), где встретит Мэйлин, "нужна помощь".
Успех. Немного не понял. Он должен просто проходить мимо того леса и спросить нужна ли ей помощь?
Добавлено через 2 минуты
Heroistв смысле одежда сама не очищается через 2 мин афк
—Интересные вести. А что насчет этой дороги, не знаете?
- Их мало. Вряд ли они смогут её перекрыть.
Добавлено через 2 минуты
Ment-- Да, мои мышцы, конечно, уже давно не те, -- сказал Лю Пинг. -- А от игры в шахматы не откажусь.
В прошлом ему доводилось играть в эту игру, развлекая усопших. Хотя сам он больше знал о традиционной дзюанской го.
Благодаря тому, что Лю имел определённый опыт в шахматах и был не глуп, ему удалось переиграть легионера.
- Это была интересная партия, спасибо за игру. Можешь проходить.