Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Blind Guardian - I'm Alive Чёрт, как классно Кюрш поёт фразу "In asylum's cage I'm left alone" в припеве, просто няняняняняняняняня!! Ну и так песня хорошая.
Ночью послушал Amatory - 2003 "Вечно Прячется Судьба". Было очень странное настроение - я мог слушать и Blind Guardian, и Amatory. Выбрал второе, потому как не слушал лет стопицот уже. И выбрал один из тех альбомов, что не слушал ещё вообще. Отдельными местами норм, тексты говно, гроулинг мне нравится (вообще не понимаю, за что его так ненавидят многие).
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!