☀️ Арселия и Акония - Страница 1234 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 02.11.2023, 19:46
^
Граф Орлов

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Авторпоказывает рыцарю Аларийное "достоинство
Аларийные достоинства и так отлично всем видны.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 02.11.2023, 19:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

То не достоинства, то таланты.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.11.2023, 20:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Амамиус одобряет. 

Ходить свободно если что уже можно. Карнеолу желательно действия по одному а не пачкой, а то я запутался немного... 

Saraba вне форума
Старый 02.11.2023, 20:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Тогда Биба с Бобой свободно идут в Мистерию, едят там яйца с пауками и тыквенный пирог, и покупают то же самое Эрефир навынос, она съест это, когда вернётся в Карнеол от принцессы. Эрефир одолжила им денег, если что.

А ещё напоминают, что они ели запеканку с тыквой-макаронами-яблоками и печеньки-пальцы, баффы от них уже есть, а в кафе не отмечено. Но могут съесть печеньки ещё раз.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.11.2023, 20:29
^
Ment

📖

АвторХодить свободно если что уже можно. Карнеолу желательно действия по одному а не пачкой, а то я запутался немного... 
Из необходимого к обработке.
1) С Эрефир -85 рем за мистерийную еду (которую купят Беата и Гийон для неё)
2) Также добавить ей ремы от Аларии за картину (четверть от стоимости = 712)
3) До принцессы информацию о благословениях донести (можно отыгрыш, а можно так, как сделаешь, главное результат). Критически важна помощь в устройстве турнира и логистике до остальных трёх благословений.
Ment вне форума
Старый 02.11.2023, 21:02
^
Ple-Sen

📖

Когда с Аларии будут списаны деньги, стоит также добавить ей навык разведки от книги и +20% максхп от чайного омлета Юфинии. Ну и деньги/заряд чаю тоже списать.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.11.2023, 21:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да, это было бы чудесно, - кивает Айяно, стараясь не подпускать в голове к этой светлой мысли образ настоятеля. - А на планерах работает еще и очень милая девчушка, с которой вы бы наверняка подружились.
- Тогда я буду с нетерпением ждать этого знакомства. Кстати, Айяно... Мм, возможно, что это не лучшее для этого время, но если так подумать, то когда оно, собственно, вообще будет? Если у тебя будет время и желание, то как ты смотришь на то, чтобы я тебя научила дружить с мечом? 
Заголовок
- Я не уверена, не пойдет ли это вразрез твоим убеждениям и, возможно, имперский стиль боя тебе не подойдет по твоему личному мировосприятию, но ты подумай, хорошо?

Имперское искусство меча (версия Сонаты Рейм включает только катану)
Стиль боя с использованием катаны, с другими не сочетается. 
10/10 ОД для открытия, 2000 ед. опыта для изучения.
+0.5% к уклонению за каждую единицу восприятия
+0.5% к меткости за каждую единицу ловкости
+3 к СП
+1% к шансу нанесения критического урона за каждую единицу интеллекта.

Танец с мечом
2/2 ОД для открытия, 1000 ед. опыта для изучения.
Успешные атаки персонажа снимают с противника положительные эффекты и запрещают ему пользоваться эффектами умений и снаряжения на один ход (бросок интеллекта против духа). 

Полумесяц
1/1 ОД для открытия, 500 ед. опыта для изучения.
Персонаж наносит также наносит урон противникам на соседних с целью клетках. 

Рывок
2/2 ОД для открытия, 800 ед. опыта для изучения.
Персонаж наносит урон всем противникам на линии своего движения по прямой. +3 к скорости передвижения и шанс критического урона для этой атаки увеличен вдвое. Перезарядка: 2 хода.

Быстрый меч
2/2 ОД для открытия, 1000 ед. опыта для изучения.
Две дополнительные атаки (75% урона)

Лунный Танец
3/3 ОД для открытия, 1500 ед. опыта для изучения.
Все персонажи вокруг мечника (+2) получают до 12 атак (всего). Перезарядка: 3 хода.

Полнолуние
Барьер: магическая энергия (равная СМ) персонажа защищает его от урона. В случае разрушения барьера оставшийся урон обнуляется.
Разряд: персонаж может использовать 1 ОЗ для того чтобы нанести урон всем противникам по прямой линии (10). Оружие наносит дополнительный урон от СМ. Сочетается с умениями “танец с мечом” и “полумесяц”.
Регенерация: персонаж может пропустить ход для восстановления (интеллект*1)% магической энергии.

Цветы Ночи
Активное умение: персонаж атакует выбранного противника и снижает его максимальное здоровье на (харизма)%. Не стакается. Скорость для этой атаки в два раза выше, персонаж преодолевает преграды на своем пути. Перезарядка: 2.

Автор- Любите же вы вывешивать флаги, Борс-сан... Вы говорите о городке, или?.. Поверьте, я вас более чем понимаю - для меня это тоже было неожиданно - и это самое мягкое определение, которое приходит на ум. Если хотите знать что я об думаю, то... - она склонила голову набок, затратила несколько секунд на то, чтобы сформулировать мысль, затем произнесла с максимальной серьезностью. - Я склонна чувствовать, что ваш... не очень мудрый, но весьма благородный порыв сердца, который вызвал у меня помимо отчаяния все же и чувство благодарности, был не напрасен и мог повлиять на такой исход. Я не берусь судить с гарантией, но что я точно знаю - это что иногда некоторым людям необходим определенный толчок в верную сторону, чтобы выйти из спирали отчаяния. И я постараюсь вам это доказать. Так уж вышло, что мне и самой надоело отчаиваться. Так что... до этой минуты я не думала об этом в таком ключе, но полагаю, ваш поступок, пусть и не тем образом, каким это было задумано, все же меня спас, - она улыбнулась и поклонилась почтенному вору в законе. 
- Благодарю вас за ваши добрые слова, мисс Айяно. Время покажет... Из уважения к вам, я постараюсь смотреть в будущее с надеждой. 
Автор- Отличные слова, Каяса-кочо! Предлагаю совместными терапевтическими усилиями постепенно вывести Борс-сана из состояния скептицизма. Я займусь внешними факторами, а вы внутренними - и через полгода мы его положительно не узнаем. Тогда-то он все поймет, а то иногда, пусть и без дурного умысла, недооценивает женщин. А хороших моментов у вас будет еще много, и с этой русалкой я вас обязательно познакомлю, когда мы все туда наведаемся с Сонатой и Азариной-чанами. Она вам понравится, обещаю.
- Ну тогда у всех нас теперь есть долг, как перед собой так и перед друг другом, дожить до этого дня. - Ведьма хлопнула в ладоши. - Пусть это обещание разгоняет всевозможную тьму и любые преграды на нашем пути до этого события.
Автор- Собственно вот, такая история, - подытожила жрица. - Странно все повернулось, конечно... Жизнь бывает удивительнее фикции, - с этими словами она окинула взглядом всю компанию - взбодрившийся мастер-вор, его вечномолодая женщина и две инопланетянки, одна из которых еще и падший монарх с меховыми ушками.
- Очень рада, что нам удалось застать вас здесь, Каяса-кочо. И Борс-сан - я полагаю, что это не требуется озвучивать, но все же - держите меня в курсе, если что-то выяснится по тому делу. Благо где меня найти вам теперь известно. А уж во всем остальном нам помогут Камисама-тачи.
- Я тоже очень рада, Айяно. Надеюсь, что вы позволите мне считать вас своей подругой и проявите ко мне аналогичное отношение. 
- Если что-то выяснится, то вы будете первой, кому я об этом сообщу, не переживайте. Маргел - большой город, но не настолько, чтобы все мы не могли поддерживать друг с другом связь.

Saraba вне форума
Старый 02.11.2023, 21:32
^
Ple-Sen

📖

Эх, вот бы Соната Аларию научила этому стилю...
Ple-Sen вне форума
Старый 02.11.2023, 21:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Ну хорошо, если с тобой что-нибудь случится, то я обязательно позабочусь об этом мече. Может быть, даже научусь им правильно пользоваться! А что, — показывает рыцарю Аларийное "достоинство", которое она зачем-то взяла с собой на прогулку, — у меня уже есть какой-никакой опыт после приключений по лесу. 
Странным образом, этот богато орнаментированный клеймор хорошо сочетался с её текущим нарядом. 
Клину эта картина отчего-то показалась очень милой. Наверное, будь он обычным человеком, эти ощущения непременно обрели бы осязаемые грани, но к сожалению он являлся лишь неживой оболочкой лишенной простых людских стремлений и возможностей, а потому был способен лишь эстетически любоваться, взирая на свою спутницу сквозь призму своей темно-синей души.
—Это здорово. 👍Ну или можешь продать его на черном рынке, хватит на несколько лет безбедственной жизни. ..Шучу, извини. Это правда очень... доблестно с твоей стороны. Ну и да, в наше смутное время, хотя бы в целях самозащиты, такой навык лишним не будет. Жаль правда у меня нет профессии учителя, иначе я мог бы показать тебе пару простеньких приемов.

—Не знаю только, как сработает в данном случае руна созерцания. —вдруг опомнился рыцарь. —Она разрешает владеть этим оружием лишь тому, кому это предначертано. Ну да если что, Крэг перекует.
Черный рыцарь вынимает меч из ножен, подносит к холодным губам и произносит: "Ежели черным роком мне предначертано будет обрести покой, я своей ледяной душою завещаю твое наследие Санексе Римм."

Автор— Ну, этого-то как раз дожидаться не нужно, я могу что-нибудь вспомнить хоть сейчас, но лучше из старого, чем недавнего. Потому что... — Потому  что недавние истории сопряжены с последним составом экипажа "Грозы". — Потому что потому. Между динозаврами и амазонками, тебе кто интереснее?
Клин решил более не предаваться мстительным эмоциям, и все же на душе его было светлее от осознания того, что все разбойники-пираты включая лже-капитана встретили свой заслуженный рок.
—Ну, наверное с динозавров, раз уж с них и начали.
Старый 02.11.2023, 22:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Тогда я буду с нетерпением ждать этого знакомства. Кстати, Айяно... Мм, возможно, что это не лучшее для этого время, но если так подумать, то когда оно, собственно, вообще будет? Если у тебя будет время и желание, то как ты смотришь на то, чтобы я тебя научила дружить с мечом? 
- Я не уверена, не пойдет ли это вразрез твоим убеждениям и, возможно, имперский стиль боя тебе не подойдет по твоему личному мировосприятию, но ты подумай, хорошо?
- Этто... Очередная из вещей, которые я никогда не ожидала обнаружить в своем поле внимания, - призналась слегка опешившая нихонка. - Подобные тренировки улучшают дисциплину, но вряд ли во мне ты увидишь способного ученика, я даже не поднимала ничего тяжелее вот этого арбалета в своей жизни, - похлопала по торчащей из-за спины рукояти. - Спасибо за предложение. Я подумаю.
Автор- Я тоже очень рада, Айяно. Надеюсь, что вы позволите мне считать вас своей подругой и проявите ко мне аналогичное отношение. 
- Если что-то выяснится, то вы будете первой, кому я об этом сообщу, не переживайте. Маргел - большой город, но не настолько, чтобы все мы не могли поддерживать друг с другом связь.
- Каяса-кочо, вы оказываете мне честь, которой я явно недостойна. Но тем не менее, я за него вам благодарна, - Айяно кивнула и улыбнулась. - Значит, подруги.
- Аригато, Борс-сан. Я абсолютно вам доверяю в этом вопросе и уверена, что вы не взвалите весь груз на свои плечи. Буду "с нетерпением" ждать вестей.

- Кажется, я уже отняла у вас прилично времени, к тому же, мне надо пройтись еще по нескольким местам. Поэтому, как бы мне не хотелось провести в сей замечательной компании остаток дня, позвольте вас покинуть, - жрица извинительно-дружески склонила голову. - Можно было бы оставить какое-нибудь прощальное напутствие... Но я не вижу в этом нужды, ведь никто из нас не покидает территорию столицы в ближайшее время. Так что - увидимся.

Если им нечего добавить к этому "пока" (и если Соната остается с ними), то на этой ноте она идет в [3].

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.11.2023, 22:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Подумай, подумай. Этот стиль боя частично основан на техниках твоей родины, поэтому я думаю, что была бы достигнута некая историческая... Нет, даже межзвездная справедливость, если бы их унаследовала ты. 
...
- Кстати, Айяно... Если ты не против, то я бы составила тебе компанию на остаток дня. Но если у тебя впереди личные встречи или моя компания покажется обременительной, то не стесняйся мне отказать.

Добавлено через 4 минуты
ДраккошкаТогда Биба с Бобой свободно идут в Мистерию, едят там яйца с пауками и тыквенный пирог, и покупают то же самое Эрефир навынос, она съест это, когда вернётся в Карнеол от принцессы. Эрефир одолжила им денег, если что.

А ещё напоминают, что они ели запеканку с тыквой-макаронами-яблоками и печеньки-пальцы, баффы от них уже есть, а в кафе не отмечено. Но могут съесть печеньки ещё раз.
Съедено.

Добавлено через 2 минуты
Автор2) Также добавить ей ремы от Аларии за картину (четверть от стоимости = 712)
Зарэкетировано 

Saraba вне форума
Старый 02.11.2023, 22:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ...
- ...
- Чувство юмора вселенского демиурга не перестает меня удивлять. Пожалуй, в твоих словах есть зерно истины.
- Да нет, я просто хотела раздать остаток подарков. В этом городе есть множество людей, которые мне помогли, и это лучший момент, чтобы с ними повидаться, хотя... Некоторые из них весьма уникальны, скажем так, но я думаю ты с ними поладишь. Пойдем. Заодно и узнаешь город немного получше. Не обессудьте - украду у вас Сонату-чан на сегодня, - последняя реплика предназначалась ее приемным родителям.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.11.2023, 22:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenКогда с Аларии будут списаны деньги, стоит также добавить ей навык разведки от книги и +20% максхп от чайного омлета Юфинии. Ну и деньги/заряд чаю тоже списать.
Выпито

Saraba вне форума
Старый 02.11.2023, 22:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Плотно похавав и при необходимости переместившись в понедельник и отучившись, парочка идёт забирать свои заказы в норе и пламени.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.11.2023, 22:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторДо принцессы информацию о благословениях донести (можно отыгрыш, а можно так, как сделаешь, главное результат). Критически важна помощь в устройстве турнира и логистике до остальных трёх благословений.
- Смертельный турнир... Это будет немножечко проблематично. Господин губернатор вряд ли даст согласие, а отец... Он человек строгих принципов, убедить его будет непросто. Возможно, что Нария сумеет что-нибудь придумать, когда вернется. А сколько людей планируется отправить по этим трем пунктам назначения? 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru