☀️ Арселия и Акония - Страница 124 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 124 из 1908

Опции темы
Старый 30.08.2023, 17:42
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторКасу продолжает, обращая свой взгляд то к организатору, то к Айко, то к Клину.
— Допустим, мы посадили на пост главы региона или другую важную должность человека, неважно каким способом — демократическим, авторитарным или каким ещё другим. Он вроде бы весь такой замечательный на первый взгляд, а проходит время и выясняется, что он наворовал или в силу своей некомпетентности просадил потом и кровью заработанные публикой деньги. Дальше-то что? Хрен с ним с негодяем — убежал за границу, слег под плахой или задохнулся на висилице, это вообще неважно. Кто публике деньги возмещать-то будет? А если у тебя в правительстве не один такой хрен, а вообще каждый второй или даже первый, что тогда? Тогда они все друг дружку поддерживать будут и ты только подумай что-нить по этому поводу сказать — тебя сразу стража примнет, та самая стража на содержание которой ты платишь из своего кармана. 
-- Конечно, бессмысленно отрицать, что такое бывает. Увы, но данный акт несправедливости скорее всего будет возмещён не на веку тех, кто оказался его жертвой. А всё же выходит, что рано или поздно страна, погрязшая в подобной коррупции не удержится на плаву. У её жителей не будет ровно никакой мотивации зарабатывать честным трудом, если результаты честного труда в любом случае будут отняты, а без генерации реальной стоимости и реальной экономики воровство постепенно теряет смысл, ведь воровать становится банально нечего. Такая страна погрузится в нищету, деградирует и в итоге перестанет существовать, если только власть в ней не сменится, каким бы образом это не случилось.

-- В общем, я вполне понимаю ваши аргументы, и что вы защищаете, многоуважаемый мистер Касу, порой мир бывает не самым радужным местом. Наша задача -- постараться в меру сил сгладить эти неидеальности, когда они есть.
Ment вне форума
Старый 30.08.2023, 18:10
^
AstralLein

📖

ArandorВозвращаюсь на дирижабль и улетаю обратно.

У тебя кольцо неснимаемое останется. 
AstralLein вне форума
Старый 30.08.2023, 18:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Может он для этого и прилетел сюда. 

Saraba вне форума
Старый 30.08.2023, 18:12
^
Ple-Sen

📖

Ха-ха, спасибо за бесплатное кольцо, лохи!
Ple-Sen вне форума
Старый 30.08.2023, 18:18
^
AstralLein

📖

Ment-- В том вашей вины нет. На сегодня вы свободны, мисс Келиандра, и поздравляю с вашей новой должностью. Можете выбрать комнату (номера от 2 до 8) и идти отдыхать.

Келиандра прощается с маленькой главой и отправляется отдыхать. Она выбирает себе четвертую комнату. Перед тем как лечь спать, читает собрание сочинений Астрала Лейна, тем самым тратя последнее очко действий ради ценного жизненного опыта общей ценностью в двадцать пять условных единиц. Ее выбор падает на увлекательный рассказ, в котором некий Реван пытался казнить некое Небо (видимо, жаждал пошатнуть сами устои Вселенной). После прочтения Келиандра сладко засыпает. Надеемся, что к ней не придет кто-нибудь с щупальцами.
AstralLein вне форума
Старый 30.08.2023, 18:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Обо мне сказать в таком ключе нечего, - Айяно констатировала сухой факт жизни. - Я не выделяюсь из общего вида своих соотечественников и не стараюсь этого делать. Наше общество уходит корнями в многовековую традицию, в которой женщине надлежит скромно одеваться и приятно, но не броско, выглядеть. Кроме того, подобное не приветствуется в моем храме. Если я могу отдать должное чему-то, что помогает мне оставаться в форме, так это умеренному питанию и частым пешим путешествиям. Ну и конечно, теплому сиянию Камисамы.
- Раз уж затронута тема внешнего вида, наверняка многим женщинам захочется узнать, какого стиля в одежде придерживается химе денка. Быть может, есть у вас какие-то отдельные любимые предметы одежды и украшений, которые максимально подчеркивают ваш царский образ? И если об этом говорить, то, например, какой аксессуар или украшение, полученное в подарок, скажем на день рождения, могло бы обрадовать Ее Высочество?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.08.2023, 18:38
^
Граф Орлов

📖

Потаскайте меня на автомате до завтра. Кенширо всем кланяемя, со всеми знакомится, за любой кипешь. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 30.08.2023, 18:42
^
Ment

📖

АвторКелиандра прощается с маленькой главой и отправляется отдыхать. Она выбирает себе четвертую комнату. Перед тем как лечь спать, читает собрание сочинений Астрала Лейна, тем самым тратя последнее очко действий ради ценного жизненного опыта общей ценностью в двадцать пять условных единиц. Ее выбор падает на увлекательный рассказ, в котором некий Реван пытался казнить некое Небо (видимо, жаждал пошатнуть сами устои Вселенной). После прочтения Келиандра сладко засыпает. Надеемся, что к ней не придет кто-нибудь с щупальцами.
Перед сном Айко напоминает Келиандре, что когда та отдохнёт, у неё сегодня будет много свободного времени для прогулки по городу, или в стены магической академии, или в любое другое доступное общественности место, если лунарийка того пожелает.
Ment вне форума
Старый 30.08.2023, 19:11
^
Arandor

📖

Буду возвращаться каждую неделю за новым кольцом, а затем переплавлять их 😎

Выйдя из бюро магии, Мерэль с недовольным видом вновь взглянул на кольцо. Ему казалось, что оно слегка натирает палец, но скорее всего это был психологический момент, связанный с внешними ограничениями, которые претили астрологу, привыкшему к полной свободе в своих действиях. Радовало лишь то, что это не навсегда. 🤞
Оказавшись на улице, молодой учёный огляделся по сторонам. Ему сложно было вспомнить для чего он сюда прибыл, ведь память представляла из себя обрывки полотна, которое казалось бы невозможно было сшить обратно. В этом случае Мерэлю оставалось лишь полагаться на свои инстинкты и ощущения, которые подсказывали ему о следующих шагах в новой жизни. Первым делом нужно было найти работу, ночлег и хорошенько поесть. 
Иду в  рабочую гильдию, если там нет новых ваканский, то в в содружество, если там нет новых, то в центр. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.08.2023, 19:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Обо мне сказать в таком ключе нечего, - Айяно констатировала сухой факт жизни. - Я не выделяюсь из общего вида своих соотечественников и не стараюсь этого делать. Наше общество уходит корнями в многовековую традицию, в которой женщине надлежит скромно одеваться и приятно, но не броско, выглядеть. Кроме того, подобное не приветствуется в моем храме. Если я могу отдать должное чему-то, что помогает мне оставаться в форме, так это умеренному питанию и частым пешим путешествиям. Ну и конечно, теплому сиянию Камисамы.
- Раз уж затронута тема внешнего вида, наверняка многим женщинам захочется узнать, какого стиля в одежде придерживается химе денка. Быть может, есть у вас какие-то отдельные любимые предметы одежды и украшений, которые максимально подчеркивают ваш царский образ? И если об этом говорить, то, например, какой аксессуар или украшение, полученное в подарок, скажем на день рождения, могло бы обрадовать Ее Высочество?
— Я предпочитаю одежду, которая подчеркивает фигуру и прячет не больше, чем это необходимо для сохранения сокровенных тайн моего тела. Стесняться мне абсолютно нечего, но всё же загадочность очень важный компонент женской красоты. Ты так не считаешь? — Присмотревшись к одеяниями Айяно принцесса призадумалась. — Железками я обыкновения махать не имею, из лука стрелять тоже, да и в целом мой стиль жизни не предполагает активной физической нагрузки, поэтому функциональность для моего гардероба значения не имеет — что мой взгляд зацепит и что затронет мое эстетическое чувство, то я и надену. Но, к слову, взгляни на этот портрет. — Поняв замысел Нарии, Ария молниеносным движением продемонстрировала гостье следующее изображение: 

— Он был сделан во время моего визита на остров Шихо. Думаю, этот наряд может показаться тебе чем-то знакомым. Когда правительство империи примет новый закон об "общественном приличии", возможно, что именно так мне и придется одеваться! Отвечая же на другой твой вопрос, если бы я оказалась перед выбором остаться лишь в одном предмете одежды, то мой выбор остановился бы на туфлях или любой другой обуви, что придется мне по вкусу. На мой взгляд, ничто не подчеркивает женскую красоту и царский статус так же хорошо как элегантная пара обуви. Тебе тот же вопрос.

Saraba вне форума
Старый 30.08.2023, 19:25
^
Ple-Sen

📖

АвторНа мой взгляд, ничто не подчеркивает царский статус так же хорошо как элегантная пара обуви.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.08.2023, 19:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Карнеол

Флаг: пусто

Пропитание: пусто

Интерьер (главный зал) 1: Картина
+5 к духу, +5 к удаче.

Сарийская мебель: домашние механические часы
+2 часа для передвижения между локациями.

Интерьер (главный зал) 2: Матрёшка
+2 к удаче.
Айко Виресенсер
Роль: Лидер

Зарплата: 320 рем/месяц.

Комната руководителя.
Сон: отличная кровать, +2 часа в сутки на важные дела.
Интерьер 1: пусто
Интерьер 2: пусто
Интерьер 3: пусто
Килика
Роль: воин.

Комната №1
Сон: обычная кровать.

Айко: 35/100
Беата: 10/100
Гийон: 10/100
Рафаэль: 40/100
Келиандра: ? 

Беата Лаксэ
Роль: воин

Живет в "Очаге"
Гийон Тамарис

Живет в "Очаге"

Рафаэль Нишенет
Роль: секретарь
Зарплата:  480 рем/месяц.

Комната №9

Келиандра

Комната №4

Saraba вне форума
Старый 30.08.2023, 19:29
^
AstralLein

📖

Ура, Келиандра и Рафаэль спят в одной комнате! Я бегу это описывать!

Добавлено через 1 минуту
Уже пофикшено, но я все видел)
AstralLein вне форума
Старый 30.08.2023, 19:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinКелиандра прощается с маленькой главой и отправляется отдыхать. Она выбирает себе четвертую комнату. Перед тем как лечь спать, читает собрание сочинений Астрала Лейна, тем самым тратя последнее очко действий ради ценного жизненного опыта общей ценностью в двадцать пять условных единиц. Ее выбор падает на увлекательный рассказ, в котором некий Реван пытался казнить некое Небо (видимо, жаждал пошатнуть сами устои Вселенной). После прочтения Келиандра сладко засыпает. Надеемся, что к ней не придет кто-нибудь с щупальцами.
Чтение увлекательного рассказа приносит Келиандре 33 ед. опыта

Saraba вне форума
Старый 30.08.2023, 19:31
^
AstralLein

📖

Даже 33. Бонус опыта еще. Stonks 
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 124 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru