Автор- Здравствуйте, Эрефир Линэль Дарвенинг. Пока вы были заняты собеседованием этой необычной леди, я имел удовольствие узнать обо всем от вашей коллеги Килики. Если вы считаете, что мои навыки могут быть вам полезны, я с радостью помогу вам в выполнении вашей миссии. Нельзя допустить, чтобы красота этой страны стала жертвой безнадёги.
-- Приветствую, сэр Джинго Мэй. И перво-наперво у меня к вам серьёзный вопрос, -- напускная серьёзность, а потом улыбка. -- Почему вы в анкете не указали навыки разведчика? Ладно, на самом деле это удобно. Не могу не упомянуть про стандартные 320 рем, проживание и пищу, но главное, что да, вы хороший доктор, и это для нас критически важный сейчас талант, поскольку случиться может что угодно. Значит, я вас записываю в отряд, ну а дальнейшие инструкции немного позже. Готовьтесь к отправлению в составе одной из групп.
Предварительный список в голове Эрефир выглядел так.
Кумари: Эрефир, Джинго, Гораздия, Алария(?)
Вакамо: Мерэль, Гаррет, Тритон
Хелес: Килика, Беата, Гийон
Тритона, конечно, можно было бы послать и одного, но без гарантий... Алария со своей грустной историей могла не захотеть куда-либо отправляться, да и можно было её заслать в Вакамо, например, почему-то нозенротка доверяла черноволосой для этого достаточно. Ещё смущало, что Беата и Гийон как будто бы идут за благословением воздуха, но ведь они от рождения водо-земляные... Тем не менее, воздух был слишком важен, хотелось отправить на него ветеранов, но таких, которых бы тепло приняли в Хелес.