☀️ Арселия и Акония - Страница 1241 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 03.11.2023, 20:29
^
Arandor

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Мы с пацанами, когда узнали, что завтра в Маргел прилетает дракон

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  гнгк.jpg
Просмотров: 25
Размер:	546.7 Кбайт
ID:	71479  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 03.11.2023, 20:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Все мужики одержимы взаимозамерами собственных "достоинств", и воинское ремесло - это одна из тех вещей, которыми они удовлетворяют это бессмысленное чувство, - жрица отмахнулась от этих государственных деятелей как от назойливых мух. - Имеет ли смысл спрашивать, что у вас случилось в итоге или это болезненная тема? И да, считается, что это был новый неизведанный для нас континент. Он не особенно интересный, на самом-то деле, за исключением живых механических кукол и всякой вампирской нечисти мне показалось, что там одна тумба-юмба с выгрызанием друг другу глоток. Хех, знаешь, мне даже приходила в голову мысль - а что если твоя бывшая "тюрьма", это ни что иное, как жительница с того континента, просто поломанная? Я думала, что это вполне возможно, ведь что-то у тебя шевелилось.

- Конничива, Астеллия-сан. Не беспокойтесь по таким пустякам. Как бы усердно вы не подметали двор, он все равно покроется новой пылью, а значит нет большого смысла его держать в идеальном состоянии двадцать четыре часа в сутки. Это Соната-чан кстати, моя подруга. А это Астеллия-сан, моя подруга.
- Это... Раньше было болезненно, теперь скорее просто неловко. Думаю, что это тема не для такого славного денька как сейчас. А кукла... Ну знаешь... Хорошо все-таки что нас с Азариной нашел мистер Борс.

- Э-э, - от вида роскошной незнакомки Астеллия немного застеснялась, - здравствуйте... Рада знакомству.
- Привет! - Пожимает ей руку. - Подруга Айяно - и моя подруга тоже. Во всяком случае, хочется думать, что мир устроен так просто. 
- Хе-хе, подобное мироустройство мне тоже нравится. - Прислушавшись совета, она убирает метлу. - Простите, начальницы и остального отряда сейчас нет, они уплыли по важному заданию.

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Ну то есть предпочтения отдаются боевым заданиям? Хорошо. Значит, так, Гораздия, условия в мирное время у нас такие: проживание возможно здесь в штабе, 320 рем в месяц, качественная еда. Но мирные времена заканчиваются, поэтому скоро мы попробуем обрести те самые славу и богатство, благо это не нереально при наших покровителях. Ни много, ни мало, мы будем спасать всю империю Вельферн от страшной участи. Что скажете?
- Скажу, что я в деле! Моё имя ещё увековечится на страницах истории, вот увидишь! 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 20:37
^
Arandor

📖

Беру выносливость от баффа

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 03.11.2023, 20:39
^
Ment

📖

Автор- Скажу, что я в деле! Моё имя ещё увековечится на страницах истории, вот увидишь! 
-- Отличный настрой! Мы тебя принимаем, если хочешь жить в штабе, подбирай комнату.

"Хорошо, если на страницах истории, а не в парке Луны, но мне нравится эта тщеславная не-леди, чуть манер и была бы недурным рыцарем."

Next.
Ment вне форума
Старый 03.11.2023, 20:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Отличный настрой! Мы тебя принимаем, если хочешь жить в штабе, подбирай комнату.

"Хорошо, если на страницах истории, а не в парке Луны, но мне нравится эта тщеславная не-леди, чуть манер и была бы недурным рыцарем."

Next.
- Здравствуйте, Эрефир Линэль Дарвенинг. Пока вы были заняты собеседованием этой необычной леди, я имел удовольствие узнать обо всем от вашей коллеги Килики. Если вы считаете, что мои навыки могут быть вам полезны, я с радостью помогу вам в выполнении вашей миссии. Нельзя допустить, чтобы красота этой страны стала жертвой безнадёги. 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 20:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- И то верно.

- Да, я слышала. Айко-тан продолжает от меня ускользать подобно каянке, но будьте уверены - я ее поймаю рано или поздно. Но это наоборот хорошо, иначе бы мы остались тут до утра и не успели бы доделать остальное. Как вы, Астеллия-сан? Меня не было в городе некоторое время, так что я, признаться, хотела вас увидеть. И как остальные? Надеюсь, никаких кризисов с тех пор не происходило?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.11.2023, 20:50
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Ребятки, в общем, вы уже поняли? Мы охотимся на дракона, причём не абы какого, а ещё и апостола.
"Забавно," — подумалось Аларии, — "вроде я новенькая и Эрефир не знает, что уже охотилась на апостолов. А говорит о них как о чём-то повсеместно известном."
Автор-- Информация следующая: это наш козырь, это -- как его добыть. Как только будем готовы, отправляемся по разным регионам, конкретное распределение будет позже, когда наймём в отряд новых людей... Кандидаты будут с минуты на минуту. Предварительно, вам надо определиться, какой бы вы хотели для себя иммунитет. Хотя Килику я бы в любом случае хотела видеть в Хелес, как местную проводницу, если у тебя не будет возражений, придворный маг. Ну а самой надо в Кумари, даже не ради святой Руби, с которой всё сложно, а потому что я турнирная.
"Иронично, что из всех четырёх вариантов именно благословление огня выглядит чем-то, что упомянутым методом скорее всего будет даровано лишь одному человеку. И тут уж надо смотреть правде в лицо — Эрефир, в качестве турнирного представителя, выглядит гораздо лучшей кандидатурой чем я. Так что сложно поспорить со справедливостью её решения. К тому же, никто не говорил что всё ограничивается лишь четырьмя описанными способами. Особенно в контексте Лапласа, традиции которого и раньше вызывали у меня определённый интерес. Но это всё подразумевая, конечно, что мне не будет наказано "оставаться в Маргеле и зубрить содержимое архива"."
Ple-Sen вне форума
Старый 03.11.2023, 20:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- И то верно.

- Да, я слышала. Айко-тан продолжает от меня ускользать подобно каянке, но будьте уверены - я ее поймаю рано или поздно. Но это наоборот хорошо, иначе бы мы остались тут до утра и не успели бы доделать остальное. Как вы, Астеллия-сан? Меня не было в городе некоторое время, так что я, признаться, хотела вас увидеть. И как остальные? Надеюсь, никаких кризисов с тех пор не происходило?
- Ой, знаете, я ведь тоже хотела вас увидеть, но не думала, что имею право отнимать ваше время когда мне самой заблагорассудится, ведь в одном только этом городе есть столько людей, которые могут нуждаться в вашем добром слове... С остальными все в порядке, не переживайте. Думаю, что со дня на день должны вернуться. 

Saraba вне форума
Старый 03.11.2023, 20:52
^
AstralLein

📖

Карнеол? Слава и богатство? Наивная...
AstralLein вне форума
Старый 03.11.2023, 21:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Ой, знаете, я ведь тоже хотела вас увидеть, но не думала, что имею право отнимать ваше время когда мне самой заблагорассудится, ведь в одном только этом городе есть столько людей, которые могут нуждаться в вашем добром слове... С остальными все в порядке, не переживайте. Думаю, что со дня на день должны вернуться. 
Да... В порядке. Особенно с Айко.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.11.2023, 21:00
^
Ple-Sen

📖

Технически, у Айяно есть шанс пересечься с Нишо...
Ple-Sen вне форума
Старый 03.11.2023, 21:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну что вы, Астеллия-сан. Даже если у меня не будет времени на саму себя или кого бы то ни было другого, оно у меня всегда найдется для вас. Кстати говоря, у меня для вас есть небольшой подарок, - достает подарок. - Это так называемый талисман света из Фареллии - маленькой страны к востоку отсюда, колыбели человечества. Хотя вы наверняка и так это знаете. Я надеюсь, что он поможет вам в трудную минуту, да и в легкую тоже, никогда не потерять присутствия духа и надежды на светлое будущее. Даже жалко расставаться, ведь один взгляд на него напоминает мне о вашем светлом лике, но если подумать - такие напоминалки мне без нужды, потому что ваш образ всегда в моем сердце. Хм... Наверное это прозвучало излишне пафосно, - пожимает плечами. - Но что есть - то есть.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.11.2023, 21:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

фуф, айм бэк

не истребляйте там ящуров, их и так немного осталось

Автор- Такой аттракцион был бы... Довольно грустным зрелищем. Представь, если бы змеелюди попробовали сделать тоже самое с нами? Будут приходить и смотреть на то, как мы живем через оградку, кормить с руки и всякое такое, брр... А так да, наш мир очень опасен. Многие, кто не выходят за пределы своих городов об этом, впрочем, часто не задумываются. Немного печально видеть, когда кто-нибудь без уважения относится к товарам прибывшим издалека. Всё-таки для того, чтобы они оказались на полках магазинов, большое количество людей вложило много своих сил.
—С этим сложно поспорить, но думаю что все мы, —простые люди, за редким исключением конечно, —всё одно что звери в клетке в чьих-то более статусных глазах. Прости, если это прозвучало слишком мрачно, но рыцарь смерти — не лучший весельчак. —Клин виновато ковырнул носком травинку. —Если бы мог пить, то поднял бы тост за храбрых торговцев-путешественников. Ну ничего, думаю в будущем наука изобретет средства, которые высушат пески, изгонят гарпий и позволят судам предупреждать водовороты и айсберги на пути. ... А что насчет амазонок? Это тоже какие-то ящероподобные создания? —поинтересовался рыцарь, заметив просвет в древесном полку.
Старый 03.11.2023, 21:10
^
Ment

📖

Автор- Здравствуйте, Эрефир Линэль Дарвенинг. Пока вы были заняты собеседованием этой необычной леди, я имел удовольствие узнать обо всем от вашей коллеги Килики. Если вы считаете, что мои навыки могут быть вам полезны, я с радостью помогу вам в выполнении вашей миссии. Нельзя допустить, чтобы красота этой страны стала жертвой безнадёги. 
-- Приветствую, сэр Джинго Мэй. И перво-наперво у меня к вам серьёзный вопрос, -- напускная серьёзность, а потом улыбка. -- Почему вы в анкете не указали навыки разведчика? Ладно, на самом деле это удобно. Не могу не упомянуть про стандартные 320 рем, проживание и пищу, но главное, что да, вы хороший доктор, и это для нас критически важный сейчас талант, поскольку случиться может что угодно. Значит, я вас записываю в отряд, ну а дальнейшие инструкции немного позже. Готовьтесь к отправлению в составе одной из групп.

Предварительный список в голове Эрефир выглядел так.
Кумари: Эрефир, Джинго, Гораздия, Алария(?)
Вакамо: Мерэль, Гаррет, Тритон
Хелес: Килика, Беата, Гийон

Тритона, конечно, можно было бы послать и одного, но без гарантий... Алария со своей грустной историей могла не захотеть куда-либо отправляться, да и можно было её заслать в Вакамо, например, почему-то нозенротка доверяла черноволосой для этого достаточно. Ещё смущало, что Беата и Гийон как будто бы идут за благословением воздуха, но ведь они от рождения водо-земляные... Тем не менее, воздух был слишком важен, хотелось отправить на него ветеранов, но таких, которых бы тепло приняли в Хелес.
Ment вне форума
Старый 03.11.2023, 21:17
^
Ple-Sen

📖

АвторПредварительный список в голове Эрефир выглядел так.
Мне кажется, что слать в место обитания птеродактелей пати состоящую сугубо из милишников идея не лучшая. Особенно когда есть Мерэль с полётом.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru