- Минджин, ка... Никогда там не была. Но правда... Кхм. Есть у меня одно платье дизайном оттуда - вы только не подумайте лишнего, мне его подарили несколько недель назад. Я его ну может перед зеркалом надела разок интереса ради, из вежливости. Это точно не мое, я бы просто умерла, если бы меня заставили носить его на постоянной основе. Они наверное удобные, если ты мастер рукопашного боя, но таковых я в последнее время и не видала даже. Некоторые злые языки у меня на родине утверждали, что из-за бедности им не хватает ткани, но это, конечно же, ерунда.
Она сделала пару глотков.
- Весьма, весьма... Знаете, наш ароматный чай меня всегда наталкивал на некие нотки весны или лета, во всем ее цветущем многообразии. Этот не такой - он скорее вводит меня в состояние покоя, как будто бы я сижу возле камина. Кстати, говорят, что полезен для похудания. Хотя даже если этот слух правдив, то ни для кого из нас он, очевидно, не имеет никакого смысла, - сделав еще глоток, она уходит с неудобной темы. - А Нишемет-сан здесь? Наверное нет, вряд ли у него есть какая-то особенная работа в отсутствие ребят. Да и скучновато ему было бы в нашей компании, наверное.